If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Whatta-notsogreat-day

Dalam menit menit terakhir siaran Indonesiaan di pagi hari menggantikan Glen Sahetapy… hal aneh banyak terjadi mengawali hari…


Bangun bangun dan sang ibu sudah di depan pc sibuk chatting dengan “pacar gelapnya” dan melanjutkan beberes rumah dengan punya anak perawan dua ga pada pernah beberes rumah ga ada gunanya blablabla dengan asiknya


saya sekarang sudah tidak pernah lagi ber inet ria di rumah… saya masih beberes rumah…


naik ancot Gedebage turun di buah batu dan membayar dengan selembar 20 ribuan ongkos yang seharusnya 2500 karena memang wajar saja toh ada yang namanya kembalian… malah sukses di bentak sopir ancot siyalan “nu alit atuh neng! baleg atuh! pagi pagi duitnya gede!” dan pengen nabok rasanya sambil inget dulu waktu masih SD pulang sekolah jam 9 pagi naik ancot irigasi di bekasi bayar pakai 5ribuan ongkos yang hanya 500 perak waktu itu dan supirnya bilang “gede gede amat sih duitnya! abis mangkal yah!


udah gila yah… sopir ancot ko punya korelasi kebrengsekan yang sama setelah bertahun tahun…


ya ya… whatsofuckinever…


kemudian siaran indonesian talkshow dengan band yang namanya WANGSA artis yang blom begitu beken banget tapi udah terlambat datang hampir setengah jam ajah gitu brondang brondings yang musiknya standar standar saja semodel sama nineball dan lainlain yang demikian yang saya kurang bisa nikmati hingga kini dan rada garing… au ah… begini nih malesnya siaran indonesiaan huahuahuahau


ya ya ya aku memang paling senang talkshow yang perbukuan


trus… skarang mau ke rumah Nana dan reunian berempat gadis yang dulu waktu masih belum pada berdosa sebanyak sekarang dengan kehidupan masing masing dan hampir setengah tahun tidak bertemu…


semoga yang ini bisa memperbaiki hari ini


Padahal kemarin indah sekali!!! huhuhuhu bebeb aku senang sekali kemarin … im gonna love u eventhou hihihihi😉




Have a nice day yah eperibodih!!!!

38 comments on “Whatta-notsogreat-day

  1. itikkecil
    July 23, 2008

    Nata dapet tanda tangan gak dari artis itu?
    *ditabok Nata*


    hauahuha kaga butuuuuuuuuhhhhhh

  2. adipati kademangan
    July 23, 2008

    iya paling sering tuh pagi – pagi mbayar angkotpake duwit gedean. Yang ada mah supirnya ngomel – ngolel … #$%@#$%^@#$%^


    itu teh maksudnya omelan yang disensor? hehu

  3. proletarman
    July 23, 2008

    klo aku biasanya kembaliannya ga sesuai..Makanya males ngasi uang gede..klo kurang ngomel2. Mending ngasi uang pas aja deh..
    salam


    ya kalo lagi kebenaran ga ada duit pas mo gimana? ga bayar boleh ga yaaa heheu

  4. uwiuw
    July 23, 2008

    huhuhuhuh ilove this…”ya ya… whatsofuckinever…”

    hari sy juga dimulai dengan ini🙂


    hari ini semoga tidak yaaa😀

  5. pashatama
    July 23, 2008

    ahahaha, kenapa supir2 angkot itu masih aja punya kreativitas ‘mengarang’ di sela2 kegiatan menyetirnya??


    heuehueh multitasking bu😀

  6. BLOGIE
    July 23, 2008

    Demen mumbling juga tu supir ancot..

    bacok aja, non!

    wkwkwk…:mrgreen:


    cluritnya ketinggalan hauhuahauhua

  7. plainami
    July 23, 2008

    “udah gila yah… sopir ancot ko punya korelasi kebrengsekan yang sama setelah bertahun tahun…”

    hiwehuhauha.. yes dear, it gets worse. kelamaan di jalan raya bisa menghasilkan efek negatif untuk anger management. kekeke


    ya!!! makanya!!! kau jadi ngekos??? heuheuheuhe

  8. venus
    July 23, 2008

    hariku indah, kemaren juga indah, kemarennya lagi juga indah *digampar*


    belaguuuu huh😦

  9. Popi
    July 23, 2008

    “Padahal kemarin indah sekali!!! huhuhuhu bebeb aku senang sekali kemarin ”

    Arrgggh! kangen pacaaarrr!!

    Oh ya toa, lu besok gak gantiin si glenda lagi kaan? soalnya besok ada band baru juga heuheueheuheueh


    heuehuehue cieh yang kangen pacar hihihihi
    mendingan V BAND inih!!!!

  10. Yari NK
    July 23, 2008

    even though apaan tuh? Kok ngga diterusin??? Kalo ‘hepi’ yang jangan diterusin pakai even though dong…. kan kesannya yang diinget2 yang “kurang2″nya azah….. hehehe…. sekali2 dong hepi yang ikhlas yang nggak ada even though-nya! Kan jadinya bener2 indah buat kedua belah fihak:mrgreen:

    **halaaah sok tua**

  11. niaalive
    July 23, 2008

    sekarang hari apah? rebo yah? tanggal 23 kan? hari gajian, jadi gabete, tapi semangat banged!!

  12. emfajar
    July 23, 2008

    seandainya hari bisa dimundurkan.. D

  13. akokow
    July 23, 2008

    have a nice day too..

  14. Tigis
    July 23, 2008

    nama group band indonesia lama2x koq jadi tambah aneh dan ga komersil ya. Wangsa itu artinya ngga ngerti apa. Andrie Wangsa, atau Darma wangsa🙂

    kumpul ama temen2x lama memang bisa jadi the best remedy of your day (tembang remedy nya black crowes mengalun di belakang)

  15. fisha17
    July 23, 2008

    kalo theme-nya ijo2 gene jadi inget kelemahanku.. batu krypton…. kasihan diriku tak berdaya…

  16. takochan
    July 23, 2008

    uh oh… mencoba untuk positip setelah mengarungi berbagai rintangan di awal hari tuh susah tak ya?

    eniwei, have a nice day too!😉

    ps. wangsa itu yang mana ya?:mrgreen:

  17. Yudha P Sunandar
    July 23, 2008

    kopdar batagor geura. pasti menemukan kesenangan yang nggak ada bandingannya. hehehe😀

  18. edratna
    July 23, 2008

    Waduhh …pagi-pagi jangan sumpeg ntar terbawa terus…..
    Coba bayangkan sopir angkot yang harus ngejar setoran, mungkin paginya nggak sempat sarapan (atau ga punya uang untuk beli sarapan), jadi bawaan dia marah-marah terus….

  19. ubadbmarko
    July 23, 2008

    Sabar neng sabar………

  20. petra
    July 23, 2008

    WANGSA tuh sapa?

  21. ichanx
    July 23, 2008

    si sopir angkotnya lagi stress kali…. *pembela para sopir* hehe… btw, band apaan tuh? kayak nama mall ajah… darmawangsa… wakakkaakk

  22. masenchipz
    July 23, 2008

    abiz disemprot pak sopir ya.. bukannya sopir dibandung tuh ramah2 banget katanya ya?

  23. aziz
    July 23, 2008

    oalah…. konflik ma sopir angkot ternyata…….

    oh iya, blog saya pindahan……

  24. kniapril
    July 23, 2008

    nineball mah lumayan
    ga suka ya?

  25. KiMi
    July 23, 2008

    have a nice night, Mbak Nata? Hehehehe…

  26. babeh
    July 23, 2008

    kok sama persissssssss pengalamannyah yahhh….

  27. masmoemet
    July 23, 2008

    wah sadis amat tuh sopir …

  28. ray rizaldy
    July 23, 2008

    hihihi, tau tuh angkot dikasi gede marah, dikasi seribu apalagi…
    hehehe

  29. Daniel Mahendra
    July 24, 2008

    Makannya, lain kali pake uang Rp50 ribuan aja, Nat… Kalo perlu Rp100 ribu. Biar sekalian harakiri supir angkotnya. Hihihi!

  30. artja
    July 24, 2008

    satu hari datang, satu hari pergi. kadang kebaikan menyertai, kadang keburukan menimpali, tapi esok, hari akan datang lagi.
    hehehe… tetap optimis dan berikan yang terbaik buat dunia.

  31. insansains
    July 24, 2008

    ^_^ kesenangan dan kesulitan hidup itu pasti digilirkan. Ada kalanya kita harus menangis, ada kalanya harus tertawa. Ada kala bisa tersenyum, di lain waktu hanya gigit jari. Tapi justru dengan adanya pergiliran kehidupan itu, kita bisa menikmati kehidupan kita saat ini….!!! CAIYO…!!!

  32. warmorning
    July 24, 2008

    Wih kantormu dbuah batu toh?tau gitu kmaren pas nginep dsitu bisa numpang siaran :d

  33. Supermance
    July 24, 2008

    huehuehe, supir angkot nya ontohod yak🙂, kalo saya punya istilah buat org2 yang kaya gitu : doclo
    🙂

  34. jeunglala
    July 24, 2008

    alhamdulillah belum pernah di maki supir angkot…
    (dimaki yang laen-laen, pernah.. hahaha kidding!)

  35. lala
    July 24, 2008

    itulah indahnya hidup… selalu ada moment whatta-nonsogreat-day after what-a-fuckin-great-day…. just hopin for the last one have an -s on the end of it…. days!

  36. nenyok
    July 24, 2008

    salam
    bagusnya hari ini lebih baik dari hari kemarin Neng, wuih daripada ngedumel mending nikmatin aja atuh bageur🙂

  37. achoey sang khilaf
    July 25, 2008

    salam semangat🙂

  38. naki
    July 29, 2008

    ada yang lagi berbunga2 niyy ^0^
    emang biasanya gitu yaa … dibalik yang menyebalkan2 , pastI ada yang menyenangkan juga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 23, 2008 by in curcol misah misuh, mustikas and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: