If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Jumpa dengannya yang dirindukan!!! *es kriuk i mean…*

Satu hal menyenangkan yang belum saya tulis yang juga terjadi minggu lalu adalah lagi dan lagi Kopdaran Batagor dan kali ini di Bebersih Bandung, Yuk! Jilid Lima. My third times.

Sekitar jam 8 lebih hanya sedikit saja sudah sampai di teras BIP depan Starbucks dan menunggu cukup lama sampai akhirnya hampir 70 orangan datang. Wah wah… baru sekali ini saya ikut kopdaran dan yang datang sebanyak ini. And just to be honest, kalau ditanya lagi siapa saja, saya ga akan bisa ingat semuanya! hehe padahal sudah berkumpul bikin satu lingkaran besar dan memperkenalkan diri sendiri satu persatu tapi tetap saja… *maklum..grannie wannabe*

Lalu akhirnya dimulailah kerja baktinya sekitar jam setengah 10 pagi atau lebih atau kurang yah? huehehe ta ingat… yang jelas sudah siang dengan sangat pastinya dan matahari sudah menyengat dengan gilanya, mulai keringetan karena pakai baju rangkap tiga karena lagi dan lagi dapat kaus putih gratisan tiap kopdar yang musti langsung pake heuehuhe

Agak sedikit curang karena saya lupa *alasan* buat bawa kantong plastik buat mungutin sampah. Yah… saya kan bawa toa *alasan tambah tidak mutu* dan menumpang di kantong orang buat menampung sampah yang dipungut *padahal sedikit*. Mengitar lewat belakang BIP di jalan Sumatera dan melanjutkan menuju Balai Kota yang kirain akan memunguti sampah disitu juga, tapi ternyata tidak tuh!

Setelah istirahat beberapa saat mulailah ke sesi games (yang mana gamesnya agak agak ngasal dan baru dipikirkan dengan serabutan), dan karena orangnya banyak sekali akhirnya dilakukan babak penyisihan *cuma supaya terdengarnya keren sedikit* dengan permainan kuda bisik, yang mana pada akhirnya tidak satupun dari 4 kelompok bisa menyebutkannya kembali dengan benar dan tepat! Duh padahal mudah sekali lho! Auhuahuaha Batagor adalah Bandung kota blogger, bukan makanan yang harga seporsinya lima ribuan dibeli di Republik Kuliner jalan Purnawarman, yaiyalah masa yaiyadong! (maap kalo salah.. ilang di henpon catatannya hehe) Setelahnya satu barisan kelompok 4 dititah menyanyi bersambung dengan cepat untuk menentukan 5 orang yang akan dapat hadiah. Quite fun! Dan tercengang karena ada yang tidak tahu lagu OST Doraemon! Ya ampun!

Setelah bagi bagi hadiah dengan games dan juga kuis beberapa pertanyaan tentang Bandung *yang saya sendiri ga akan bisa jawab* akhirnya makan siang yang seperti biasa gratisan datanglah! Seporsi nasi dan ayam plus lalaban yang agak lucu disandingkan dengan ayam crispy, tapi tapapalah, yang penting berserat! Kenyang. Bagi bagi hadiah lagi dari Flexi 5 buah voucher dan tentunya sebuah iPod shuffle! Yang agak dudul adalah waktu pengambilan nomor undian kok sampai beberapa kali diambil nomornya orangnya pada tinta adinda! Ah.. tetap saja nomor sendiri ga keluar! Hiks ga dapet hadiah deh…

Tapi ternyata ada yang ga kalah menyenangkannya dan rasanya ini yang membuat kopdar kali ini paling lama! Makan gratis di food adventure IBCC! Dijemput shuttle bus nya IBCC melajulah kami ke lokasi dan bagaikan anak ayam yang dilepas begitu saja masing masing langsung memesan apa saja mentang mentang gratisan! All you can eat beneran deh jadinya! Hmmm… barengan Senny, Mina dan Catur berputar putar akhirnya pesan Takoyaki, Batagor Lucky, Strawberry choco dan juga kue yang sangat enak dan saya selalu lupa bagaimana menulisnya berbunyi Pafertjes *sorry for the stupidity* Masih ditambah juga pakai jus melon dan tentunya Es Kriuk (my favourite one!) yang langsung dipesan pertama begitu sampai disana dan yang sekarang membuat suara serak dengan menggila padahal nanti jam 3 dan 9 siaran!!! ARHhhhhhh!!! Moral of the story is jangan pernah minum sesuatu yang dingin sekali saat sangat haus sekali terutama kalau tenggorokan anda sensitive dan besoknya si suara musti dijadikan mata pencaharian… and i felt so sorry for my own bad now! Kenyang oh kenyangnya! Yeah girl… just don’t blame anyone for another gaining weights after all! tapapalah… jarang jarang, yes? Pulang deh! Sudah makan pulang banget lah! Hueheuheu

Senangnya ketemu banyak orang lagi yang tadinya cuma kenal di blog aja dan juga banyak lagi yang justru baru kenal setelah kemarin! I might forget their name for now, tapi kan masih akan ada kopdar kopdar berikutnya buat merefresh ingatan, yes? See you guys there then!😉

Oh ya oh ya oh ya saya nda memasukkan linknya sapa sapa yah… soalnya dapet jatah make komputer aja nyolong nyolong mamah niih😦 sedihnya akyuh… tapi kalo mau tau liat aja disini pasti ketauan yang bercerita sapa saja! dan tentunya disini juga, karena saya nyolong potonya disitu heuhuheuhuhe

98 comments on “Jumpa dengannya yang dirindukan!!! *es kriuk i mean…*

  1. GiE
    June 30, 2008

    Huhuahhuahuhauhauhauh….

    Ndak takut nambah ndud tuh, nona..
    kebanyakan makan…😆

    Ah, bagaimanapun juga……… PUAAAAAAAAAAAASSSSSSSSSSSSSSSS!!!!
    :mrgreen:


    biarin! gendut yang penting mempesona hauhuahuahua

  2. Ingat foto di Food Adventure ?:mrgreen:


    jadikanlah koleksi pribadi nakkkkkk huhuhuhuh

  3. Pingback: Bright Sunday : Sehari dalam Usaha Pembersihan Lingkungan - Article | Chaos Region | Incorporated

  4. Pingback: Alhamdullillah71YangIkutanBebersihBandungYuk!nya « rumahkayubekas

  5. sez
    June 30, 2008

    siap-siap dengerin mustika ntar malem…
    (lho..komennya ga nyambung?? :p)

    *manggil-manggil acakadut!!!*


    gimana gimana? hueheuheuheuh

  6. fisha17
    June 30, 2008

    wah enak ya, bisa kopdar2an gene.. Kapan kopdaran se indonesia??😆


    errhhhh …. ta tau aku hehe

  7. venus
    June 30, 2008

    woooo…ini yang si aprikot ikutan kmrn ya?


    ya buuuu yang inihhhh

  8. amaliasolicha
    June 30, 2008

    keyeeeeennn… serrruuu tuch keknyaa… wah wah…🙂


    oh ya iyalah masa ya iya dong huahauhuahua

  9. toim
    June 30, 2008

    oohh..kopdar ini ada hubungan-nya gak ama pelayanan starbucks BIP yg menjengkelkan yg pernah di-posting oleh seseorang blogger yah?


    oh aku ta tau soal itu😀

  10. chatoer
    June 30, 2008

    Bu berbakat jadi MC, (lah emang kerjaan sehari hari cuap2)
    gamesnya seruuuu euy, kompak buuuu…
    kapan neh kita serbu lagi makan2 gratisan hahahahhaha


    heuehuehuheu hayu hayu hayu apapun yang gratisaaannn

  11. Pingback: Dimana aku ini sebenarnya? (terinspirasi oleh balibul) « …sez…

  12. Supir Bemo
    June 30, 2008

    Hmmm… sabraha porsi yeuh kamari?

    sepertinya bon di aki mostly dari situh… ups… hahahaha…

    untung bukan all you can pay…

    bwahahaha…


    aaaaaahhhh situ sirik kan ga semeja denganku dan pesanan kami yang banyak ituuuu hauhuahuahua

  13. Fauzan
    June 30, 2008

    kenyang😀


    alhamdulillah… hehehue

  14. t4rum4
    June 30, 2008

    ayo.. ayo.. terus lahap..😀


    heuheuheuheuhee maunyaaa

  15. aprikot
    June 30, 2008

    @venus: iya mbok ini yg aprikot ikutin kmrin itu trus malemnya heboh crita am dirimu itu lhooo


    wah wah ada apa inih? :p

  16. BayuHebat
    June 30, 2008

    Mbak coba jangan seni ama nama saya😀

    busyet awalnya kaget saya begithu kau bicara. situ yang bicara sini yang malu😀


    ih ko malu sih? bangga gimana? :p

  17. Pingback: Bersihin Bandung bersama Kopdar Batagor ke - 5 « Bayu Hebat

  18. hidden closet
    June 30, 2008

    wih serunya🙂


    tentunya😀

  19. Bagus Rully
    June 30, 2008

    ada futu pas mungutin sampah nya ga?


    di aki bukannya ada ya?
    eh di PR heheu

  20. gempur
    June 30, 2008

    wah asyik tuh, lama saya ndak kopdar ma teman2 tpc.. hiks,… jadi kangeeeeennn


    kopdar lagi atuuuh

  21. zoel chaniago
    June 30, 2008

    wahhh kopdar yachhh,,,🙂


    iyaaahhh

  22. dobelden
    June 30, 2008

    ada yg lupa di food adventure…

    si TUTUT…😦

    ah tp sayang emang gak bisa sampe finish acaranya


    hooo aku ta makan TUTUT… itu mah bisa beli depan rumah heuheheue

  23. ratutebu
    June 30, 2008

    huhuhuhuhuhu.. ^iri mode On^ seru sekali sepertinyahhhh..😦


    laaaahhh tapi kan ibu juga udah kopdar kemareeennnnn huhuhu

  24. tante angga
    June 30, 2008

    ————————-salam kenallll,,, tante natttttttttttttttt——————-

    terbang dulu yah aku,
    kesana-kesini,
    nanti mampir lagi, hehehehehh

    ————-daaag tante naaattttt,,,


    sampai jumpa lagi bu anggaaaaaa

  25. shelly
    June 30, 2008

    hua hua hua hua gw ga ikut …nyesel nyesel *jedotin pala ke tembok sambil guling2*

    pokonya kopdar ntar harus FULLTIME…hwa ha ha


    heuehuheuh sampai jumpa nantiiiiiiii

  26. masenchipz
    June 30, 2008

    bu…. kok ga sesuai jadwal… harusnya kan abis bersih2 sampah di JALAN SUMATERA… langsung bersih2 dirumahku…. hiks…hiks…..
    pissss mom…


    mom? sape? heuheuheuh

  27. waterbomm
    June 30, 2008

    ohh kopdar tho…. kirain apah.. **pura-pura ga tau**


    huihuihui kura kura di dalam perahu aaaahhh

  28. galihyonk
    June 30, 2008

    *kopdar,,,, kopdar,,, kopdar….

    tp eits jangan sampai lupa siaran Radio Mustika FM ya Teh? heHEhe,,😉


    oh tentu ta lupa… dengan suara seksi yang membanci besoknya😀

  29. ubadbmarko
    June 30, 2008

    tza aku ga bisa ikut, tapi T shirt nya mau, beli ma siapa ya ?


    wandatau aku… tapi konon kabarnya tanya ma studio kaos..

  30. kishandono
    June 30, 2008

    Kapan ya di gresik ada acara kaya beginian?

    wandatau akuuuu hehe

  31. nenyok
    June 30, 2008

    Salam
    Nyari2 Non Nata kok teu kaciri, mana seeh😀


    yang pake jilbab pink dan besar😀

  32. achoey sang khilaf
    June 30, 2008

    kayaknya rame2 seru tuh
    apalagi ada makan2 dan minum2nya🙂


    oh tentunya😀

  33. John Namru
    June 30, 2008

    Wah gue kira aku yang di rinduiin…jadi gr nih…


    ngga tuuuhhhh bukannn😛

  34. yu2n yoenday
    June 30, 2008

    waaah senengnya yg kopdaran, sekalian menunaikan tugas mulia Bebersih Bandung🙂
    btw, banyak juga euyy yg ikutan.. *alah ada catur lagi catur lagi*:mrgreen:


    emang orang narsis ituh huehuehuehuhe

  35. aminhers
    June 30, 2008

    Nat, pantesan rame , dikirain ada demo;tgl 1 juli sya dan klg di moh toha.


    oh ya??? liburan ya om??? sampai kapan??? dengerin saya siaran ommm heheheuuuu
    eh ikutan kopdar yang 1 Juli ga tuh yang kata aki?

  36. rani!
    June 30, 2008

    iya ya, baru nyadar di postingan gw ga ada foto yang kopdar…
    ga moto2 sih…
    *alesan :P*


    heuheuheuheu ah dirikupun ta memoto :p

  37. fenny
    June 30, 2008

    seru seru seruuuu… pengen pengen pengennnnnnnn


    hayuuu hayuuu hayuuuu

  38. Yari NK
    June 30, 2008

    Asal jangan mungutin sampah pakai kantung plastik, terus kantung plastiknya dibuang ke tempat sampah somewhere…., nanti plastiknya malah lebih bermasalah dari sampahnya! Huehehehe….:mrgreen:


    errhhhh… tapi kemaren pake kantong plastik om…. ehmmmmm
    *merasa bersalah

  39. hanggadamai
    June 30, 2008

    salute buat batagor🙂


    salut buat bloggor😀

  40. theloebizz
    June 30, 2008

    waduuuuuh yg ky gini bikin ngilerr…
    sepertinya solid bgt yah perkumpulannya😉


    insya Allah

  41. ab69dotcom
    July 1, 2008

    aku gak pernah ke bandung :cr:


    waaahhhh maen maen atuuhhh

  42. antown
    July 1, 2008

    maaf, saya telat datangnya. hihihihi *malu sama yang udah semangat datang*
    tapi kan yang penting udah ikut foto-foto dan foto-foto (lho kok???)


    lupa nyebutin ikut makan dan bagi bagi kartu nama ya? :p

  43. T4rum4
    July 1, 2008

    Dsana ga ada sampah masyarakat nih. Ga rame. Hahaha.
    Karna ga mau kalah narsis2an. Aq bwt postingan ttg kopdar. Hehehe.


    lho?
    situ bukan ya? :p

  44. Pingback: Bandung Land Coffee | Supir Bemo

  45. Popi
    July 1, 2008

    booo, asli gw belum pernah nyobain es kriuk. Itu es krim diatas kerupuk ya


    es kriuk ituuuuuuuuuuuuuu
    ah susah dijelaskan! heuhueheuheu
    GA MAKE KERUPUK!!! :p

  46. leah
    July 1, 2008

    es kriuk?
    apa itu? gmn bentuknya? heuehu


    es di satu mangkuk ga gede gede amat dengan isi warna warni yang ga terlalu tau apalah itu tapi enak pokonya enaaak huehuheuheu

  47. Rafki RS
    July 1, 2008

    Hanya bisa menatap sedih dari jauh karena nggak bisa ikutan.

    ikut atuh om😀

  48. Menik
    July 1, 2008

    ajibbb kopdaran sambil bersih2…

    batagor kereeeennnn🙂

    huhuhuhuhu

  49. yd
    July 1, 2008

    waaah seru banget tuh acaranya


    tentu!

  50. yuni
    July 1, 2008

    jadi iri nih….
    Q kangen ama temen2…


    aku juga kangen sama temen yang lainnyaaaa

  51. neng fey
    July 1, 2008

    aaah takoyaki!!!! jadi pingin
    heh??ga ada yang tau ost nya doraemon???? mari sini belajar sama tante :p ck..ck..ck..


    iyah neng!!! beneran ada yang ga tauuu!!!!

  52. Pingback: Kopdar Batagor: Bebersih Bandung Yuk! Jilid 5 (Laporan) - Updated | Deniar’s Blog

  53. Aki Herry
    July 1, 2008

    Hatur- nuhun pisan sakali deui…
    Gaya pisan ngemsina…
    Maap, numpang OOT,
    Salam,
    Hari ini bada magrib ya..AllYouCanEat di Food Adventure. Nyambut bloger tamu dari Makassar( Mba’ Ina).
    Ditunggu banget.


    aaaaaahhhh sebalnya ta bisa ikutaaaaannnnnn
    😦

  54. irrrr
    July 1, 2008

    ppotonya ga ada yang gede kah?? ga kliatan orang2nya…

    wah, seru yah… blom pernah ikutan kopdar blog. ni aja semangat nge blognya gi menurun… hiks…😦


    emang kalo di klik ga ngegedein?
    kopdar yu kopdaaarrrr huuhuhuhu

  55. edratna
    July 1, 2008

    Wahh kayaknya seru ya…sayangnya hari itu saya malah dapat undangan di tiga tempat di Jakarta…dan hasilnya…flu….
    Dan minggu ini meluncur ke Bandung, karena dapat undangan di Bandung…..wahh pokoknya tiap minggu kondangan melulu, kalau nggak pernikahan, ya sunatan


    aduh ibu lagi sibuk sekali nih tampaknya! gapapalah bu… memenuhi undangan kan ibadah😉

  56. deniar
    July 1, 2008

    kayaknya nata deh yang makannya paling banyak kemaren he he he


    FITNAH!! huhuhuhu

  57. novee
    July 1, 2008

    food adventure.. tak terlalu jajan puwas walo gretong coz akyu kan pemaluw.. *hueheheee.. bo’ong bgt!*

    es kriuk ituh sajah krn nebeng pesanan dirimuh, es campur duren yg smua buah nyah mentah *hiksss.. knp ya?* nebeng pesanan si bemo & hotdog nebeng pesanannya si acakkadut *tak sempat ku makan, jd ku bawa sajalah, tp ending nyah malah ku berikan pd tamu dari YGY utk bekal di jalan..*
    eh ada satu lg deng.. yoghurt strobery yg tak kusangka tak kuduga ternyata berbentuk es kebo.. wadehel.. koq ta’ spt sedang jajan di mol..
    total 3 jenis es plus hotdog.. hmmm.. brapa kira2 ya..
    *dirikuh sebenernya ngiler bgt wafel n poffertjes ituh.. tp maluw.. hiksss*


    heuheuheuehuhe ah iyah buuuu menyesal kan ga semeja dengan kami yang pemesan segala
    *ta tau malu huhuhuhuhu
    kapan kapan ikutan lagih ya buuuuu

  58. ven
    July 1, 2008

    wew postingan kopdar lagi….ihik bikin ngiriiiiiii


    kalo kopdarnya di tempatmu jauh banget buuuuuu

  59. t4rum4
    July 1, 2008

    nona… tuhh ada all you can eat lagi… ikutan nieh… penuhin tuh kantong… :)) Wah, saya sih nggak bisa ikut2an. gara2 besoknya mo ujian Senam PTN.. :((.. Salam buat blogger Makassar..


    ah akhirnya akyuh ta ikutan juga :((

  60. gamma
    July 1, 2008

    wuaah,akuw ga tauu…huikkss…all u can eat, keren amadd.. *ngiri sambil ngiler2*😀

    hihihihihi sayang sekali bu ta ikutannnn
    next time, yes!

  61. Pingback: Gilang Ramadhan dot net » Arsip Blog » Bebersih Bandung Deui Euy!

  62. wanoja
    July 1, 2008

    MC yang okeh banged deh!

    pas kopdar, seru bu…

  63. wanoja
    July 1, 2008

    laen kale kalow ada bagi2 hadiah calling2 ya Nata..

    biar aku bisa jawab heheheheheh
    😛


    heuheuehueh husyhhhhh masa kita KKN an di depan umum huhuhu

  64. katroboy
    July 1, 2008

    Wahhh… asyikk.. nihhh…. boleh ikut donk kapan2 ya.. hehehe..


    ya monggo….😀

  65. Andre
    July 1, 2008

    kopdar ya..belum pernah ikut nih…coba ah kapan2..:)


    hayu hayu coba cobaaa😀

  66. smaragdina
    July 1, 2008

    hehe kemaren aku cuman lewat doang depan starbuck BIP itu jeung nat…pengen deh lain kali ikutan ^_*


    lhaaaa
    sayang sekaliiii
    knapa cuma lewat bu??? ah dirimumaah…
    yeap next time!

  67. realylife
    July 2, 2008

    nyari foto saya nda ada


    wong ga ikut :p

  68. zee
    July 2, 2008

    Gile, sy jg g bs apal kali klo 70orang. Keekekeke….. seems fun ya, kopdar tp kegiatannya ada, kayak bersih2 gt… sep banged.
    Eh, mustinya ada list peserta kan? Klo ada, plus foto pula, pasti jd lbh apal pas ketemu..🙂


    huheuheuheu nanti kita sarankan pada yang bertanggung jawab😀

  69. yakhanu
    July 2, 2008

    mbak oleh2 nya mana??
    kirim kesini dong via wordpress
    hehehe…


    heuhhh ini aja ga take away :p

  70. Yoga
    July 2, 2008

    grannie wannabe? huehehe… aku taunya ikan dorie yg pelupa😀

    Naz… seru banget ya sampai bis-nya ikutan kopdar

    *komen super gak mutu*


    iyah ni ga mutu niihhhh

  71. cinker
    July 2, 2008

    laper…….blog walking hari ini isinya makan mulu……..! aa……………lari kedapur dulu…..!


    huuhuh skarang juga dah laper lagi :p

  72. anna
    July 2, 2008

    kok ga bagi2 es nya… gimana rasanya tuh?? diskripsikan donk?


    waaah undescribeable :p

  73. nung
    July 2, 2008

    gambar gravatar nya gambar bibir eui…mengingatkan aku akan suatu kejadian yg sangat saya rindukan, halah…makan mie ayam mksud nya


    wah emang ada yang nyelap ya?

  74. nh18
    July 2, 2008

    Wuihh …
    anggota Batagor banyak juga ya …
    INi foto di sharing ya …
    aku lihat foto yang sama di blog The Chess … chatoer …

    Batagor … !!! sukses yeuh …


    makasih oooooommmmm

  75. ick
    July 2, 2008

    skrin suit nya dunk, kayak gimana tamgpang es itu?

    ga adaaaaaa huhuhuhu

  76. tukangobatbersahaja
    July 2, 2008

    pengen kopdar lagi….. kapan?
    tapi bukan orang bandung euy

    17 agustussssss yu buuuuuuuu
    gpp bukan bdg juga😉

  77. masmoemet
    July 2, 2008

    pengen …


    monggoooo

  78. senny
    July 2, 2008

    diet bu…
    inget umur..
    awas kolestrol huehehe


    ahhhhhh jangan gituuuu

  79. shint kuper
    July 2, 2008

    rame skale !
    (apalagi gratongan)
    huehue, saiah dapat hadiah lho (ngarepnya ipod siy)


    mendingggg
    diriku ga dapet😦

  80. chic
    July 2, 2008

    waaah sepertinya seru… rame bener euy yang ikutan…


    ikutan buuuu sama baby jugaaa

  81. okta sihotang
    July 2, 2008

    wagh..kopdar uey, asik negh


    tentuuuu

  82. ika
    July 2, 2008

    wooow keren amir,,banyak banget yang ikutan kopdar yah mbak..


    71 aja😉

  83. jiwakelana
    July 3, 2008

    lho.., yang siaran siapa ta….


    siapa aja bukan saya hehe

  84. Daniel Mahendra
    July 3, 2008

    Wah, bikin kopdaran ternyata. Hihihi…


    iya ooommmm
    ikut yuuukkkk

  85. AngelNdutz
    July 3, 2008

    wih…..kekna asyik tuh,,bnyk amir yg dateng😛

    *mempertanyakan kostum 3 kopdar di 3 kota yg sama2 putih😕


    padahal aku ta suka puti😛

  86. rama
    July 3, 2008

    mantap lah kopdar ituh…


    ikutan atuh😉

  87. monsterikan
    July 3, 2008

    kalau kopdaran ditraktir gue mau dungk


    ikut atuuhhhh

  88. detz
    July 3, 2008

    ahhhh si hobi makan,,,,,seperti saia,,


    tentuuuuuu

  89. tc
    July 3, 2008

    seru ya kayaknya rame2 gituh…🙂


    ikut yuk buuuuu

  90. Yudha P Sunandar
    July 3, 2008

    numpang lewat ah… hehehe…😀

  91. Tigis
    July 5, 2008

    enak ya di kota besar, kalo kopdar yg dateng banyak banget. Tempat ngumpulnya asik lagi🙂

    (yg belon pernah kopdar. Teuteup)

  92. ichanx
    July 5, 2008

    usul dooong… kali2 bebersihnya di depan rumah gw… kasian, si mamah udah kolot, anaknya jauh… halaman rumah gak ada yang ngebersihin…😀

  93. densscessario
    July 7, 2008

    T_T

    Aku nda ikut…

  94. Jingga
    July 14, 2008

    hihihi………aku lihat photomu di blognya Nai jeeeeng……
    walau cuman nyempil tp tetep kliatan kalo manis kok😀

  95. Pingback: Bebersih Bandung bersama Kopdar Batagor ke - 5 (Update last V= 22 Review + 2 koran + 3 Photo) | Bayu Hebat

  96. jepiza
    November 3, 2008

    wah..keren loh blognya buk…

  97. Pingback: Alhamdullillah71YangIkutanBebersihBandungYuk!nya(Apdet) « Dongengsiaki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 30, 2008 by in kopdar, Oh Happy Days and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: