If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Coffee, anyone?

Ikut ikutan simbok yang satu inih

The Caffeine Click Test - How Caffeinated Are You?

Saya sudah lama ngga ngupi ngupi padahal…

ada yang mao ngajakin ngupi? πŸ˜€

xixixi

Advertisements

30 comments on “Coffee, anyone?

  1. Wempi
    July 26, 2008

    wempi lebih suka paste dari pada copy :mrgreen:

  2. ven
    July 26, 2008

    yuk nat ngupi dirumahku sambil nyemil kue bikinanku heheh

  3. Rafki RS
    July 26, 2008

    Ngopi memang enak.

  4. hakimtea
    July 26, 2008

    in i lagi ngupi… black cofee… :mrgreen:

  5. BLOGIE
    July 26, 2008

    Kalo saya mah lebih suka ngopi pake mocca.. πŸ˜†

  6. ulan
    July 26, 2008

    ke surabaya mbak.. ntar aku traktir ngopi di cak tri..

  7. eswandjono
    July 26, 2008

    ngopi sm aku aja..
    he..hee
    tapi kita tumbuk sama2 dulu
    pasti enak bgt ya..
    kopi asli jadinyaaaaa
    tapi bs2 ngg jd ngopi…
    abis numbuk kopi kecapean..
    terus ketiduraaaaaan
    pas bangun kopi udh berhamburan diseruduk sapi…
    hi hi hi hi..
    slm kenal…
    tetap ceria

  8. KiMi
    July 26, 2008

    Ke Jakarta, Mbak… Nanti gue beliin kopi kapal api. Hihihihihi…

  9. Yari NK
    July 26, 2008

    Di Indonesia cari kopi yang decaf susah banget…… 😦

  10. Pakacil
    July 26, 2008

    wahh, sudah lebih dari 10 tahun berhenti ngupi
    sejak maag kian parah..
    😦
    ♣

  11. Daniel Mahendra
    July 26, 2008

    Ngupi-ngupi, ayo ajak si Eci. Si Eci paling doyan diajak ngupi sembari ngerumpi di sore hari… πŸ˜‰

  12. nenyok
    July 26, 2008

    Salam
    Iam coffee addict..love it so..

  13. emfajar
    July 26, 2008

    kok gw malah ngantuk ya klo minum kopi πŸ˜€

  14. minidoor
    July 26, 2008

    ayo mbak ngupi2 smbl ngegosip… pasti seru deh… heheh πŸ˜€

  15. deniar
    July 26, 2008

    Hasilnya?

  16. Yudha P Sunandar
    July 27, 2008

    minta mentahny aja deh πŸ˜€

  17. neng fey
    July 27, 2008

    ma’ay ah kalo ke SB ituh

  18. Popi
    July 27, 2008

    ngopi mah dirumah aja atuuuuh. Rebus aer, seduh kopi aroma dan sesap wanginya, kemudian seruput sambil dinikmati setiap spketrum rasanya, sambil baca buku seru. Haduuh, kenikmatan tiada tara euy!

  19. natazya
    July 27, 2008

    to all : nda dibalesin satu satu yah πŸ™‚ yang jelas kalo mao ngupi ngupi hayu hayu hubungi nona πŸ˜€

  20. warmorning
    July 28, 2008

    ngupi?lama gak ngelakuin aktipitas ini?heh, kmana saja saya?

  21. jingga
    July 28, 2008

    habis nyruput kopi πŸ˜€

    *koprol ke TKP*

  22. jingga
    July 28, 2008

    *balik lagi ke blognya Na*

    hahaha………katanya saya chipper & perky
    upload ke blogku aahhh…………….. πŸ˜€

  23. achoey sang khilaf
    July 28, 2008

    yg pasti yg ngajak itu bkn saya
    soalnya saya g suka kopi πŸ˜€

  24. warmorning
    July 29, 2008

    coklat aje ye, mau?

  25. Pingback: scarlett journey » ngopi yuuukk… :)

  26. wahyukresna
    July 29, 2008

    mau kopi tubruk gak? ngopi aja ditengah jalan sambil nunggu ditubruk… hehehe… πŸ˜€

  27. nh18
    July 29, 2008

    No Thanks …
    I preffer … Mint Green Tea …

    (halah gaya …)
    Bilang aja Es Teh Manis gituh …

  28. Tigis
    July 29, 2008

    wah iya tuh, gue jg uda lama banget ga pernah ngupi. Jaman kuliah lumayan sering, apalagi kalo pas begadang ngerjain tugas ditemenin ama rokok pula πŸ™‚

    skrg lebih milih teh obeng ajah…. πŸ™‚

  29. warmorning
    July 29, 2008

    kenapa nilai saya nervous ? artinya apa ? tulung jelasinnnn !! πŸ˜€

  30. Aulia
    August 1, 2008

    eh ada coffe ge the buck hehehehehe πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 26, 2008 by in Uncategorized and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: