If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

And So Long !!!

Weekend kemarin berlalu dengan cukup menyenangkan! Terima kasih buat teman teman di Batagor yang ikutan kopdar terutama 5 orang yang entah sekarang sudah berencana mau ganti teman atau tidak… Yep… you guys… Shelly the anti-kissing-scene, Shenni LuYangMana?, Hilman hepi-besdey-on-19th-August, Irfan the half-payer, Yudha the sleepy-head… What a laughter!

Tapi sekarang sudah minggu baru. Sudah kembali jalani hidup lagi dan lagi dan musti hadapi kenyataan yang ada di depan.

Kau tau soal aktualisasi diri? Sesuatu yang sedang nona ini usahakan dengan susah payah, karena menurut beberapa tes yang sempat dijalani memang im lack of motivation! Ga Nach, Naff, Npow… sgala rendah! Tapi tuntutan sana sini buat semuanya jadi musti dijalani. Padahal saya penganut berat eksistensi dan merasa cukup puas dengan yang “terjadi” bila tidak pikirkan yang “seharusnya-jadi”… tapi lagi dan lagi, paham eksistensial memang bukan aliran yang popular dan rasanya kurang bisa dianut disini.

Ah… dan buat dirinya yang seharusnya paling saya hormati yang seakan membuat saya harus sadar bahwa saya hutang budi apapun yang ingin saya lakukan nanti, padahal dia juga yang bilang bahwa dirinya tidak harapkan apa apa dari saya nanti. Saya tahu diri, tahu pasti apa tugas saya nanti, tahu sekali tentang balas budi. Tapi kalau dikatakan bahwa saya berhutang saya jadi tidak suka sama sekali. But well, shit happens in life, nobody’s perfect, whatsofuckinever… jadi semua saya akan jalani apapun itu. Cuma saja moga moga keinginan saya tidak perlu saya korbankan karena sumpah saat ini saya sangat ingin egois buat yang satu itu.

Jadi, karena banyaknya PR yang musti saya lakukan rasanya saya mau undur diri dari sini sementara saja sampai semua hutangnya lunas sudah, atau paling tidak ga berhenti di “bayar bunganya” tapi tercicil sedikit demi sedikit. Pikiran saya mungkin harus diikat di sana, walaupun saya paling benci keadaan terikat yang kadang membuat ingin mati!

Doakan saya yah temans, semoga yang terjadi akhirnya yang paling baik yang memang sudah sangat dinanti. AMIEN.

Ga lupa… mau puasa Ramadhan dan nampaknya tidak akan bisa hadir di blogosphere maupun blogwalking dengan santai sebagaimana saya sudah alpa beberapa minggu ini, mohon maaf lahir dan batin dan selamat menjalankan ibadah puasa yang moga moga hasilnya hanya berkah. AMIEN kembali.

Well, I guess this is it…

So Long!!!

51 comments on “And So Long !!!

  1. lala
    August 19, 2008

    kopdar-no-fun-without-me… huahahahaha…

    will miss you dearz…
    amiiin for all d pray…

    hehehehehe

    ayoo tertawa bersama!!!….

  2. Pingback: Terimakasih Saya terhadap dukungan Amazing Race Batagor | Bayu Hebat

  3. Yudha P Sunandar
    August 19, 2008

    yah, momen yang membahagiakan sekaligus memalukan…
    untung kalian ngak berminat ganti temen setelah yang menimpa gw kemaren.😀
    met puasa juga nat.
    cu later…
    bukan bermaksud hiatus kan?

  4. fan
    August 19, 2008

    ok dech fan juga ikut ngucapin met bln ramadhan j semoga kita diberi kekuatan dalam menjalaninya..
    satu lagi semoga kita selalu bersama dan gk kan gnti temen key/
    ha..:)
    C U later…

  5. afwan auliyar
    August 19, 2008

    met puasa aja dech….
    ditunggu kopdaran batagor…. buat puasa….
    apaan yak !?!?
    sahur bareng yuks……………….😀

    glek… bakalan seru keknya…

  6. noki
    August 19, 2008

    met menyambut puasa. wah senang banget ya

  7. emfajar
    August 19, 2008

    met ramadhan jg..

    klo amazing race waktu puasa gimana ya??

  8. Anis
    August 19, 2008

    Ayo jadiin beli HP FlexiPhone di kantor Telkom atau Flexi Center. Di BEC juga ada. Keburu masa promonya habis.🙂

  9. pandu allensky
    August 19, 2008

    thanks kk panitia buat acaranya.. keren abizzzz

  10. Xnu_G
    August 19, 2008

    Maaf lahir batin juga. Semoga sukses menghadapi ramadhan

  11. sososibuk
    August 20, 2008

    hwa ha ha…anti kiss gw!!!

    selamet berpuasa juga, maap *pake p* kalo ada salah…

  12. Yoga
    August 20, 2008

    So long Naz… jangan lupa kalo udah bangun dari hibernate mu, kabarilah si tangteh😀

  13. akokow
    August 20, 2008

    selamat berpuasa..

  14. yu2n
    August 20, 2008

    selamat menyambut ramadhan juga Nat..🙂

    see u..

  15. okta sihotang
    August 20, 2008

    asik neh yang kopdaran…
    jadi kepengen😉

  16. Tigis
    August 20, 2008

    wah ceritanya mau hiatus yah. Ok deh met ngapa2xin aja. Smoga dapet pencerahan dan kesuksesan yg tidak disangka2x🙂

  17. m4ns
    August 20, 2008

    eh kaFan-kaFan kumpullagi yu?????
    gw pake “F”…..

  18. emyou
    August 20, 2008

    lama ga maen ke sini, jadi lebih berwarna nih blognya😀

  19. goncecs
    August 20, 2008

    Met puasa balik !!
    moga kt mnjadi lbih baik selepas ramadhan !!

  20. Mom Baby Vay
    August 20, 2008

    Jangan lupa kembali ketika segalanya sudah kelar🙂

  21. Daniel Mahendra
    August 20, 2008

    Wah, tampak menyenangkan sepertinya.
    Aku hanya bisa melihat dari kejauhan.
    Selamat berpuasa, Nat…

  22. gamma
    August 20, 2008

    met puasa juga,neng nat..maaf lahir batin sebelumnya..

    kopdar buka puasa bareng yuukks..!!😉

  23. kishandono
    August 20, 2008

    selamat berpuasa…

  24. masenchipz
    August 20, 2008

    met puasa ya…. eh…ehhh masih ngambek gak nih bu… sebelum puasa… maap2an dulu… he…he…

  25. Raffaell
    August 20, 2008

    ebad, 17an masih bisa kopdar yaa

  26. zoel chaniago
    August 20, 2008

    ko’ saya ngerasa lagi di tengah hutan yg rimbun ya kalau mampir ke blog nya mba’ natazya

  27. aminhers
    August 20, 2008

    mohon maaf juga;
    slamat menunaikan ibadah di bulan ramadhan.

  28. yakhanu
    August 21, 2008

    tar mau saur apa yah ???

    met puasa buat yang menunaikan…

  29. senny
    August 21, 2008

    yah… qo hiatus siy?

  30. septy
    August 21, 2008

    met puasa bu… maap lahir bathin yah…

  31. nenyok
    August 22, 2008

    Salam
    sama-sama ya Non..mohon maaf lahir bathn secara gw sering gombalin dirimu he..he..tapi teuteup sih akan selalu begitu..
    Okay nikmati harimu ya..sayang mwwaaah..

  32. warmorning
    August 22, 2008

    selamat puasa yg sminggu lagi ituh, smoga apa yg kau anggap hutang itu cepet lunas🙂 terus berjuang, nak !

  33. neng fey
    August 22, 2008

    eh mang mo kmana? nat besok sabtu ini insya allah gw mo ke bandung, ketemuan yuks, eh ada si fenny juga yah kayana?

  34. naki
    August 22, 2008

    met ngerjain pe er teman , smOga lancar2 saja😀

  35. toim
    August 22, 2008

    so long what, nih neng tazya?🙂

  36. tukangobatbersahaja
    August 22, 2008

    Ramadhan tinggal menghitung hari…

  37. ILYAS ASIA
    August 22, 2008

    not too long

    just temporary

  38. mubaraq
    August 22, 2008

    Bismillahirrahmanirrahiim

    Bulan Ramadhan tinggal berapa hari lagi…semoga kita semua diberi kesehatan jasmani dan rohani agar puasa dan ibadah kita dibulan Ramadhan diterima oleh Allah jalla wa azza..

    AJakan:

    Bagi seluruh blogger Muslim agar Membubuhkan Tag tulisannya mulai sekarang sampai lebaran dengan Tag “RAMADHAN“…. Dakwah adalah solusi.

  39. Pingback: Kopdar di Bandung & Jakarta tgl 23-24 Agustus 2008 :.:. F u n k y L o v e .:.

  40. ichanx
    August 24, 2008

    selamat berpuasa bu…… btw, kapan kopdaran lagih? buruan, sebelum kamuh merit… hihihi

  41. nana
    August 24, 2008

    mohon maap lahir dan batin juga mbak..

    selamat berpuasa ya..

    happy ramadhan!

  42. Adieska
    August 25, 2008

    Mantep… Hebat euy… Kayaknya makin sering kopdaran ya blogger2 Indonesia. Semoga ngga sekedar ajang kongkow2 aja deh kopdarannya😀

    Seklian selamat menjelang puasa. Semoga diberikan hati yang bersih :Sip:

  43. hanggadamai
    August 25, 2008

    ayo putihkan hati..🙂

  44. imron
    August 26, 2008

    met pagi…salam kenal yah
    “muslim family life long learning program”

  45. ar
    August 27, 2008

    Ramadlan
    Tarawih
    Puasa
    Mudik
    Lebaran
    Asyiik

  46. ratutebu
    August 27, 2008

    iyah.. met puasa.. maaf lahir batin yaaaa..🙂

  47. carra
    August 27, 2008

    wuah… selamat beristirahat nata🙂 tp jgn lupa balik lagi yah… bisa kangen aku sama tulisan2 kamu inih ^^

  48. DM
    August 28, 2008

    Masih lama ya?

  49. jingga
    August 28, 2008

    semoga ramadhan bikin hati tambah ademm…..🙂

  50. Kempunk
    September 6, 2008

    Assalammu’alaikum wr, wb.
    permisi, cuma pengen ngucapin…
    Marhaban Ya Ramadhan
    Semoga Banyak Rezeki….Amiiin

  51. Kempunk
    September 6, 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 19, 2008 by in curcol misah misuh, Feels and Thoughts, Me Time and tagged , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: