If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Dari Mr T

Ingat waktu saya bilang sepertinya hari Kamis saya akan dipanggil ke ruangan bos saya and let just call him Mr T from now on buat ditanya mungkin soal si lelaki kecil yang datang ke radio hari Senin kemarin atau paling tidak menyampaikan pendapatnya tentang nya?

Ternyata saya sama sekali tidak dipanggil keruangannya Kamis kemarin karena sepulang saya siaran Mr T sudah lebih dulu pulang rupanya. Saya antara tenang dan juga penasaran. Karena saya tau sekali beliau, pasti akan mengatakan dan menyampaikan pendapatnya pada akhirnya *gatel kayanya kalau ngga* Ternyata oh ternyata hal itu terjadilah pada hari Jumat dan bukannya pada hari minggu karena saya tidak perlu turut ayah ke kota, yang parahnya bukan di ruangan Mr T tapi di selasar tempat semua orang berkumpul waktu berbuka puasa!

Kalimat pertama yang dikeluarkannya adalah “Tasya, saya sih ga mau ngomong di belakang! Yang kemarin itu bener pacar kamu?” Udah gila kali yah? Di depan semua orang dia memulai topik itu! Aaarhh!!! Rada panik juga! Apalagi Mr T terkenal dengan ke-blak-blak-annya dalam bicara. Coba saja, kalimat pembuka seperti itu nampak bukan awal buat suatu pendapat yang manis bukan kedengarannya?

Mau dibilang ngga ya ga mungkin juga! Enak saja! Akhirnya saya bilang saja iya setelah Eka dan Opick dengan tanpa diminta berseru “Iya!” dan jelaslah saya ga bisa berbohong lagi. Mr T langsung mengajukan serentetan pertanyaan. Anak mana? Kerjanya apa? Umurnya berapa? Oh… lebih tua dari kamu? Kok kelihatannya tuaan kamu? *siyal* Dan setelah serentetan pertanyaani itu dijawab satu satu oleh saya, Mr T mulai menyampaikan pendapatnya dalam suasana hening, karena rekan rekan kerja yang lain jadi entah kenapa ikut menyimak juga! *dobel siyal*

Yah… kelihatannya dia orangnya baik. Tapi juga kayanya orangnya keras yah. Tapi ya itu mah tinggal tugas kamu buat bikin kerasnya dia jadi melunak. Hm… masalahnya ada di fisik kali yah? Pasti orang orang banyak yang nyangka dia adik kamu? Dan waktu saya bilang iya, sering itu Pak… Mr T dengan tangkas bilang, Siapa peduli! Yang ngejalanin kan kalian. Kalian keliatannya baik baik saja jadi buat apa mikirin pendapat orang lain. Lalu Mr T juga bilang… Orangnya sepertinya pintar. Tapi kerasnya itu tuh… agak gawat… dia sepertinya ingin membuat orang lain melihat dia, punya keinginan besar buat membuktikan diri! Dan yang ini yang paling najis… Dan jangan salah, ada sedikit potensi playboy tuh dia… ya mungkin itu tadi, karena dia ingin membuktikan diri. OHMAY! Yang benar saja! Awas kau yah lelaki kecil😆 Dan di akhir Mr T cuma bilang, Yah… bagus lah… udah bisa pacaran kan yah berarti udah tau musti gimana… jalanin aja… baik baik aja…


And i feel relieve! Seneng aja… saya benar benar percaya pada Mr T dan segala pendapatnya yang bisa diandalkan itu. Dia memang sering sekali mengucapkan kata kanj** dan lainnya yang sama sekali tidak pada tempatnya dan mengganggu, tapi kadang celetukan celetukan singkat dan selewat dari Mr T bisa membuat saya memikirkan banyak hal. Saya memang menunggu pendapat dia tentang lelaki kecil saya, karena saya tau sekali, sedikit banyak saya pasti akan percaya. Dan terima kasih hasilnya demikian.


Ada yang mau diceritakan sedikit lagi sih tentang celetukan ringan tapi ada makna dari Mr T, tapi nanti yah… ibuku yang sudah tidak sabar ingin chatting dengan pacar bule nya sudah marah marah dan mengomel dari tadi… bisa dicekik saya!!! tuh udah teriak teriak… susah deh punya ibu begini😆

41 comments on “Dari Mr T

  1. achoey sang khilaf
    September 7, 2008

    hehehe
    hebat juga tuh Mr. T😀

    well.. he is😀

  2. FaNZ
    September 7, 2008

    “Kok kelihatannya tuaan kamu?”
    huehuehe blak blakan banget mr T nyah😀

    embeeeeeeer

  3. hanggadamai
    September 7, 2008

    klo keras supaya jadi lunak pake daun singkong aja:mrgreen:
    emangnya daging


    maap ga doyan daun singkong :p

  4. venus
    September 7, 2008

    ibumu keren *siyul-siyul*


    well… kadang iyah… kadang…. pfhew… :p

  5. edratna
    September 7, 2008

    Mr T nampaknya pandai menilai sifat orang….


    looks like😀

  6. Tigis
    September 7, 2008

    baca judulnya langsung inget serial tv The A-Team. Tp Mr. T yg boss elo ga segarang yg di The A-Team kan penampakannya:mrgreen:
    Tp bagus juga lho, seseorg yg elo harapkan bisa kasi masukan ternyata banyak ngasi masukan yg positif ketimbang sebaliknya. Jadi bisa tambah mantebin jalan di depan. Tp sempet kepikiran jg pas baca pendapat ada potensi playboy, perasa’an ga ada kesan itu dr penggambaran yg slama ini Nata tulis huehehe Watch out girl:mrgreen:

    btw, kanj* itu apa sih…

    huehueh emang! jadi seneng😀 heuheuhe kaga lah.. laki gw ga dikeluarkan kayanya potensi itunya heheu
    ehmmmm tanya ma orang laen deh jangan ama gw si kanj** itu apah😆 males nulisnya juga uehuehueh

  7. arda86
    September 8, 2008

    Mr. T = Mr. Tazya ??? apanya mrgreen ???:mrgreen:


    heuheuheu udah dibilang bos yey😛

  8. GiE
    September 8, 2008

    Jadi penasaran pengen ketemuh Lelaki Kecilmuh, buu huhu… Pengen nyedot dirinya juga haha bukan-bukan, maksudnya dirikuh pengen nyedot ilmu, semangat dan sifat-sifat baik yang ada dari dirinyah, gituh.. hihi… *kagum diam2*

    ehuheuh jangan disedooot!!! lelaki kecilku sudah sangat kecil huhuh nanti ga bersisa lagih😆 kenalan atuh makanya… hihihihi

  9. popi
    September 8, 2008

    HUAHUAHAUHAUAHUAH anjiss gw ngakak jaya deh baca postingan lu jeng. Gw juga ditanyain gitu da sama si Mr T waktu baca cowo gw ke kantor hahahahaha, oh ya, kalo gw sih tambah satu wejangan lagi mmm tepatnya seperti paksaan sih “Geura nikah popi!” hahahahahahahahahaah


    heuheuheuh gw ga mungkin disuruh nikah kayanya… blom… tapi kalo kita tiba tiba nikah yah lihat sajah😆 nah loe ma laki loe kan jelas banget harus nikah bu!!! buset deh… tante tante ma om om sejati masa kaga kawin kawin😆

  10. plainami
    September 8, 2008

    Ahuahuahaua.. satu kantor denger wejangannya yaaaahh..
    xD


    ga tepat satu kantor sih… setengah nya pastinya :p

  11. thez al fajr
    September 8, 2008

    Jadi kapan neh undangannya?


    waduh ga ngundang ngundang heuehuehuhe

  12. ILYAS ASIA
    September 8, 2008

    Mr T : kalau dipanjangin apa Tas?

    met puasa di 25% Ramadhan


    Rahasia heuheuheuhe
    met puasa juga ilyas😀

  13. toim
    September 8, 2008

    ternyata ribet jg yah bos kmu si Mr.P eh Mr T itu.Mo tauuu ajah urusan org😀


    hmmm di satu sisi begitu… di sisi lain saya cukup senang dengan kebiasaannya😀

  14. nana
    September 8, 2008

    hehehhehe..Mr.T.. kyakny enak tuh dibuat curhat mbak..
    mo tau aje dy..
    mbak, gambar ibunya mana?? tampilin juga dong..ibu yg lagi ceting.
    hahahahha

    hueheuhe ogah ah :p

  15. agoyyoga
    September 8, 2008

    Nah Naz… dengerin baik-baik apa kata Mr. T

    *saya cuma bilang dengerin baik-baik lho*
    🙂


    huehueh siap taaan😀

  16. Abeeayang™
    September 8, 2008

    Mr T ituh jenis kelaminnyah apa yaks?
    iseng? eh? :mrgreen:

    Mr is for lanang :p

  17. hiddencloset
    September 8, 2008

    bener yang dibilang Mr T
    yang ngejalanin kan kalian
    oh, usul nih, supaya lunak dipresto aja sekalian
    salam buat Mr T, halah


    tsah… pada salah niiih :p
    sumpahganapsumakansilelakikecil😆

  18. Setiaji
    September 8, 2008

    Hmm kayaknya orang tipe Mr.T itu ada dimana-mana yah ..hehehe🙂


    orang kaya siapa biasanya ada dimana mana😀

  19. jeunglala
    September 9, 2008

    It’s nice to have that kind of Boss ya Nat…
    Adem aja ngerasa diperhatiin sama Bos yang begitu… Apalagi issue yang diangkat ‘cuman’ masalah relationship yang mungkin remeh.

    Eniwei…

    HAI NAT! Apa kabar dirimuh? Sehat?


    iyaaahhh boskuh memang !😀
    BAIK BUUUU
    Kapan ke bandung???😉

  20. zee
    September 9, 2008

    heuheuee….. ada potensi playboy? tp itu bos kok concern banged ya…🙂

    eniwei, sbnrnya lelaki kecil itu lebih muda ato lebih tua? apa aq ada salah baca postingan2 sebelumnya?


    bos kami memang sebegitunya bu🙂 perusahaan kecil ya beginilah ehueuhe
    hmmm lelaki kecil saya itu lebih tua hampir 7 tahun dari saya, tapi kelihatanya lebih muda 10 tahun dari saya karena saya sendiri terlihat 5 tahun lebih tua dari usia saya sendiri😆
    im 23 next january and he’s 30 next may😀

  21. carra
    September 9, 2008

    wohhh… asik yah punya boss perhatian gituh nat…:mrgreen:

    salam yah nat… buat bosmu… hehehehe… bilang aja dari temen ngeblog kamu yg cantik… kekekekeke…😆


    aaaaaah si mamih centil niiiiiiiiiiih huhuhuhuh

  22. Koko
    September 9, 2008

    pasti anggota the a team..


    the M team actually :p

  23. adipati kademangan
    September 9, 2008

    “Siapa peduli! Yang ngejalanin kan kalian”
    niruin Mr. T tadi
    😀 i know

  24. warmorning
    September 9, 2008

    nama beliau mr Taufik kan ? ah beruntung kaw punya boss macem die, nona🙂


    ih bukan yey salah yey :p

  25. senny
    September 9, 2008

    setuju sama kata Mr. T kalo lo keliatan lbh tua dari lelkai kecil lo soalnya lelaki kecil lo itu… memang kecil sekaliiiii


    ehueuhuheuh embeeeeeeeeer makanya disebut lelaki kecil juga :p

  26. neng fey
    September 9, 2008

    wakakakak.. bakat playboy? wah nat, kudu ati2 dong
    hiks.. cariin pacar doong *desperadomodeon*


    uhueuehueheuhu aduh neng… jangan nyari… tunggu datang sendiri😀

  27. Daniel Mahendra
    September 10, 2008

    Jadi inget film The A Team deh, Nat…😀


    geezz… banyak yang bilang beginih yah heuehuheueh padahal diriku ga apal apal banget selain Murdock and BA Barracus😆

  28. emfajar
    September 10, 2008

    wah asiiikk jg yah bos kayak gt😀

    asik memang😀

  29. warmorning
    September 10, 2008

    kalo gitu mr Tono ! iya TOno !😀 *yakin dengan bangga*

    😆
    tetoooooooot!! masih salah uehuehuehueh

  30. dianapriany
    September 10, 2008

    (g_doh) awalnya ga ngeh lelaki kecil itu sapa.. ‘ta kirain teh emang anak kecil..😛

    eiya, ngomong2 soal ibu.. mamahku juga orangnya keren..😀


    bukan yey :p
    hmmm mamaku keren iyah… nyebelin iyah😆

  31. kishandono
    September 10, 2008

    sangar amat bosnya… anggota The “A” Team yah???


    ih ga sangat deh… bageur :p
    the M team🙂

  32. zulfaisalputera
    September 10, 2008

    Orang seperti Mr. T sangat diperlukan.
    Buat jaga-jaga kantornya terlihat berwibawa.

    (Iya, aku juga jadi ingat The “A” Team zaman TVRI dulu.
    Kepalanya kaya gogon, ya?)

    Tabik!

  33. Tigis
    September 10, 2008

    besok elo siaran kan Nat. Rindu suasana bandung nih gue:mrgreen:


    rindu bandung apa rindu suara gw???😆

  34. septy
    September 10, 2008

    hi hiy… dikenalin disinih dong…😉

    ih udah sering tau dikenalin….😀

  35. wennyaulia
    September 11, 2008

    bosnya seru, mbak…😀

    bangetz!!!😀

  36. JeNgKoLHoLiC
    September 11, 2008

    Gw agak gak nyambung .., yang bos sapa yak ?😀


    Mr T laaaaaaaaaaaaaaaaaaaah :p

  37. artja
    September 11, 2008

    emang itu bener pacarnya ?
    *sok tau mode on*


    Mr T? oh jelas bukan!!!😆

  38. warmorning
    September 11, 2008

    Turtle … *nyerah kalah …*

    heuheuheuehuheuhe lets keep it a secret :p

  39. warmorning
    September 11, 2008

    Tresno, Tikno, Tjang Kuan, Tuanku …*masih berjuang eheheh*

  40. naki
    September 12, 2008

    maju terus yaaa jeng …

  41. nenyok
    September 13, 2008

    Salam
    ya..ya..ya.. pertahankanlah lelaki kecilmu ituuh secara Mr T pun kasih penilaian bagus tuh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 6, 2008 by in mustikas, PsikoThing, yayiyayiyayi and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: