If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Ramal Meramal (Ramalan Cinta?)

Well… lagi siaran nih! Ngabuburit yang guna banget seminggu tiga kali, tapi jadinya rada susah kalo diajakin buka puasa barengan ama orang, soalnya baru beres jam 6 dan rada males juga yah udah lewat magrib baru akan beredar mau buka puasa… asa telat gimana gituh :p

Siaran sore di bulan puasa rada ribet karena ada talkshow harian bareng Rumah Makan Cempaka dari Hotel Lembang Asri tiap jam 4-5 dan juga ada kuis Candil yang berhadiah voucher makan di Paparons Pizza *ada yang mao ikutan?mayan lhooo huhuhu* jadinya mao solat Ashar pun kadang kaya yang diburu buru banget!!! Dan ga bisa YMan di jam 4-5 soalnya diawasin produser yang sekarang jadi sensi dan ga asik lagi! huh :p

Tapi tetap dong ah! di sela kesibukan *tsah… padahal mah ngga juga* ym an jalan terus… akhir akhir ini lagi sering ngobrol sama yaya, cia nya eyi, dan eyi kalo kebeneran sedang hotspotan, juga jeng aming! Nah… sama jeng aming kalo biasanya ngobrolnya pa-kinky-kinky mungkin sekarang musti agak dikurangi yah berhubung sdang puasa tapi tetap saja cekikikan baca baca artikel kepribadian di ranjang berdasarkan huruf depan nama dan malah iseng iseng ramal ramalan! huhuhu diriku terkontaminasi dirinya nih…

Newsflash : saya sedang ada bisul di muka… ah… mungkin si bisul lupa letak pantat ada di mana jadi dia memutuskan buat tetap eksis di tempat yang lebih terlihat oleh publik, yang tentunya sibuk bertanya “itu muka kenapa?” tiap melihat saya… ah… siyal!!!

Kembali pada ramal meramal! ini adalah ramalan yang sudah sering sekali saya cobakan karena udah tau tentang ramalan ini dari jaman dahulu kala.. tapi yang menyebalkan adalah hasilnya GA PERNAH BAGUS!!! huhuhu…. waktu sekarang iseng iseng coba lagi berhubung pasangannya juga udah patah tumbuh hilang berganti sekarang ta dinyana ta diduga hasilnya bikin seneng!😆 ya ya ya i know ta bole ramal meramal, yet im doing this not on purpose, just for fun… ngabuburit…😆 yang paling baru hasilnya begini nih..

Ini agak menyenangkan karena dulu dulu waktu di ramalnya sama mantan2 sih hasilnya dodol melulu… kehidupan pernikahannya akan menderita… trusnya apalagi yah… ah! pokonya yang jelek jelek ajah deh umumnya!😆

Still, this is just for fun and i really dont take it serious… tapi kalo mao lulucuan dicobain boleh juga tuh😀

Bicara soal ramal ramalan nih, saya sempat beberapa kali diramal sepanjang kehidupan! mulai dari ramalan ramalan ga penting yang banyak di internet, ramalan kartu jaman SMA dulu *dulu saya jago baca kartu lho soal asmara😆 banyak pelanggannya nih hihihi*, hingga yang serius diramal oleh orang pintar waktu kecil dulu yang sama sekali bukan atas permintaan saya, dan juga diramal oleh bude saya yang menyebut dirinya spiritual consultant dan banyak langganannya dengan TAROT! Yes! Tarot! Sumpah saya ga minta, tapi waktu itu saya sedang pacaran dengan seseorang yang seisi keluarga ga suka dan mereka pengen sekali melihat kelanjutan kisah saya katanya😆 setupid ah!

Waktu itu bude saya bilang saya akan segera putus dengan mantan saya yang itu dan gelombang AMIEN pun melanda dan karena dari sekian banyak kartu yang terbuka dalam rangka melamar saya kebanyakan adalah sosok perempuan yang bertahta sendirian, katanya saya akan sukses dengan usaha saya sendiri nantinya dan tidak tergantung pada orang lain (well… still… AMIEN…) tapi katanya juga nantinya saya akan menemukan pasangan yang mencintai dan dicintai oleh saya dan kami akan memiliki keluarga yang bahagia (peduli amat ini ramalan atau bukan tapi saya pengen banget bilang AMIEN😉 ) Yah… sama sekali bukan pedoman dalam kehidupan yang namanya ramalan, tapi sungguh tiap cerita ke orang saya pernah diramal dan hasilnya begini, otomatis aja terucap yang namanya AMIEN tadi🙂

Trus kalo yang sama orang pintar dulu itu dia bilang banyak tentang saya.. bahwa saya akan membuat orang tua saya bangga nantinya (AMIEN) tapi saya juga akan sering sekali membuat mama saya menangis (well…) dan yang paling penting ini mah ingat ingat lupa tapi saya merasa ingat dan mama saya juga mengingatkan bahwa jodoh saya lahirnya hari Rabu!!!

Sepanjang perjalanan cinta saya, ga pernah ada mantan pasangan saya yang lahirnya hari Rabu! Lelaki kecil saya juga bukan Rabu… but what the hell, i believe that he’s the one for me… mau tau kenapa? kalo kata dia kan dia mah prematur! jadi aja lahirnya Sabtu… coba kalau dia lahirnya normal, akan sangat mungkin sekali dia lahir hari Rabu! Therefore, dia layak sekali jadi jodoh saya!!!😀 Bebeb… aya kangen sekali padamu huhuhu curcol😆

Gitu deh sejarah ramal peramalan… sutralah yah… udah tau banget kok kalo dalam Islam yang namanya ramal ramalan itu haram… dan emang ga usah dijadikan acuan apa apa dalam kehidupan… dan kalopun ga bisa dibenarkan yang namanya defense just for fun ya udah… kembali pada diri masing masing aja seperti biasa, yes!🙂

Oh ya! Ada ramalan ini juga nih!!! yang sama menyenangkannya hasilnya ketika dicobakan memasukan tanggal lahirnya saya dan si lelaki kecil huhuhuh kalo kata BFF saya sih buat dia juga hasilnya menyenangkan dan sesuai ama keadaan hueheuhee dan sama hasilnya juga dodol semua kalo dicobakannya sama mantan mantan saya.. cobain ajah… iseng hihihi tapi sayang sekali ga bisa dimasukin di sini!! huh!! meluncur langsung saja kesini kalo mao tau😉

Bentaran lagi beres siaran! Ah… senangnya… Dan adik saya yang paling kecil ulang tahun ke 8 besok! duh duh duh belum beli kado! Nyusul yah adikku sayang hehehe

SELAMAT MELANJUTKAN IBADAH PUASA🙂

37 comments on “Ramal Meramal (Ramalan Cinta?)

  1. emfajar
    September 5, 2008

    ketik REG spasi PRIMBON😆

    saya sih ga percaya klo tentang ramal-meramal..


    hmmm okay😀

  2. nh18
    September 5, 2008

    TAZ …
    Kamarana euy …
    Selamat menunaikan ibadah Puasa Ramadhan …
    Maaf Lahir Bathin Ya ..

    Uwa’ Trainer


    ommmmmmmm
    huhuhuhu iya nih lagi jarang banget BW
    bukan sibuk juga sih… netnya yang jarang bisa di akses… huhuhu

  3. Tigis
    September 5, 2008

    Kalo masalah ramal-meramal biasanya gue suka sebel kalo hasil ramalannya serius. Soalnya gue jg bisa bikin. Yg rame kalo buat lucu2xan doank, soalnya gue ga bisa bikin yg kyk gitu hehe:mrgreen:

    Lho, uda mau ketemu adik yg lagi ultah Nat? brarti uda siap duit 400 jeti buat beliin kapal selam lumba2x donk:mrgreen:

    heuehuehu ember.. kalo yang serius jadi ngeri😆
    ga mampu… kan kau dengar gw bilang mending buat kawin ama bikin rumah hueheuheuhe dibeliinnya akhirnya kaset PS 2 ajah 5 biji heheu

  4. Dhani Aristyawan
    September 5, 2008

    hmmm… itu pake aplikasi HL ya ?? aku juga punya tuh


    HL itu apa?
    maap.. anda terhubung dengan blogger gaptek heheu

  5. yogie
    September 5, 2008

    wew…ramal-meramal….. masih jamankah???hehehe….


    heheuehuehu nanya masih jaman… masih jamankah???😆

  6. asroel
    September 5, 2008

    mending meramal cuaca aja :d


    udah ga akurat sekarang… heuhuehue

  7. Popi
    September 5, 2008

    HAHAHAHAHAHA, gw juga diramal pake weton-wetonan itu da, tapi hasilnya gak sebagus lu hahaha makanya gw gak percaya! huh! siapa itu Gus Anwar, pasti lebih jagoan Gus Dur!
    😆 gituuuuuuh euheuhue tapi gapapa gw juga akan sewot kalo hasilnya jelek mah!!! enak ajah!!! :p tapi gw ma si lelaki kecil ini bagus semua ramalannya😀 huhuhuhu

  8. Yudha P Sunandar
    September 5, 2008

    busyet, nat. keren juga lho waktu lagi siaran tapi bisa nyelesein 1 postingan panjang kaya gini. sempet2ny pula browsing sana-sini terus dicantumin fotonya. kayaknya, lebih banyak muter laguny nih daripada ngomong2nya. hehehe
    anw, nama cowony tumben ngak disensor di gambar…??? tapi di postingan disensor dengan mengatakanny sebagai “si lelaki kecil”. huehehehe…


    uehuheuhue gw bukan bermaksud menyensor sama sekali… tapi itu adalah panggilan kesayangan u know :p dan memang… banyak muter lagu dong!!! sayang kalo kebanyakan ngomong nanti suaranya ga jadi langka😆

  9. bapakethufail
    September 5, 2008

    ngramal ????? siapa yah calon presiden mendatang…????


    waaaahhh maap… apatisan politik heuheueuh

  10. nenyok
    September 6, 2008

    Salam
    yap met puasa ya Non, maaf lahir bathin🙂

    sama sama😀

  11. fisha17
    September 6, 2008

    Kalo jodohku lagi kemana ya?😆

    wah… tanya si mbah sapapun… jangan sama nona ini heuhuehe

  12. gendhismanis
    September 6, 2008

    Wahh, saya juga seneng kok ramal-ramalan buat lucu-lucuan! Hehehe..

    Salam kenal ya, dapet dari blog-nya yaya nih..

    ^^


    nah… sama kita!! salam kenal bu😀

  13. cahaya
    September 6, 2008

    Nats, sorry misal ada salah ketik, tau nich kompku apa emang mataku yg udah rusak😀 tapi emang kayaknya kompku dech🙂

    Haduh, mb Nieth udah duluan kesini tuch he..he

    Iya, ramalan mah buat fun aja. Tapi bisa juga lho dijadiin semangat, kalau jelek ditinggal, kalau baik berusaha kejadian *halah sama aja ya😀 *

    No way for fun ajah… Jgn percaya2 gituah *haram he..he*

    Oya, happy b-day buat si Dede ya nats, Panajng umur,tambah yang baek2 semua dan dapat yang terbaik dalam hidupnya. Amin…


    heuheuheue jadi kalo for fun masih iyah apa no way ya? heheu
    oh itu namanya jeng Nieth yah😀
    yayaaaaa kompinya buang ajah😆
    eh ko ini malah ditengah? makasih ucapannya buat adikku heuheuhe

  14. FaNZ
    September 6, 2008

    Kamu weton nya apah??
    kalo gtu kamu ga cocok kerja di air😆


    heuheuhe itu mah fengshui

  15. sheila
    September 6, 2008

    yyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aku punya pacaaaarrrrr jjjjjeeeeeeelllllllllllleeeekkkkkkkkkkk bbbbbbggggttttttttttttttttttttttttttttttt


    maksudnya pacarnya yang jelek apa ramalannya yang jelek nih?😆

  16. itikkecil
    September 6, 2008

    selamat puasa
    *telat*
    dari dulu saya gak pernah percaya ramalan
    soalnya hasilnya jelek melulu


    heuheuheuhe nah.. kalo jelek emang mending ga usah😀

  17. minidoor
    September 6, 2008

    aku donk diramal..heheh..😀 walo gak percaya jg sih.. tp buat lucu2 ajah..😀

    euheuhueh sok ajah kan ada link nya😀

  18. Yari NK
    September 6, 2008

    Wah… jangan2 si bisul tidak bisa membedakan mana yang muka mbak nata mana yang pantatnya mbak nata! Wakakakakak….. **kaboooooor**:mrgreen:

    **eh… puasa nggak boleh ngatain ya??**😦


    tau neeeehhh puasanya ga afdol neeeeeeeeh😆
    tapi emang sempat terpikir demikian uhauahuahua

  19. Welly
    September 6, 2008

    wekekeke asal ndak dijadiin patokan ya teh

    ya ga lah…

  20. arie
    September 7, 2008

    ramalan sih bisa benar bisa ga…


    uh huh😀

  21. achoey sang khilaf
    September 7, 2008

    wah saya g berani meramal ginin😀


    hmmm…. ya ta perlu deh kang nda papa

  22. Dhani Aristyawan
    September 8, 2008

    HL ntuh ya aplikasi2 ramal meramal, menurutku pribadi sih dari caranya dia menebak bagaimana sifatku, 80 % bisa dibilang tepat ( dari sudut pandang aku sendiri ) masalah jodoh, karir, atau yang lain aku gak percaya sih, selain itu aplikasi itu juga bisa ngeliat tanggal mulai tahun 0001 sampai 2999 masehi dan juga tanggal jawa, hebat lho, aku pernah cocokin ama yang ada di buku primbon betaljemur (jowo asli ) milik mbahku … ( sampe dibelain riset kecil2an ) agaknya emang sumber dia ya buku itu. Saran : kalo ramalannya bagus, ambil aja, itu sebagi sugesti untuk diri kita sendiri.


    heuehueh oke deh oke deh😀

  23. jeunglala
    September 9, 2008

    Hey, Nat!
    Soal ramal meramal.. yap, for fun only! Kalau bagus, ya Amien.. Kalau jelek, ya… nggak usah percaya! Hihihi.. susah amat!

    Semoga yang baik-baik itu bener adanya…
    Dan yang jelek-jelek itu, biar jadi sekedar ramalan aja ya, Say…🙂

    Miss ya, Bu!
    Pingin ke Bandung nih! ^_^


    nah itu dia! yang bagus dianut yang jelek di buang😆
    hayu atuh ke bandung wisata kuliner!! huhuhu

  24. AngelNdutz
    September 9, 2008

    wew….kalo Ndutz paling suka ramalan ttg hari baik,padahal gak pernah percaya😛
    selamat ultah ya wat adeknya mbak….


    heuehuehuehu aku juga tidak😀

  25. neng fey
    September 9, 2008

    biarkanlah si bisul tenar untuk sesaat nona nata, dont be so selfish, fu fu fu fu..


    hauhauhuahau parah deh kalo ga boleh selfish yang begini :p

  26. faisal14
    September 10, 2008

    wah mungkin bisul ga tahu mana tempat yang cocok,,,, heeee,,,,,heee
    nice to knowing you soon and have a nice day on your life.


    makasih makasih :d

  27. Daniel Mahendra
    September 11, 2008

    Whaaaa…. masih demen yang ginian, Nat?😀

    iseng om iseeeeng
    ngbuburit😆

  28. ika
    October 11, 2008

    wuiiiih…. Ramal??? Oc bgtz tuuch,,,,

  29. bang ciwir
    October 13, 2008

    dari meramal akhirnya melamar…..

  30. ri_moet
    October 31, 2008

    ggueeeeeeeeeeeeee iiiiiiimoeeeeeeeeet getooooooo lhooooooooo

  31. lydia
    December 15, 2008

    M3nUrUt aQ r4mAlaN tUcH Gx ZaM4N,,,

  32. ben
    December 26, 2008

    mudah mudahan ada yang mau ama gw

  33. dito
    December 26, 2008

    meramal itu adalah tidak terlau bagus

  34. adinda khairunisa
    January 22, 2009

    SAYA ITU LAGI SUKA SAMA SESEORANG. NAMANYA YOCCO BIMARTA(TOTO). BISA RAMAL SAYA KAN. SAYA COCOK ATAU TIDAK SAMA TOTO.

  35. resa
    May 8, 2009

    aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn………..

  36. Jadikan cita-citamu nyata bersama saya.hanya disini tempatnya

  37. Diah permata dewi
    June 1, 2010

    yang kayak gimana sey ramalanya. . . . . .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 5, 2008 by in cicintaan, mustikas, sum taken stuffs, yayiyayiyayi and tagged , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: