If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Adik, huh?

Beberapa hari ini hari hari saya lumayan padat rasanya. Atau dijadikan seakan akan padat padahal hasilnya sebetulnya begitugitu saja dan cenderung tidak ada. Ah. Salah. Tidak ada itukan mungkin menurut orang. Wong kalau kata saya sih ada.

Sekilas cerita bukan hoax namun tanpa skrinsyut sama sekali karena apa daya saya tidak bisa kemanamana bawa kamera. Hari Senin mengisi dengan membabu pagi hari di rumah dan siaran dari sore hingga tengah malam tidak kemanamana di Mustika tersayang saja. Selasa menghabiskan waktu dengan lelaki kecil saya tercinta (not interesting in mention the details). Rabu pulang pergi ke Jakarta demi suatu bernama skripsi yang hanya menimbulkan sedikit rasa kesiasiaan karena rasanya memang dosen pembimbing saya adalah orang yang paling rumit! Melihat skripsi orang dengan tema yang agak agak mirip rasanya ga repot sama sekali, tapi kalau dia jadi anak bimbingan dosen saya, 100% pasti belum dianggap beres dengan hasil yang demikian! Yah… paling tidak menghabiskan hari bersama si BFF dan itu sangat menyenangkan! Kami lebih sering punya waktu bersama sekarang sekalipun hubungan persahabatan ini long-distance an hehe Kamis? Pagi ini saya bangun dan mendapati ibu dan adik sudah sedang sibuk di depan pc dan chatting dengan para buley. Ah… dunia mereka yang malas saya masuki.

Sibuk dimananya ya? Rasanya ngga juga. Haha. Memang. Berlebihan saja.

Saya mau cerita sedikit soal saya dan si lelaki kecil. Yah. Lets call it curhat time. Bosan dong jadi pelacur alias pelayan curhat saja. Skarang saya yang mau cerita (berasa ga pernah cerita sebelumnya padahal bohong!)

Hari Selasa kemarin waktu kami sedang jalan berdua, iseng karena si lelaki kecil ngidam makan lotek di belakang Gramedia yang biasanya kalau kami kesana selalu sudah habis, akhirnya kemarin jam stengah 1 sudah langsung menuju TKP! Ya memang belum habis. Tapi kecewa juga karena loteknya bukan bikin ngedadak dan juga porsinya ga memuaskan. Eh, tapi saya bukan mau cerita soal lotek. Tapi siang itu ada seorang ibu PNS yang sepertinya orang kejaksaan (i can tell it from her uniform) yang sedang makan siang bareng suaminya atau mungkin juga selingkuhannya dan melihat ke arah kami berdua dengan penuh perhatian dari awal baru datang. Setelah kami berdua memesan si lotek dan duduk dalam damai bersebelahan meja dengan dirinya, si ibu dengan senyuman yang sangat ramah bertanya, “Adiknya ya?”. Dia bertanya pada saya. Jelas sekali. Bukan pada lelaki kecil saya. Lelaki kecil saya mulai manyun. Akhirnya saya jawab, “Oh bukan lah..” sambil ga kalah manisnya senyum pada si ibu.

Adik, huh?

Sama saja dengan Agam, tunangannya sahabat saya Mega, yang kemarin Sabtu saya datangi pertunangannya bareng lelaki kecil saya. Ternyata dia bertanya juga pada Mega, “Ga, yang tadi sama Tasya siapa?”, dan waktu dibilang pasangan saya dengan penuh ketidakpercayaan dia bertanya sampai tiga kali pada Mega dengan bilang, “Ah! Yang benar!” dan akhirnya menutup dengan kalimat yang berbentuk pernyataan yang dijadikan pertanyaan oleh ibu ibu dari kejaksaan, “Kirain adiknya dia!”

Adik, huh?

Sebetulnya sih saya rada bersyukur dianggapnya adik. Itu akan jadi anggapan yang sangat masuk akal mengingat dia hanya berukuran separuhnya saya (really, i mean it). Kenapa bersyukur? Ya… bukan dianggap anak atau keponakan soalnya! Hehe tapi lelaki kecil saya kadang suka tidak terima. Kadang suka jadi mendadak BT. Kadang suka jadi manyun dengan sempurna. Come on babe… get used to it!

Masalahnya mungkin memang seperti kata Phil Collins di lagunya U’ll be in My Heart. They just don’t trust what they cant explain. Tapi kan lines selanjutnya juga ga kalah benarnya. Rite? Lagian kalau memang lelaki kecilku itu so tiny, hug-able dan loveable sementara sayanya dengan sempurna TBK alias tinggi besar dan keren lalu itu jadi dosa? Kan tidak.

Cuma sedikit berharap pada dunia buat tidak seenaknya memutuskan sesuatu karena apa yang dilihat tanpa tahu tentangnya, sekalipun kalau masalah pendapat, itu sih bebas dan terserah saja. Tapi toh sudah tau memang ini konsekuensinya dengan keadaan kami berdua, ya biarkan saja. Still i love him more than anybody else in this fu**ing world hihihi what a great couple we are, huh?😉 Hm… semoga tahun depan rencana kita jadi nyata ya cinta… AMIEN… uh uh uh pagi ini saya sedang ingin memeluk si “adik” dan mengunyengunyeng nya seperti biasa!




satu hal yang lucu.. nona yang kaya tante tante ini umurnya baru 22 dan lelaki kecil yang kecil itu umurnya sudah 29… hihihihi kami sudah biasa masing masing tidak dipercaya😉

21 comments on “Adik, huh?

  1. Popi
    July 17, 2008

    Booo, nasib kita sama. Pacar gw juga setengahnya gw. Tingginya sih lebih tinggi, lebarnya booo yang setengahnya guwe hahaha. Tapi yang penting happy kan darl!

    i am😀

  2. rani!
    July 17, 2008

    dibilang lelaki kecil apa ga tambah marah tuh ;))


    oh tentu tidak… yang bilang kan saya… dengan penuh cinta😀

  3. GiE
    July 17, 2008

    Saya nggak punya pasangan, bu…

    Sigh…😦


    sabar… sabar…🙂

  4. zee
    July 17, 2008

    wah setengahnya ya. berarti klo mba 26, dia masih 13th dongg… duh, ntar ditangkap polisi loh/… kan msh dibawh umur :)_


    ibu inih… saya tante tante muda yang berusia baru 22 dan dia anak kecil tua yang berusia 29 lho hihiih

  5. akokow
    July 17, 2008

    Yang penting dia tidak RENDAH diri..


    benar😀

  6. Rere
    July 17, 2008

    Enggak penting fisiknya, yang penting hatinya dan kepribadiannya🙂 *sok banget aku, hehehe*
    kadang orang lain hanya menilai dari luarnya saja, kan?🙂


    yeap bu😀

  7. nenyok
    July 17, 2008

    Salam
    Hoyong ngasaan digunyeng-gunyeng ku neng Nata Akh..kekekekekk..
    Duh Nat..gw percaya kok swear deh..dirimu dan lelaki kecilmu semoga bingo di tahun depan ya. Amin


    AMIEN…🙂 makasih buuuuu

  8. Amel
    July 17, 2008

    Smg rencana taun depannya Allah kabulkan..Amiin🙂

    btw,taun depan, jd agak sedih.. Entahlah😦


    AMIEN AMIEN AMIEN
    lho ko sedih? jangan doooooong!!!

  9. achoey sang khilaf
    July 17, 2008

    Yup

    setuju
    yang penting hati

    fisik juga😀


    hauhauhauha ah… iyah deh…
    pilihan🙂

  10. Ade
    July 17, 2008

    Ditunggu undangannya… Taun depan kan? Amiinn..


    AMIEN AMIEN AMIEN…

    bu kemana sajaaaaa

  11. neng fey
    July 17, 2008

    hah.. sering jg kejadian sm saya kaya gitu, korbannya tp si adek, dia sering disangka sang kakak, ealaaah.. kalo dah kaya gitu..ngambeknya luar biasa, si orang yang ngaggep dia kakak langsung dicemberutin dan selamanya ga akan disukain ama dia, ck..ck..ck..
    yg penting kalian berdua aja laah.. yang ngejalanin kan kalian🙂


    yeap.. we do😀

  12. Daniel Mahendra
    July 17, 2008

    Amin-amin-amiiiiinnnnn…..😀

    AMIEN🙂

  13. Daniel Mahendra
    July 17, 2008

    Salam buat si “adik”, hihihi!


    will do😀

  14. Tigis
    July 17, 2008

    ambil positifnya ajah, berarti dia imut kan🙂

    btw, keliatannya kita jg ga bisa sih nyalahin dugaan org. Apalagi kalo dugaan itu tumbuh dr sesuatu yg memang sudah telanjur menjadi hal yg umumnya benar. Stereotype barangkali jadinya. Sama kyk org kalo ngeliat gue dan ngajak ngobrol ga jarang nanyanya mslh anak atau keluarga. Pdhal gue kan jomblo sejomblo-jomblonya hehehe

    sabar ajah yah….

    bagi donk lotek gramed nya.


    thanks yeap😀

  15. thezmania
    July 18, 2008

    Taun depan? Amiiinn…

    AMIEN…🙂

  16. emma
    July 18, 2008

    Nat’Z, di tunggu berita skripsi nya selesai yaa??
    di lanjut dengan undangan peresmian ngunyeng-2 secara halal..ok??


    okay….
    AMIEN AMIEN AMIEN
    doakan ya bu…🙂

  17. warmorning
    July 18, 2008

    ngunyeng2 kepala adik? Wih, .. Jangan liat tingginya dong ya, tp knp jg jd gitu?ah cinta memang aneh, walo blm jelas sapa lelaki 29 yg menurut org2 kecil ituh🙂 sukses aja dah taz !


    hihihihi makasih buooooo

  18. edratna
    July 18, 2008

    Anak saya pernah ngambeg ke dokter gigi, karena saat itu diantar pacarnya (tingginya sih jauh diatas anakku 176 cm)….yang wajahnya imut ….dokternya bilang, mungkin maunya akrab karena suaminya sahabat ayah anakku…”Ini adiknya ya…” Anak saya terus kapok kesana lagi…hehehe

    Memang sebetulnya pantas disebut adiknya anakku, karena umurnya muda sehari…..


    hihihih yang penting kan lebih tinggi bu… ini mah… lebih pendek juga…🙂
    ya suds yang penting tintah hehheheu

  19. lala
    July 19, 2008

    waahh…
    this is great news siyah…
    amiiinn..
    smoga jadi…
    tp mungkin ntar kekhawatiran yg muncul adalah…

    [saat resepsi] “loh?.. pengantin prianya mana? kok pagar bagus yg nemenin??”

    *ditimpa natz*

    piss ah jweng…


    hauhauhuahua
    kau yakin mau kutimpa buw? xixixix

  20. niaalive
    July 21, 2008

    aq pun dulu pernah punya pacar yang , gak pendek si, malah lebih tinggi, aq 161, dia 168, tp itu aja udah diledekin abis2 sm temen2 kantor, dipanggil nya si ceper, gawat ga si, yaolloh, emang kadang lingkungan bisa sangat kejaaam, untung simantanpacar itu gapernah denger omongan temen2 kantor gw..


    huehuehuehe si lelaki kecilku sih sudah tau.. kan sudah pernah kejadian tuh ditegor di depan mata heheheu tapi emang itu bikin kita musti kenapa kenapa? toh ngga… hehehe kadang kadang memang bener bener musti belajar membiarkan anjing menggonggong yak sekalipun ngeri juga kalo herder mah :p

  21. Pingback: Untukmu… Karenamu… « If its Not So Important To U, Well It Is For Me

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 17, 2008 by in curcol misah misuh, Feels and Thoughts, yayiyayiyayi and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: