If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

YaYi’s Baby Girl :D

Eyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


anak kita lucu juga kalo beginih


πŸ˜‰

hasil meniru jeng Kimi πŸ˜€

Advertisements

46 comments on “YaYi’s Baby Girl :D

  1. KiMi
    July 27, 2008

    Tetep lucu anakku. :p :p :p haks,,haks,,


    aaaaaahhhhhhhhh tentu anakkuuuuuuuuuu!!!!

  2. nenyok
    July 27, 2008

    Salam
    Buat gw aja yak anaknya, gw males hamil soale he..he..


    huahuahuaha gw pengen banget hamil πŸ˜€

  3. Daniel Mahendra
    July 28, 2008

    Wuaaa!!!

    Kalo udah lahir, buat aku aja ya. Aku males nikah soalnya… πŸ˜€


    weeeeee… bikin susah susah dipinta….
    nowei!!! huhuhu

  4. warmorning
    July 28, 2008

    ah kaw nona! gen bulenya dapet darimana pula? Ahaha tp keren euy


    huhuhuhuh minta tetangga πŸ˜€

  5. Supermance
    July 28, 2008

    gen bule nya beli dimana tuh? hihihi, mo dong


    minta tetangga :p

  6. ichanx
    July 28, 2008

    anak kamu kenapa jadi bule ya? :D. btw, kenapa kamu gak ikutan bebersih kemaren? padahal kan eike pengen jumpa fans… huhuhu


    iyaaahhh padahal diriku juga penasaran ama om om inih huhuhu biasa ada panggilan πŸ˜†

  7. emfajar
    July 28, 2008

    wew itu bulenya dapet darimana πŸ˜€


    hmmmm rahasia dah :p

  8. ulan
    July 28, 2008

    wah rambut nya lucu..


    kaya mamanya
    *ngakungaku

  9. Yudha P Sunandar
    July 28, 2008

    makanya, buruan nikah. supaya ngak penasaran anaknya kaya gmana. hehehe


    lah kan itu udah ada!!!
    *kekeuh ;))

  10. zoel chaniago
    July 28, 2008

    g’ mecing ama rambut nya
    * hahahhhahahah

    yeeeee
    blom tau kan rambut mamanyaaaa!!!!

  11. FaNZ
    July 28, 2008

    ehueheueheu
    bule neh anaknya si tante πŸ˜†

    oh iyah dong kaya tante
    *berasa :p

  12. ubadbmarko
    July 28, 2008

    Kok anaku mejeng disitu ya ?


    psssssstttt jangan bilang bilang yang lainnnnn πŸ˜†

  13. aminhers
    July 28, 2008

    kok beda sama bapaknya yah ❓


    tapi kan mirib ibunya heuheuhe

  14. fisha17
    July 28, 2008

    mirip mirip…. mirip tetangganya tetangga. :mrgreen:


    hauhauha tau ajah dia πŸ˜†

  15. Popi
    July 28, 2008

    gw bisa gak tuh bikin begituan ?


    hauhauha tergantung hoki sih bu πŸ˜†

  16. Yoga
    July 28, 2008

    ooohhh… itu hasil persilangan eh kolaborasi dikaw dan mr. lil man?
    Hohoho….boleh boleh boleh…


    heuheuhe boleh apa??? mao pesen juga bu??? πŸ˜†

  17. Mi_Chan
    July 28, 2008

    Wah wah, asik nih. Anak nya bule. But, teuteup aq masi sk yg original. Hauhauhau… πŸ˜†


    heuheuheuh itu juga ori ko… eh apa KW 2 ya πŸ˜†

  18. My
    July 28, 2008

    lutcu nya…


    makasihhhh
    *ke geer an :p

  19. fenny
    July 28, 2008

    ndak bisah! itu anakku!!! kemarin aku yang bikin anak kayak gituh! eh balikin anakkuuuhhh huhuhu anakkuh sepedakuhhhhh *lebayyyy*
    daripada bikin anak, mendingan rias wajah aja… di Make Over Solutions, pasti seru banget.. mempercantik diri (ato lebih tepatnya memperaneh diri)


    heuheuheuheuhe mao anak mao sepedah? πŸ˜›

  20. edratna
    July 28, 2008

    Berati udah dekat nih ya…..

    AMIEN… πŸ˜€

  21. ILYAS ASIA
    July 28, 2008

    anakku

    sorgaku


    hmmm πŸ˜€

  22. lala
    July 28, 2008

    owh… ternyata neng natz teh dulunya bule…


    yey ampe sekarang dan besok besok juga yey!!! :p

  23. Maminya Vaya
    July 28, 2008

    hehehe…. udah mo pesta kah… πŸ™‚


    wah… nda make pesta bu πŸ˜€

  24. achoey sang khilaf
    July 28, 2008

    wah ajaib bgt ya πŸ˜€
    moga bisa bule gitu deh πŸ˜†


    heuheueh ga kepengen bule juga sih :p

  25. gakpede
    July 28, 2008

    siapa yg pengen dapet
    hrs rajin menggosok
    (kupon undian)


    heuheuh ga ah.. haram katanya πŸ˜†

  26. theloebizz
    July 28, 2008

    halaaaaah iseeeeng kaliii ibu ini πŸ™‚


    biasa… mati gaya heuheuhue

  27. coretanpinggir
    July 28, 2008

    Wah lucu ya πŸ™‚
    Mudah-mudahan tercapai cita-citabya… mengadopsi anak bule he…he….he…he…


    hauhauahu cita cita sapa itu???

  28. Gelandangan
    July 29, 2008

    wahhh apapun anaknya semoga jadi anak yang soleh aja mbak
    sakam kenal


    AMIEN… salam kenal juga…

  29. latree
    July 29, 2008

    amin.

    makasih buuu πŸ˜€

  30. okta sihotang
    July 29, 2008

    pinjem anaknya dong..
    huahhaaa πŸ˜‰


    situ kira boneka πŸ˜›

  31. scratchz
    July 29, 2008

    hehe,, makemebabies… lucu2..

    btw, link back saya yah.. thx..
    *mode promosi ON* πŸ˜€


    heuheuhu sip deh πŸ˜€

  32. Gempur
    July 29, 2008

    Yup lucu..

    Kaya qta2 dulu..

    Taukah cara mempertahankannya ??

    Hargai mrk…


    nanti yah kalo udah ada πŸ˜€

  33. naki
    July 29, 2008

    ahahaha .. lucu yaa
    btwei ..koq pirang sihh ?? kan lebih oke kalo rambutnya merah * lho ? *


    pengennya mah ijo malah πŸ˜€

  34. takochan
    July 29, 2008

    hauhauhauhau.. tapi emang ini yang paling imut dari beberapa yg saya liat :mrgreen:
    jadi.. kapan nih? :p

    eh ya, teteh kena tag ya, mari dikerjakan πŸ˜‰


    asik asik asik anak gw paling imuDDDD πŸ˜€
    kau harus liat bapanya… dia paling imud nya hihihihi
    aduh aduh aduh
    aku sudah bikin buuuuuuuuuuu hehehe

  35. bowbee
    July 29, 2008

    modis banget anaknya, gimana besarnya yak?


    oh ya kaya mamanya lah heuheuheuhueh

  36. nh18
    July 29, 2008

    Rambutnya kok jadi bule gituh …
    Anak sapa nih …

    Hehehe …
    (maap)


    dimaapin oooom heuheuhuehe

  37. Tigis
    July 29, 2008

    wah uda mulai ngebayang-bayangin tampang anak nih πŸ™‚

    btw, itu kita bisa nentuin jenis kelaminnya ya biar keluar gambarnya sesuai yg kita pengenin?


    iyah bisa bisa bisa πŸ˜€

  38. Ly
    July 29, 2008

    di liaadd… dari pojokaaann…. diamatin dari belakang…. kok malah mirip sayah yaacch…. huehheue :p

    kalau gitu pesen sayah gini… tapi aaahh gak jadi deehh sayah lebih suka yang ke timur tengahan… huehueuhe


    heheuheuheu gimana sihhhh :p

  39. kucingkeren
    July 29, 2008

    lhaa kok mirip istrinya si ammar.. si Cantiek itu… hikssss…..


    hueeeeeeeeeeeee disamain ama meongggggg!!!

  40. diorockout
    July 29, 2008

    πŸ˜†
    ada yang blang males hamil..
    wkwkwkwk..


    lho… namanya juga pilihan πŸ˜‰

  41. Yari NK
    July 29, 2008

    Yeee…. kok bayinya bokul seh???? itu mah bayinya udah direkayasa genetika habis2an dari aslinya… huehehehe…… :mrgreen:


    heuheuheueh ah om… saya kan bule om πŸ˜†

  42. neng fey
    July 29, 2008

    nona nata slingkuh ama bule???? OMG!!! *abgmodeon*

    hueheuheuh psssttt jangan kenceng kenceng neng!! :p

  43. smaragdina
    July 29, 2008

    nat ternyata kaukasian..hmmm bisa2 huahha. nat gw juga nyoba2 ke site itu, iseng mau liat baby gw dan dia nyahahha. lucu tapi mengerikan


    kaya chucky gitu yah? πŸ˜†

  44. tc
    July 29, 2008

    hehehe lucu juga nih..
    pengen nyoba aaaaaaaah

    hihihi


    ya ya bu coba disini ajah dulu πŸ˜‰

  45. tintin
    July 31, 2008

    ALhamdulillah .. saya lebih memilih putri saya .. πŸ˜› ..

    laagian dah ada dah lahir dan bia ditimangΒ² jadi lebih lucu .. daripada bisanya lihat gambar thok .. πŸ˜›

    so ayo ndang nikah wes .. nggak usah kesuwen .. πŸ˜›

  46. syifa
    August 3, 2008

    edan nenk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 27, 2008 by in yayiyayiyayi and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: