If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

KANGEN :(

Saya punya seorang sahabat yang sangat saya sayangi di dunia. My one and only BFF yang kalau buat saya adalah Bestest Friend Forever! Seorang yang selalu ada buat saya. Seorang yang tidak pernah meninggalkan saya saat bodohnya saya karena cinta dan cinta yang selalu membutakan saya. Seorang yang selalu jadi orang yang saya hubungi tiap kali saya sakit hati pada seorang ibu. Seorang yang bisa sekali mengubah tangis yang sudah diniatkan jadi tawa yang membahana. Seorang yang tau apa yang ada dalam pikiran saya tanpa perlu repot repot saya ucapkan. Seorang yang sangat dirinya! Sahabat saya.

Seorang yang saya sedang paling irikan saat ini. Seorang yang kuliah sejurusan dengan saya tapi lulus lebih dulu. Seorang yang dekat dengan ayah dan ibu dan seorang kakak yang baik hati. Seorang yang cantik dan punya daya tarik yang tidak pernah mati. Seorang yang akhirnya bertemu dengan seorang lelaki yang mencintai. Seorang yang sudah direstui hubungannya oleh orang tuanya. Seorang dengan hidup yang saat ini buat saya begitu sempurna dan sangat saya ingin capai demikiannya.

Tapi saya sadar. BFF saya adalah orang yang sangat baik. Yang mudah sekali buat dikenang hal hal bagus tentang dirinya. Tidak seperti saya yang kalau ditanya pada teman semasa sekolah apa yang diingat tentang saya, paling yang diingat hanya tukang mengamuk dan perempuan galak yang kerjaannya marah marah. Sahabat saya ini orang yang sangat baik. Yang dengan orang tuanya sangat dekatnya dan sangat menyayangi dan disayangi. Tidak seperti saya yang bisanya hanya bertengkar dan bertengkar lagi dengan orang tua. Sahabat saya ini tidak pernah menjalin hubungan dan melakukan kebodohan kebodohan dengan lelaki manapun sebelumnya. Tidak seperti saya yang lagi dan lagi lakukan ketololan yang sama dan tidak ada kapoknya. Sahabat saya ini orang yang sangat baik yang cocok sekali kalau dibilang “orang baik akan dapat segala hal yang baik”. Dan saya yang kurang baik sedang merasa sedikit membencinya karena iri yang meraja di hati saya yang menghitam perlahan lahan. Iri padanya. Sahabat yang paling saya sayangi di dunia.

66 comments on “KANGEN :(

  1. Hidden Closet
    June 8, 2008

    co cweet
    saya juga mau jadi sahabat kamu
    kalo gitu tukeran link dunk
    halah


    heuheuheuheuhe

    udah tuh ^_^

  2. pLuTo
    June 8, 2008

    hmmm cantik dua-duanya ya.


    huhuhuhu😀

  3. ichanx
    June 8, 2008

    ai ai… sahabat…. btw, jangan iri atuh… anggap aja sekarang kamu lagi dapet ujian dari yang diatas, jadi “kebetulan” segalanya kerasa agak berat….🙂


    iyah kok… iri iri sejenak doang sajah ^_^

  4. FaNZ
    June 8, 2008

    Kembaran tante ya?
    Sama2 manis euy


    kaga mirip aslinya mah :p tipuan kamera heuheuhuehe

  5. vei
    June 8, 2008

    wah wah pake iri segala.. tenang ja setiap orang punya kelebihannya masing”.. dia punya yang tidak kita miliki,,kita juga punya yang dia tidak miliki.. jadi adil kan,,, hehehehe,,😛 ngga usah iri.. malah ntar ujugnya berantem..😛


    weits! ga ada kata berantem :p

  6. syahnan
    June 8, 2008

    hi….sweety…
    mau donk..jadi sahabat kamu????


    *salaman*

  7. KiMi
    June 8, 2008

    Ah, sahabat… Jadi kangen juga sama sahabatku…


    sama😦

  8. Tigis
    June 8, 2008

    Pernah ngga kepikiran kalau dia jg berpikiran sama atau paling ngga mirip dgn kamu.

    btw, kalo jadi penyiar memang hrsnya punya karakter begitu. Kalo “terlalu baik” atau “terlalu diem” ya ngga menarik donk. Hal yg kamu anggap kekurangan sesungguhnya justru menjadi kelebihan kamu.


    heheheh mungkin…mungkin…

  9. deenda
    June 8, 2008

    mari bersahabat yukkk😉 salin nge link yukkk :0


    okay bu ^_^

  10. elly.s
    June 8, 2008

    itulah bunga2 persahabatan…


    ^_^ iyah

  11. GiE
    June 8, 2008

    *lagu Sahabat-nya Peterpan mengawang-awang*

    Huhuu… lagi kangen ya, naz…😥

    Hmm… iri sebenernya sih nggak baik tapi demi kebaikan diri sendiri ya boleh-boleh aja, asal… jadiin rasa iri itu sebagai pemicu semangat untuk menjadi lebih baik lagi ke depannya…

    Be the best for yourself!

    SEMANGAT!!

    Huhehuehue…😀


    iyah lagi kangen banged😦 semangat? makanan apa itu :p

  12. nung
    June 8, 2008

    hhi aku jga kangen ma yg punya blog ini kayak nya..
    kok link ku blm nggantung d sini??

  13. azaxs
    June 8, 2008

    Hmm selamat ya.. punya BFF..
    Lebih mudah mencari musuh daripada teman apalagi.. BFF

    Mari menebar cinta🙂

  14. ardianto
    June 8, 2008

    Sahabat…
    Ah, saya juga rindu mereka…

  15. cinker
    June 8, 2008

    BFF “best friend forever”

  16. toim
    June 8, 2008

    kalo kangen kan tinggal dikontak aja, ato disambangin rumahnya.
    ato nyetel lagunya kangen band keras2😀

  17. jiwakelana
    June 8, 2008

    Sahabat yang baik adalah kulit bagi tubuh kita. Qm tdk perlu iri, yg perlu qm lakukan adalah mengimbanginya. Jika tidak, cukuplah puas bisa jadi sahabatnya.

  18. ChaL
    June 8, 2008

    that’s what friends are for…

  19. nenyok
    June 8, 2008

    Salam
    Wah dua2nya cantik sekali doraemon!!!🙂 ah sahabat, akhirnya dia meninggalka saya dengan sejuta tanya di dada😦

  20. yusdi
    June 8, 2008

    duuhhh senengnya punya sahabat….

    dimanakah sahabatku?????😦

  21. zoemansah
    June 8, 2008

    ag bingung mau komen apa!!!!!
    soalnya ag biasa ngomong serius ,
    apa lagi sam wanita yang cantik lidah gu trs kaku……….

  22. fisha17
    June 8, 2008

    aku juga kangen ahhh…

  23. Supir Bemo
    June 8, 2008

    Tenang neng… ada Abang…

    hoekkk……

    eh, dimanakah link ku berada??? hiks…

  24. zoel chaniago
    June 8, 2008

    itu saudara kembarnya ya mba’😀

  25. Gelandangan
    June 8, 2008

    weeee cuantik😀
    salam ma dua2x aja deh😛
    *kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  26. Zulmasri
    June 8, 2008

    saya juga kangen mbak, terutama di tempat kerja. kangen si buah hati…

  27. langitjiwa
    June 8, 2008

    nama sahabatnya siapa,mbak?

  28. inidanoe
    June 8, 2008

    marah ajah ampe tua
    aku tetep baek kok😛
    *gak nyambung mode:ON*

  29. JoEy D`JuVe
    June 8, 2008

    Psssstttt… temennya tinggal dimana…

    *hayoooo nakalll* hehehehe

  30. aminhers
    June 9, 2008

    wah senengnya punya shabat yng selalu mengerti

  31. hanggadamai
    June 9, 2008

    mirip banget mbak..
    sekarang sahabatnya dimana??

  32. pericahaya
    June 9, 2008

    hmm..saya juga punya sahabat seperti itu, gak sesempurna spt yg diceritain di sini siy, tp ada aja hal yg buat sy iri.. tp sahabat tetaplah sahabat yah … btw

    “Sahabat saya ini tidak pernah menjalin hubungan dan melakukan kebodohan kebodohan dengan lelaki manapun sebelumnya. Tidak seperti saya yang lagi dan lagi lakukan ketololan yang sama dan tidak ada kapoknya”

    bagian yg ini.. sama bgt kayak sayah =p

  33. awan sundiawan
    June 9, 2008

    kangen itu rindu, rindu itu ingin ketemu, itulah kerinduan…😀

  34. Nin
    June 9, 2008

    Kalo kangen kenapa sign nya😦
    Bukankah kagen itu perasaan yang indah Dinda?
    Harusnya kangen sign nya gembira….
    Saya kalo lagi kangen suami rasanya berbunga-bung getoh…

  35. Raffaell
    June 9, 2008

    Wah dari dulu aku gak punya sahabat… hiks…

  36. Jingga
    June 9, 2008

    wwaa..mirip !!
    kayak kembar !!!
    sama2 cakep lagi🙂

    tenang Na…jangan galak2 akh
    kasian blood pressurenya,
    ntar ketinggian lagi,

  37. Wempi
    June 9, 2008

    wempi jadi kangen…

  38. senny
    June 9, 2008

    ugh, jd kangen sama manusia laknat bernama Zhe…

  39. nh18
    June 9, 2008

    hhmmm …
    aku kita mau ngebasas mengenai Kanjen band …
    hehhe

    But one think for sure …
    setiap orang punya masalah sendiri-sendiri …
    iri untuk kebaikan itu boleh-boleh saja …

    Success Taz …

  40. realylife
    June 9, 2008

    kangen juga , dah lama ngga mampir di blog ini , karena kemaren lagi menyiapkan acara kopdar di medan
    silahkan lihat hasil laporannya di postingan terbaru , terima kasih

  41. Okta Sihotang
    June 9, 2008

    bukan kangen karna dengar album terbarunya kangen band kan taz ??

  42. galih
    June 9, 2008

    😀 makanya, cpet lulus, AMIN…
    iri buat motivasi gapapa dong, ga ada yang nglarang
    tapi kalo iri buat nyakitin.. ga stuju aku🙂

  43. anton hilman
    June 9, 2008

    absen lagi, blogwalking dulu ah

  44. ratutebu
    June 9, 2008

    waaahhh senangnyaaaahhhh.. saiia juga mau dong jadi BFF nyaaahhhh.. ^ditabok^:mrgreen:

  45. gamma
    June 9, 2008

    wuaah, jadi ikut2an kangen ma sahabat2ku yang udah nyebar ke sgala penjuru negri ini..hiikkss, miss u all, gals😦

  46. gamma
    June 9, 2008

    eh eh, nat, kamu tuh yang mana di foto ituh? yang kanan yah? mirip gituh dua2nya.. mo bikin tandingan T2?😀

  47. tintin
    June 9, 2008

    mbaknya yang satu dah punya blog belum ..😀

  48. chatoer
    June 9, 2008

    deuuu yg seneng ama sahabatnya… ktnya gak terlalu ber socialate

  49. ILYAS AFSOH
    June 9, 2008

    salam kenal buat bff nya ya?

    boleh kan ninggal no hp buat si orang baik itu?

    ni no ku : 031 605 608 60

  50. Sawali Tuhusetya
    June 9, 2008

    aduh, gambarnya mesra banget, mbak natazya, jadi ngiri nih. sahabat yang baik memang tak mudah dicari. namun, yang lebih sulit adalah mempertahankan nilai2 persahabatan itu agar tetap abadi.

  51. kucingpemalu
    June 9, 2008

    alangkah bagusnya sepeda merah yang ada di foto itu….hehehe
    btw, fotonya bagus… kliatan akrab banget ama sahabatnya….

  52. Yoga
    June 9, 2008

    wah kalian pasti dulunya sodaraan kembar di jaman siluman ular putih😀

  53. Elys Welt
    June 9, 2008

    jadi kangen sama sahabat sejatiku di tanah air nih

  54. achoey sang khilaf
    June 9, 2008

    lho kok mirip ya

    adek kakak ?

  55. galihyonk
    June 9, 2008

    jadi terharu…..

    *nangis mode ON

    klo kangen ya di sms ajjah to Teh,,

    kan tekno skrg sudah canggih,,

    bisa pake 3G, YM, dsb… ataw dG blogging,, heHEhe,,

    *cuma saran,, …. ,, *

  56. tc
    June 9, 2008

    koq kayak sodaraan.. ?? kk adek nih jangan2…
    coba test dna.. sapa tau dulu kalian dipisahkan sewaktu kecil..–> kebanyakan nonton sinetron

    xixixixi

  57. eNPe
    June 9, 2008

    wuiiih..mirip dgn temen lama ita. namanya mbak ani
    jadi kangen juga dgn mbak ani…terakhir ketemu bln februari 08 wkt beliau nikah😀

  58. rhainy
    June 9, 2008

    aku pernah baca..(tah dimana…) : seseorang dapat dilihat dari siapa temannya..(.ehm..kok jadi jelek ya gini kta2nya ya?..maybe gak sama persis kata2nya tapi artinya gitu deh….), jadi gak mungkin yang namanya natazya itu ‘kurang baik’ wong sahabatnya segitu baik…ya kan??? wajahnya aja kayak kembar gitu…hehehe…

  59. zee
    June 9, 2008

    Galak, tukang ngamuk dan marah-2? Wah sama dong kita…
    tenang aja taz…. org spt kita itu disebut berkarakter, & biasanya yg berkarakter itu yg lbh sering diinget orang. Bkn narsis, tp bener kan…coba klo ketemu temen lama, pasti mereka blg : “oh natazha..wuih, tuh cewek galak loh. Ati-ati.” Gak mudah dilupakan…🙂

  60. hamsin
    June 10, 2008

    slam kenal nh cuma ikut berkunjung z rame banget kisahnya slam http://www.hamsin.wordpress.com

  61. jeunglala
    June 10, 2008

    BFF saya ada lima orang… Seru yaa?
    Ga ada kamus iri-irian…
    yang ada, kami saling berlomba2 untuk menghujat, menghina, mengejek, dll dsb..:mrgreen:
    di antara 5 BFFs saya itu… ga ada yang sifatnya sama.
    Aneh-aneh.
    Dari family background yang berbeda-beda pula.
    Cuman satu persamaan paling esensi yang kami punya *selain jenis kelamin lho ya*.
    MADNESS.
    alias SINTING….😀

  62. meiska'mei-mei"
    June 10, 2008

    chaaaaaaaaaaaa…………..huehuehueeee…….BFF-mu dataaaang….hahaa…dodoL nya.terharu biru euy bacanyaa…….!!!uuuuh…makasiiih yaaah!!jangan iri dooong chaa….justru gwe iri sama u dari dulu!!impian loe kerja jadi penyiar,tinggal dibandung udah tercapai…loe bener2 keliatan exisT sekali….gwe demen dah ngliatnya!!temen2 yang banyak…cowo semua lagiiii…hahahaha…..expert nya sex education pula….hihi..LOVE u bFF…maaf ya kalo akhir2 ini suka tidak menepati janjiiii…..dan sibuk sendiri…hixhix..

  63. Ade
    June 11, 2008

    jadi pengen cerita.. gw pernah kangeennn banget ma BFF yang udah lama ga ketemu.. sampe klo ngeliat orang gi jalan disangkain itu sobat gw hiks
    dilalah.. ketemu secara ga sengaja di parkiran sebuah mall, yang pertama gw liat itu suaminya.. gw bilang my hubby, kayaknya itu suami sobat gw.. n setelah diyakin ma my hubby baru deh gw berani nyamperin.. ternyata bener lo itu sobat gw.. mpe nangis lo saking senengnya bisa ketemu lagi..🙂

  64. plainami
    June 11, 2008

    hahh kau bikin aku kangen endahhhhh

    hiks hiks

    *toa ih, paling bisa nulis yang kayak gini..

  65. natazya
    June 11, 2008

    dulu segank ada 6 tapi rasanya yang benar benar BFF itu si memei ini sajah😀 kangen dirimu memeeeeeeeeeeeeeey!!! huhuhuu😦
    aduh bu Ade makasih ceritanyaaa aku juga nangis kali kalo lama ga ketemu memey mah😦
    huhuuhuuhhu
    iyah aming mari kita berkangen kangen😀

  66. dhiann
    November 6, 2008

    huhuhu … ga lengkap idup kalo ga ada BFF… btw, nice blog ..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 7, 2008 by in BFF's and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: