If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Delusion

Percakapan siang hari dengan setting sebuah kafe di ujung Bandung. Dalam suasana sepi setelah diam yang cukup lama

Lelaki : “Hm… it is a bit strange. Lucu aja yah akhirnya ketemu lagi juga”

Perempuan : “Lah, yang sibuk banget kan situ! Gw mah berhenti di SoSi”

*Gigles*

Lelaki : “Terus?”

Perempuan : “Terus apaan? Yey! Eh iya! Katanya loe mau nikah ya? Kapan?”

Lelaki : “Iya sih mau. Btw, about the wedding. May i ask you a favour?”

Perempuan : “Anything. Do you need an MC? Friend’s fee deh!”

Lelaki : “Haha. Bukan itu! Dasar loe nyari job aja bisanya hehe”

Perempuan : “Loe ga mungkin minta gw menyenyong di kawinan loe kan?”

Lelaki : “Haha. You? Singing in human’s wedding? In your dream lady!”

Perempuan : “Siyal! Ya udah apa ajalah suka suka loe” *mulai malas*

Lelaki : “I need you to be my bride”

Perempuan : “What?”

Lelaki : “Yes. My bride. There will be no wedding without a bride. Mau ga?”

Perempuan : “…….”

=============== Another Long Pause ==================

23 comments on “Delusion

  1. Admin Blog KBMP WK
    June 15, 2008

    mbak nya…. translete nya ada g? wah saya g bisa bahasa inggris nih, noting to lose


    heueuheuuh buka kamus ajalah… dikit kan :p

  2. aminhers
    June 15, 2008

    Psssst.. don’t speak loudly ,it’s only delusion posting !


    anda benar om!😀

  3. areep
    June 15, 2008

    Lelaki : “Yes. My bride. There will be no wedding without a bride. Mau ga?”

    artinya apa ya…. di kampus ane g dapet bhs inggris soale kasian ya…

    hmmm ada deh :p

  4. latree
    June 15, 2008

    what a sweet way to propose.

    daripada yang begini:
    lelaki: maukah kau jadi teman hidupku?
    perempuan: ya mau lah. kalau jadi teman matimu aku baru ga mau…😛


    huheuheuhu jelas ga akan mao :p

  5. venus
    June 15, 2008

    hyahahaha……keren juga cara nglamarnya yak? qiqiqiqi…


    heuehueuhue kalo gini lucu juga kan :p

  6. galihyonk
    June 15, 2008

    Hm,,,

    sayang, si Perempuannya masih blom mau jawab…

    Critanya masih,
    ====== Another Long Pause ========

    Hm, Siyapa sih si Perempuan itu? kok ndak njawab2…
    kan kita2 jadi penasaran.. heHE,,🙂


    nanti… delusi selanjutnya :p

  7. Daniel Mahendra
    June 16, 2008

    Nyata nggak nyata, dialog itu keren banget. Cerdas banget. Entah yang bikin, entah yang ngalamin. Hehehe! Berisi!


    heheheu matatiw? :p

  8. ichanx
    June 16, 2008

    *berprasangka positif* Nat, jadi meritnya kapan? Di bandung kan? Awas kalo nanti gw ga diundang yah!


    gw merit kapan yaaaa heheheheu

  9. KiMi
    June 16, 2008

    Based on true story, Mbak? Ihihihi,,,


    named it delusion.. so….😉

  10. chatoer
    June 16, 2008

    Deuuu diajakin nikah ama si itu tea bukan, hahahahahah


    boro boro :p

  11. fisha17
    June 16, 2008

    untung lelakinya gak bilang : “I need you to be my wedding ring”….😆 Jadi nikahnya abis hari raya yah..?? wah syukur deh.


    sapa sapa? undang yaaaaaaa

  12. khofia
    June 16, 2008

    so damn romantic!!!
    buat saya, itu seperti drama2 percintaan a la korea…
    kalimatnya singkat dan menyentuh hati. bikin nangis sejadi2nya, terutama kalo itu perempuan kasih jawaban:

    Perempuan : ngaca dulu sana! emang lu pikir lu pantes sama gue?!

    wekeke…

    huahuahuahuah shoud’ve said that way :p

  13. khofia
    June 16, 2008

    ah, lupa… saya ndak pernah sekalipun seneng nonton drama korea…!!


    *mencium kebohongan :p

  14. neng fey
    June 16, 2008

    ini ceritanya sedang mengarang indah apa bukan nih?
    idiiih… mo kawin juga dooong *tapi boong* :p


    delusi bu :p
    teteubh ajah pengen kawiiiiiiin ekeuh maaaahhhh

  15. Tigis
    June 16, 2008

    romantis tp ga realistis🙂 Kalo di dunia nyata kyknya malah si ce bakal lari terbirit-birit hehe


    it is a delusion thou…

  16. DensS cessario
    June 16, 2008

    =============== Another Long Pause ==================

    Menunggu…. Menunggu… Menunggu….

    Gila gw ketinggalan Magribh…. << beneran… T_T


    jangan salahkan akyuh :p

  17. nenyok
    June 16, 2008

    Salam
    Hwaaaaaaaaaaaaaa.. so sweet, andaikan aku jadi perempuan itu😀


    u can be… in ur own delusion😀

  18. tammi
    June 16, 2008

    ahhhh! lucu sekali ceritanyaaa…
    mending mana? ngemci, nyanyi atooo jd pengantin wanitanya?
    hehehe🙂


    yang dibayaaaaaaaaar huehuehuehueh

  19. Supir Bemo
    June 17, 2008

    Huh!!! Dasar Penyiar!!! pake pause segala…

    Listening “Gloria Estefan – Hoy” di tip bulukan bemo..

    mana boleh di pause kalo lagi siaran maaah :p

  20. Julie
    June 17, 2008

    so romantic..😉


    not really hehe

  21. agoyyoga
    June 17, 2008

    Jadi di jawab apa?😛


    ga dijawab… aslinya ga gini sih :p

  22. gamma
    June 17, 2008

    terus terus..lanjutannya gmanaah??
    *kbawa arus ngayal*😀


    heuuehuehuehue
    nda dilanjutin ada yang marah soalnya :p

  23. ashardi
    June 17, 2008

    * teken tombol Play *

    Lelaki : “Lho kok diem?”
    Perempuan : “Bentar… ini lagi minum, masa suruh ngebrel!?”
    “Mikir pake otak dong, mana bisa minum sambil ngebrel!!”
    Lelaki : “Kok lo jadi kasar begitu?? PMS ya?”
    Perempuan : “PMS!? kok lo jadi ngurus hal pribadi gw… bosen idup bang?”
    Lelaki : “Watch yer mouth lady… lo kira gue bakalan gak tega ngehajar perempuan?”
    Perempuan : “O yeah!!” <- * Cincha Lawra style *

    Dan kemudian dua sosok berlainan jenis itupun bergumul… sewaktu-waktu, jempol kaki Perempuan ada di dalam lubang hidung Lelaki, dan di lain waktu pula, jari-jemari tangan kanan Lelaki dengan suksesnya mampir di ketiak Perempuan…

    Begitulah cinta, deritanya tiada akhir… <- * Pat Kay style *

    * kok jadi gak keruan gini… mohon maaf ya nona nata!!! bukan maksud hati untuk merusak suasana… sekali lagi mohon mangap… *


    hauhauhauhauhau anda kreatif!!!! saya suka!!!😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 15, 2008 by in Feels and Thoughts.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: