If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

I JUST GOT LOST

COLDPLAY – LOST

Just because I’m losing
Doesn’t mean I’m lost
Doesn’t mean I’ll stop
Doesn’t mean I will cross

Just because I’m hurting
Doesn’t mean I’m hurt
Doesn’t mean I didn’t get what I deserve
No better and no worse

I just got lost
Every river that I’ve tried to cross
And every door I ever tried was locked
Ooh-Oh, And I’m just waiting till the shine wears off…

You might be a big fish
In a little pond
Doesn’t mean you’ve won
‘Cause along may come
A bigger one
And you’ll be lost

Every river that you tried to cross
Every gun you ever held went off


Ooh-Oh, And I’m just waiting till the firing starts
Ooh-Oh, And I’m just waiting till the shine wears off
Ooh-Oh, And I’m just waiting till the shine wears off

Ooh-Oh, And I’m just waiting till the shine wears off


rasanya lagu ini sedang jadi penyemangat hidup saya…

i know

no matter how

a better day soon will come

61 comments on “I JUST GOT LOST

  1. Edi Psw
    August 1, 2008

    Wah, nggka pernah denger lagu itu.


    dengerin atuh… tu ada link nya buat dengerin kan😀

  2. ulan
    August 1, 2008

    violet hill seru mbak..


    iyaaaahhhh
    ini jugaaa😀
    yang viva la vida juga
    aaarrrhhhh coldplay mah tiada gagal lah!!!

  3. Popi
    August 1, 2008

    eh eh, beberapa hari lalu si amingwati ngasih tau gw lagu ini. Liriknya itu booo

    yeap… ni lagi jadi sontrek hidup gw
    dan kayanya lelakiku juga😀

  4. IndahJuli
    August 1, 2008

    Semangat…semangat, bulan Agustus sudah datang, hari baru semangat baru.
    Plus semangat perjuangan🙂


    heuheuheu perjuangan yah? okelah!😀

  5. achoey sang khilaf
    August 1, 2008

    wah bagus deh kalo dg lagu itu bisa bersemangat
    jadi daku ga perlu susah2 bikin lagu😀


    yaaahhhh
    bikin mah bikin ajah atuh kang!😉

  6. oRiDo™
    August 1, 2008

    itu lagu nya iwan fals yah?
    itu loh… young graduated alias sarjana muda..
    :))


    hmm?? lagu apa???😆

  7. rahmadi srijanto
    August 1, 2008

    Kayaknya lagunya dikit aja tuch liriknya,
    walau aq kalah, ngga berarti bahwa aq bukan siapa-siapa kan?
    githu kali maksudnya yach…

    Hmm, salam kenal yach,
    mampir di blog aq, http://rahmadisrijanto.wordpress.com

    “sahabat datang dan pergi…bukannya mengkhianati,
    begitupun rasa cinta, kadang mengecewakan…
    kita punya harga diri, kadang terpendam di hati,
    kita punya hati nurani kadang terkubur mati…”

    Hayo, lagu siapa itu??


    au deh lagu sapa :p

  8. Abdee
    August 1, 2008

    semangat semangatttt….

    i am😀

  9. Tigis
    August 1, 2008

    ini Coldplay dari album terbarunya itu ya? gue belon pernah denger tuh😦

    gimana kalo dipasang sbg backsound🙂


    how to?

  10. kucingkeren
    August 1, 2008

    cheerrs up, lady..!🙂


    about to😀

  11. Elys Welt
    August 1, 2008

    bagaimana dengan laki laki kecilnya ?😉


    oh… dia adalah salah satu penyemangat terhebat saat ini😉

  12. fisha17
    August 1, 2008

    hmmm.. mending lagunya mr. big yang judulnya shine ajah…


    kalo shine gw sukanya take that😀

  13. kniapril
    August 1, 2008

    Lirik coldplay emang top. Mirip2 grup padi kalo di indonesia.
    Aku suka mereka.
    *speed of sound is my favourite


    hmmm tapi saya biasa aja ama padi mah hehe

  14. andrias ekoyuono
    August 1, 2008

    ColdPlay enak, britishnya masih terasa, tapi liriknya dalem. Makanya si bintang holywood itu tergila-gila🙂


    yeap… liriknya emang megang banget lah!😉

  15. st_hart
    August 1, 2008

    wah, keren jg lagunya. liriknya pas n mengena kecuali pas waiting-waitingnya. sy ga suka menunggu,, sy lebih suka ditunggu😀


    yah… kan ini buat saya… bukan buat situ :p

  16. Welly
    August 1, 2008

    walah saya ndak tahu blassss


    cari tau laaahhhh

  17. realylife
    August 1, 2008

    i hope i am not got lost


    who wants anyway..

  18. Yoga
    August 1, 2008

    Sudahlah nak kembalilah ke jalan yang benar😀
    cheer up Naz.


    hueheuheu will do tan😀

  19. Akhmad Guntar
    August 1, 2008

    Klo shine nya dah mau wear off, maka saya sudah akan bersibuk diri untuk menjaga agar nyalanya tak padam😉

    hauhauhauhau
    merasa digombali :p

  20. doelsoehono
    August 1, 2008

    Salam

    walah 2 saya gak kenal …jadi No coment …

    Cheerrs up lady…….!

    salam kenal dulu ah …..:)


    salam kenal jugaaaaaaa😀

  21. ichanx
    August 2, 2008

    ada lirik yang udah ditranslate ke basa sunda gak? pusing ah bahasa inggris mah…..😀


    heheuehuheuhe ga ada tuh… pusing ah basa sunda mah :p

  22. nenyok
    August 2, 2008

    Salam
    kenapa lagi gilz..jangan loyo akh..Cheers up!!🙂 *hugz*


    heuehuhue ini justru lagi berusaha bangkit buuuu😀
    *hugs*

  23. Supermance
    August 2, 2008

    wah apa kabar ya Coldplay? nama anaknya Apple kan yah?

    Faith Manages !


    yeap!! HAVE FAITH😀

  24. irrrr
    August 2, 2008

    mnuju tempat donlot…..

    ……………………………………..mmmmm


    monggooooooooo

  25. kutaraja
    August 2, 2008

    tetap dijalur semangat mbak..🙂


    trying to keep on my track😀

  26. carra
    August 2, 2008

    nyasar kemana atuh neng…?:mrgreen:


    kehatimu buuuu😆

  27. Yari NK
    August 2, 2008

    I JUST GOT LOST in this article and I have no idea what to comment….:mrgreen:


    heuheuehuh yahhhhh si om maaaahhh :p

  28. toim
    August 2, 2008

    wah, sama2 penggemar coldplay nih🙂
    emang enak bgt bwt didengerin tuh album terbaru, apalagi klo ngedapetin-nya gretongan😀


    heuehuehuhe gretongan tentunyaaa😀

  29. lowongan kerja
    August 2, 2008

    tapi saya seneng dangdut loh.. [saya cowok tapi suka dangdut suweeeer]


    incase u havent notice, musik ga berkelamin…

  30. kishandono
    August 2, 2008

    keren nih coldplay, saya suka..

    saya juga😀

  31. fajrin
    August 2, 2008

    hidup coldplay….

    dupppp

  32. masmoemet
    August 2, 2008

    donlot ahhhhhhhhhh …………..


    silakennnn

  33. emfajar
    August 2, 2008

    Hidup Coldplay!!!.. kapan ya ke Indonesia..

    Semangat…. ayoo semangat….😀

    kapankapannnn heuuehuehe
    yeah!!! SEMANGAT!!! Huhuhu

  34. ILYAS ASIA
    August 2, 2008

    a better day had coming

    not yet but it will soon🙂

  35. zoell
    August 2, 2008

    saya masih suka lagu dangdut huehuehue


    bebaskeunnnn😀

  36. taufik
    August 2, 2008

    Huuh, emang enak lagunya. Ternyata selera kita hampir sama ya,hehehe…

    masa?
    semoga yang lain lain ga sama ya…
    tar rebutan :p

  37. Rafki RS
    August 2, 2008

    Banyak memang hal-hal di sekitar kita yang bisa kita jadikan penambah semangat. Lagu salah satunya. Asalkan mata dan telinga serta fikiran kita selalu terbuka tentunya.


    kalo ga kebuka ga kedengeran doooong heuheuheuhe

  38. latree
    August 3, 2008

    woo hoo! semangat!

    yu ah!!!

  39. fenny
    August 3, 2008

    coldplay nyanyi lagi yaaa? *serasa baru balik dari pedalaman, karna ga ngikutin perkembangan musik bule*


    dengernya musik apaan buuu???

  40. pipiew
    August 3, 2008

    umm..coldplay ya..kalo hotplay ada? pesen satu deh mbak, ga pake es *komen ga mutu*:mrgreen:


    iyah nih ga mutu niiiiiiiiiiiiiih😆

  41. andri
    August 3, 2008

    seep seep..
    tapi ni lagu apa ya.. hehehehe.. lom denger eung..😀


    dengerin lah…

  42. AngelNdutz
    August 3, 2008

    yg manah sih lagunya??😀

    ituh kan ada linknya…

  43. khofia
    August 3, 2008

    oww… lagi down ya?
    mungkin lagu penyemangat saya sekarang itu SEANDAINYA yang dinyanyiin sama SAMSONS… bukan apa2 sih, tapi iramanya, instrumennya bener2 bikin semangat…


    yeap… tiap orang punya selera beda😀

  44. ray rizaldy
    August 3, 2008

    waaaa daku suka banget album barunya
    sebenernya sih lebih keren x&y
    tapi ragam alat musiknya lebih banyak di album ini

    iyah!! keren yaaaaa

  45. My
    August 3, 2008

    pernah denger dech sekali…


    denger lagi berkalikali heuheuhue

  46. herdi
    August 3, 2008

    lagu sapa yah?? ko bahasanya laen?? pake bahasa daerah yah???


    hmmm tebak ajah deh :p

  47. aminhers
    August 3, 2008

    I just got lost,but I’m not being loser !

    me neither😉

  48. Tigis
    August 3, 2008

    Masuk aja ke imeem.com, cari filenya (smoga ada yg upload). Terus kopas scriptnya di tampilan blog kamu ini. Smoga wordpress-nya ngga nolak diginiin🙂


    nolak dianya :p

  49. cinker
    August 3, 2008

    ngak tau lirik nya…..saya cuma suka mendengarkan tanpa menghafal lirik

    saya penganut Music and Lyrics hehhe

  50. langitjiwa
    August 4, 2008

    lagu yg buat semangat utk saya lagu apa yah?
    mlm neng nata.

    hmmmm
    ini ajah lah om sementara huehuehueh
    malem om…🙂

  51. warmorning
    August 4, 2008

    teteup semangat hidup saya is Guns R Roses soNgs….🙂


    yah…
    kan kita beda jaman om :p

  52. ahsani taqwiem
    August 4, 2008

    saya suaka ebiet g ade saja,
    lagu rakyat jelata yng mencari ketenangan.


    baiklah….

  53. heri
    August 4, 2008

    wah i am not understand …. gimana ya mau kommennya ? 😀


    hmmm ya udah ga usah uheuheuhe

  54. qizink
    August 4, 2008

    kenapa perlu semangat pake lagu mbak???


    karna pake duit ga punya😆

  55. OP
    August 4, 2008

    Ja, isshouni gambarimashou ne, Nata-chan !!🙂


    Arigato!!!

  56. masenchipz
    August 4, 2008

    hwek…. tak cari2 dulu lagunya dilaptop adek… bagus ga sih…. he…he…


    sok atuh coba dengerin😀

  57. yu2n
    August 4, 2008

    abdi ge reuseup ka lagu iyeu teh Nat..🙂

    teteup semangat😉


    iyah buuuuuuuu😀

  58. nana
    August 4, 2008

    wadohh,, saya juga penggemar coldplay!!
    hihihi

    ini coldplay lama apa baru??

  59. nana
    August 4, 2008

    ohhh.. yg baru..hahahaha
    minta dong mbak..

    males donlot.. saya dateng kerumah yaa,,, copy data..
    hahahaaha

    *ini plesdisnya*

    hikhik..


    pemalasan!!! heuheuhuhee

  60. warmorning
    August 6, 2008

    G n R dong taz! G n R !

  61. Ranny
    August 6, 2008

    i love coldplay………

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 1, 2008 by in Feels and Thoughts and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: