If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Siapa Yang Tidak Senang (after a perfect weekend)

Bertemu BFF dalam waktu cuma sekitar dua jam di kondangan yang bukan bahkan kondangan orang yang dikenal, jauh jauh melintasi Bandung ke ujung Cimahi, numpang makan enak dan kebagian souvenir segala. Siapa yang tidak senang?

Dipuji pasangan sambil menatap tepat kedua mata dengan senyum paling tulus yang sumpah belum pernah ada orang yang melakukan sedemikian sebelumnya. Siapa yang tidak senang?

Selangkah lebih dekat lagi dengan calon mertua setelah mengobrol tidak begitu lama yang meminta buat di sun waktu pamit pulang yang justru dia pikir bukan akan langsung pulang tapi masih akan kembali lagi ke rumahnya. Siapa yang tidak senang?

Berjalan kaki di malam hari lupakan semua beban buat sejenak saja sambil mengukur jalan dari Wastukancana sampai Riau, tentunya bergandengan tangan. Siapa yang tidak senang?

Ditanya “ini kakak adik?” oleh orang kedua dari sekian banyak orang dengan muka penuh bertanya tiap memandang dua orang yang bergandengan tangan tersebut karena sama sekali tidak serasi kelihatannya di mata mereka, namun dengan sama sekali tidak melepaskan genggaman tangan menjawab dengan senyum dan yakin, “bukan”. Siapa yang tidak senang?

Memiliki seorang adik paling lucu yang bisa diberikan dunia yang dengan mudah berkata “coba masih kelas dua, kan aku bisa ngapa-ngapain semau aku” padahal dirinya pun baru kelas tiga SD, dengan ekspresi wajah serius super lucu yang tidak bisa ditahan. Siapa yang tidak senang?

Bahkan dalam level terendah dan tidak produktif dalam kehidupan, masih punya banyak sekali hal hal remeh temeh yang bila dihargai dapat sekali buat disyukuri. Siapa yang tidak senang?

Jawaban buat semuanya, bukan saya.

20 comments on “Siapa Yang Tidak Senang (after a perfect weekend)

  1. emfajar
    August 11, 2008

    jadi siapa donk..😛

    *nunggu jawaban

    yang mao ngaku ajah😆

  2. Tigis
    August 11, 2008

    wah good ending nih kalo dalam film. Twist yg bikin penonton terhenyak🙂 Jadi sebetulnya sampe 99% durasi film semuanya adalah kehidupan di alam paralel ya.

    Btw, kyknya 2 posting kamu yg terakhir agak2x suram nuansanya. Lagi menghadapi efek wiken kelabu kah?

    hmmm 2 posting yang trakhir brati yang ini sama yang diatasnya kan?
    baca lagi deeeeeeeeeeeeehhhh
    sumpah udah ga suram!😀

  3. yogi
    August 11, 2008

    huff…..kapan? siapa?

    hahahahaha……


    dimana? berapa? masA? :p

  4. rahmadisrijanto
    August 11, 2008

    yups…
    the same question, who??
    //dengan wajah dan gaya menunggu//

    🙂

    hmm…..
    i still waiting….
    //masih dengan wajah dan gaya menunggu//


    masih nunggu ga? :p

  5. warmorning
    August 12, 2008

    saya sangat senang kalau dikaw senang kok, neng, suer ewr ewr dah😀

    makasih oooooooooom😀

  6. akokow
    August 12, 2008

    baca blog ini pagi-pagi terus liat ada posting tentang siapa yang tidak senang terus pas akhir ternyata yang tidak senang bukan penulis. Siapa yang tidak senang?

    hehehe…pagi!

    PAGI!!!😀

  7. fisha17
    August 12, 2008

    jadi kesenanganmu opo to nduk???


    nah itu tadi yang disebutkan di atas😀

  8. achoey sang khilaf
    August 12, 2008

    bukan saya juga dik😀


    semoga memang bukan😉

  9. gamma
    August 13, 2008

    apalagi sayah..sumpah, bukan!!😀


    heuheuheueh
    percaya deh percaya😆

  10. nenyok
    August 13, 2008

    Salam
    Siapa yang tak senang jika melihat Non Nata yang sedang merasa senang, ah giilz enjoy the feelin’ and never forget it.😉


    udah mulai lewat tuh masa senengnya huehuehuehuhe

  11. neng fey
    August 14, 2008

    yaaah pastinya bukan saya juga😀


    jangan sampe non… kan tidak senang😀

  12. Edi Psw
    August 14, 2008

    Nunggu jawaban yang lain ah!


    silakeun…😀

  13. edratna
    August 14, 2008

    Lho! Jadi siapa?
    Mudah2an Naz juga segera mendapatkan kebahagiaan….dapat camer yang baik, diterima oleh seluruh keluarga.


    AMIEN… AMIEN…
    duh duh makasih ya buuuuuu🙂

  14. cahaya
    August 15, 2008

    Saya juga bukan lho…

    hi..hi… suka disangka kakak adik ya? Cama donk Yaya sama mas juga.

  15. Yari NK
    August 16, 2008

    Yeeee….. kok “ketidakserasian” itu masih diingat2 terus seh….. makin sering dibahas semakin terasa loh nanti “ketidakserasian” (fisik) tersebut….😀

    **kenapa nggak sekalian ibu dan anak?**:mrgreen:

  16. Daniel Mahendra
    August 16, 2008

    Tetap ada sesuatu yang bisa dijadikan amunisi kan…😉

  17. nana
    August 17, 2008

    hehehe..selamat bersenang-senang kalo gitu mbak..

  18. Heru diskak
    August 19, 2008

    kok bikin bingung ya artikelnya ato yang baca ya yg bego bin dongon??? :-J bikin tambah botak kepala aja nih….. siapa,kapan,dimana?tidak serasi,kenapa? kata tanya semua???????????????????

  19. novi
    August 19, 2008

    kalo saya mah senang2 aja mbak hehehehe

  20. beranibaca
    August 26, 2008

    salam kenal aja ya mbak…. tulisannya lugas dan enak dibaca…
    mampir ke blog saya ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 11, 2008 by in Feels and Thoughts and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: