If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

U ROCK, KIDS!!!

Tadi saya menonton PENELOPE dalam keadaan tidak terlalu senang, eh ternyata beres nonton ini senyum lebar sukses nangkring di muka saya (dan merusak pemandangan :p)

saya ga minat nulis review disini yah… itu sih biasanya disini kalo review…

Intinya ceritanya manis sekali! Dan yang saya suka adalah summary yang dibuat oleh anak kecil yang mendengarkan ‘so-called-fairytales”nya PENELOPE ini!

they said…

  • Rich people suck!
  • It’s always mother’s fault
  • We’re all cursed
  • It’s not the power of the curse, it’s the power we give to the curse

damn smart kiddies!

oh ya… dan mungkin senyum puasnya karena seorang lelaki ganteng bernama James McAvoy😀

42 comments on “U ROCK, KIDS!!!

  1. wennyaulia
    June 10, 2008

    wits..keknya perlu tonton niy
    mumpung dah ampir kelar ujian😛

  2. pericahaya
    June 10, 2008

    nonton di mana neng?? udah di add tuh YM nya🙂 keep in touch ya, dear..

  3. nenyok
    June 10, 2008

    Salam
    Wah Non Nata ini bener2 penyuka film ya, rajin banget nontonnya🙂

  4. GiE
    June 10, 2008

    Yehee…
    Demen nongkrong di depan layar lebar ni yee…

    Sendirian lagi?

    Ajak2 aku atuh, non…😕

  5. Wempi
    June 10, 2008

    akhir-akhir ini banyak film disini. pinjemin dong…

  6. gakpede
    June 10, 2008

    …. mmm …
    masih mikir ketiga posting sbl ini …
    ada apa ya?

  7. irrrr
    June 10, 2008

    nat, felmnya tentang apaan sih??? romantic comedy gitu yah??

  8. Arif Giyanto
    June 10, 2008

    Kalo ndak salah, Avoy itu kan yang jadi Tom Lefroy di Becoming Jane. Nonton juga ga?

  9. ulan
    June 10, 2008

    reques pelem indi bole nggak mbak

  10. Rere
    June 10, 2008

    Enggak ngerti maksudna ta…..
    btw, ayo digarap TA nya…..
    jangan nonton mulu……😛

  11. AngelNdutz
    June 10, 2008

    hasyah…pas di Mlg kok lum ada yah???jadi nonton Coblos Cinta de😦

  12. indra1082
    June 10, 2008

    Biasa, nunggu cd nya beredar… biar lebih puwwasss……

  13. jeunglala
    June 10, 2008

    nunggu DVD bajakannya aahh…😀

  14. bayuhebat
    June 10, 2008

    Arghhhh serem aku nontonya. Rich people suck . wadow

  15. fisha17
    June 10, 2008

    Eh kalo nonton pilem, ajak2 dong.

  16. Hidden Closet
    June 10, 2008

    haru segera nyari DVDnya
    soalnya saya juga ngefans sama james mcavoy
    dia juga maen film bareng angelina jolie, tunggu aja bentar lagi keluar

  17. carra
    June 10, 2008

    hiks hiks hiks… nongton mulu… giliran kerjain TA kapan nat…?😛

    *dicubit nata karena ngingetin*

  18. zoel chaniago
    June 10, 2008

    penelope artinya paan sichhh

  19. Yoga
    June 10, 2008

    Naz, bajakan atu ori? :mrgreen:

  20. Julie
    June 10, 2008

    cari ah..🙂

  21. Alex
    June 10, 2008

    gemar pilem ye mbak ??? hehe….siplah………

  22. yainal
    June 10, 2008

    nice summaries.. hehehe..

  23. FaNZ
    June 10, 2008

    kek nya keren tuwh pelem
    tar deh di cari

  24. nh18
    June 10, 2008

    HHHmmmm …
    nonton … jangan … nonton … jangan ….
    bimbang …
    BTW …
    aaarggghhh siapa sih James Mc Avoy itu ???
    Kayak apa sih dia …???

    (tolak pinggang mencak-mencak …)(panas )
    (hehehe … gak lepel Om …)

  25. kucingpemalu
    June 10, 2008

    jadi senyumnya itu karena aktornya yah, bukan karena filmnya…..
    ngga nyangka….

  26. langitjiwa
    June 10, 2008

    oh..si’james mcAvoy adik saya itu yah ??? hehe……

  27. vei
    June 10, 2008

    jadi ceritanya tuh tentang apa??? dari gaya dia pegang selendang itu jadi inget film india jadul.. hihihi.. “kutch kutch hota hai” hihihi😛

  28. inidanoe
    June 11, 2008

    http://www.james-mcavoy.org/

    mirip aku kok :-8
    *…kabbbuuurrr….*

  29. hanggadamai
    June 11, 2008

    minjem pilemnya dong mbak…

  30. Zulmasri
    June 11, 2008

    wah, sedemikian hebohnya. makanya sesekali ngajak nonton bareng. pasti lebih seru

  31. antown
    June 11, 2008

    saya barusan nonton film surfer. pinguin yang dianimasikan kayak manusia. filmnya bagus banget (pamer ajah) hehehe….

    piss

  32. Tigis
    June 11, 2008

    Sepintas kyknya pilemnya ce banget yah ?

    Gue kalo liat Christina Ricci koq ga bisa ya menganggap dia sbg wanita dewasa. Ingetnya pas dia msh kecil terus🙂

  33. Dino
    June 11, 2008

    ahhhh sedih kalo org pada membicarakan filem bioskop sementara saya hanya bisa nonton dvd di rumah sambil diganggu anak hikz hikz padahal dulu ma suami hobinya nonton di bioskop

  34. toim
    June 11, 2008

    klo film drama kayak gini, kayaknya pass deh😀

  35. natazya
    June 11, 2008

    hmmmm jawab smua ah! hauhauhuahua ini filmnya seru banget! kaya drama iyah tapi fantasi juga ada… fairytales yang rada aneh heuehuheuueu James McAvoy itu orang ganteng syekali yang maen di sini jadi cowo rada susah tapi dimaafkan karena sangat gantengnya hauhuahuahuah

    hmmmmm

    Christina Ricci emang tampangnya masih terus kaya anak anak! najis banget yah bikin sirik! huhuhuh

    Dan saya nonton ini juga di dvd… bajakan pula! masuknya mah ga tau kapan hauahuahuhauhau

    trus trus ibu carra!!! huhhhhh ini adalah selingan yang menyenangkan di tengah mengerjakan TA yang menyebalkan! saya butuh menonton! Semakin sering nonton brati ngerjain TAnya makin pusing karena hiburannya perlu lebih banyak lagi heuheuheuheueh *ngeles asik asik*

    HIDUP NONTON!!!!😀

  36. yusdi
    June 11, 2008

    movieholic juga ternyata ya…..

    jadi bahagia gara2 si James McAvoy ???

  37. neng fey
    June 11, 2008

    sigh… once aja baru mo ditonton sekarang, kaga sempet nonton

  38. Popi
    June 11, 2008

    boo, si james mcavoy ini lebih ganteng di Atonement ah. Eh eh udah nonton film itu? keren siah

  39. Yari NK
    June 12, 2008

    Yang saya suka dari film2 cinta/drama Hollywood bikinan Amrik sana adalah jalan ceritanya yang kaya, nggak seperti film2 cinta buatan kita yang terkadang seret sekali di banyak adegan sehingga membosankan, apalagi kalau ceritanya cuma muter2 aja, ditambah mengumbar air mata yang berlebihan, itu belum ditambah ceritanya yang mudah ditebak akhirnya, pokoknya garing banget……..

    O iya, contoh film remaja lainnya yang saya suka adalah 13 going on 30, kisah seorang anak gadis berusia 13 tahun yang ingin sekali menjadi dewasa…. dan besoknya keinginannya terkabul. Ceritanya memang rada nggak masuk akal, tapi banyak yang bisa kita ambil dari film tersebut, filmnya nggak bertele2 dan juga tidak hanya mengumbar kecemburuan dan air mata yang berlebihan…. pokoknya ok banget…😀

  40. galihyonk
    June 12, 2008

    Hm,,

    nunggu film Penelope dr donlod-an di kampus,,,

    tinggal copy paste aja, trus nonton.. murah meriah atu,,,🙂

  41. achoey sang khilaf
    June 12, 2008

    kirain tersenyum padakuh🙂

  42. ghaniarasyid™
    June 12, 2008

    saya kok ndak seberapa suka komedi romantis ya?
    suka yang action adventure kayak LOTR😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 9, 2008 by in Feels and Thoughts, muvee and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: