If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

SORE HARI YANG NAMPAKNYA PMS DI 1 JUNI

Saya sedang apa sore ini di tanggal 1 Juni dimana semua orang gembira menghabiskan uang di awal bulannya?


Hm… pagi tadi ikut acara BATAGOR bareng TBI membersihkan Taman Maluku yang besar itu bareng beberapa orang dari BATAGOR dan banyak dari TBI dan anak anak SMP yang terlihat sudah banyak dosa huehuehuehue sok tahu sekali! kemudian melanjutkan dengan acara hiburan yang lumayan lah di TBI jalan Jawa tapi nampak agak ripuh dan kurang terorganisir sok tau sekali sekali lagi! setelah kenyang cabutlah dengan beramal baik pada orang lain melepaskan kesempatan saya dapat iPod Shuffle yang konon kabarnya 4MB


Jalan ke BIP rencana mau beli sandal yang mirip mirip NEVA tercinta… tapi tidak dapat dengan sangat menyebalkannya! Beginilah kalau punya kaki besar yang beda beda tipis dengan BIGFOOT! Mau nonton sendirian ceritanya Me Time di awal bulan, eh NARNIA yang jam 3 cuma tersisa 3 lines kosong di PALING BAWAH! CIH! Siapa yang sudi? Akhirnya dengan tidak berpikir saya beli yang jam 6 dan agak menyesal sesudahnya karena berarti saya akan pulang malam sekali nanti dan berharap cemas semoga ancot tercinta yang makin mahal saja masih ada malam nanti. Menunggu pun terlalu lama karena rasanya sudah satu BIP saya kitari yang ada sandalnya tidak menemukan yang cocok juga dan masih jam 2 kurang beberapa menit saja. Akhirnya larilah salah… naik ancot karena saya tidak punya kemampuan buat lari apalagi yang sejauh itu menuju IP dan terima kasih Gusti menemukan satu sandal di toko pertama yang saya datangi yang akhirnya sekarang rada sakit waktu dipakai karena rada sempit dengan bodohnya langsung saja beli karena malas berputar putar seperti T2.


Sekarang? Saya terdampar di sebuah warnet di lokalisasi aduh aduh bahasa ini di jalan Purnawarman masuk sedikit. Sudah hampir jam 5 jadi mungkin setelah menulis ini saya akan beranjak dan bergegas ke BIP buat membeli cemilan teman nonton kala sendirian dan menggagalkan rencana diet buat kesekian kalinya dan berharap semoga saya tidak ketiduran dalam studio yang umumnya nyaman, mengingat tadi di ancot pun sempat ketiduran.


Satu lagi! Saya benci kamu hey lelaki kecil yang tidak membalas sms saya sama sekali! Keep my words, buat sisa hari ini saya tidak akan sms kamu lagi SAMA SEKALI! Sebalnya! Kita lihat saja saya akan marah sampai kapan!


Melihat tanggalan dan menyadari sudah masuk masa PMS lagi. Hati Hati Pada Saya!

 

its so me!

 

 

 

71 comments on “SORE HARI YANG NAMPAKNYA PMS DI 1 JUNI

  1. edratna
    June 1, 2008

    Kemarin saya nonton film “JUNO” bersama anakku….film yang menarik, dan pantas ditonton untuk remaja dewasa, merupakan pendidikan sex yang tidak porno, dan ada unsur psikologisnya. Penyelesaiannya juga menarik (ehh kok jadi promosi)


    Yap! bener bU! filmnya sangat mendidik!!!😀

  2. temukul
    June 1, 2008

    Untung saya lelaki, nggak mengenal PMS. Jadi bisa BT terus terusn hahaha.


    deuhhhh mana ada istilah :p

  3. ichanx
    June 1, 2008

    Ah… terharu… ada juga orang gila yang suka kurang kerjaan nonton sendirian. dikirain gw doang yang kurang kerjaan… hahaha. btw, kasian juga ya manusia2 yang nanti duduk sebelah lo pas nonton… omg… wanita PMS yang sedang ngamuk2… semoga nyawa mereka semua terselamatkan…


    hauhauhuahua gw hobi sekali u know nonton sendiri… minggu kemaren dua kali nonton sendiri… selagi ada film bagus kenapa tidak😀 huhuhu

  4. norie
    June 1, 2008

    Hai, Teh.
    Salam kenal dari aku. sori nih, baru bisa mampir ke Blog Teteh. it’s nice blog.🙂


    makasih ^_*

  5. bayuhebat
    June 1, 2008

    wah untung gak PMS pas batagoran hehehe bisa ditimpuk saya


    tadi ajah udah pengen nimpuk :p

  6. kutaraja
    June 1, 2008

    hehehe..
    wanita wanita🙂


    biarin yey :p

  7. cinker
    June 1, 2008

    emang kakinya besar yach…..?

    heeheehee……..


    oh tentunya :-p

  8. galih
    June 1, 2008

    bukan bigfoot kali yah, tapi kaki slamet(badak jawa)

    *pake helm panci siam dilempar bakiak*


    heuhhh sayang bakiaknya dipinjem musolla deket ruma!

  9. rara
    June 1, 2008

    lho tadi ada toh

    hehehehe iya nih nggaksempat kenalan2 sama yang lainnya lagi..
    saya datangnya telat juga sih😀 dan pulang cepat hihihi


    heuheuh iyah buuu
    next time will do yaaa😀

  10. Hidden Closet
    June 1, 2008

    PMS itu rasanya gimana sih?
    kok sering banget dijadikan pemakluman kalo cewek lagi jutek ya
    piss! hehe…


    karena memang itu alasan yang sangat masuk akal!!!! :p

  11. sluman slumun slamet
    June 1, 2008

    penyakit menular seksual kah?😀


    hueeeeeeeeeeeh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    PRA-PASCA MENSTRUAL SYNDROM :p

  12. GiE
    June 1, 2008

    Berapa sih ukuran Big Foot untuk cewek?

    Kalo nasipku lebih parah lagi, di Indonesia apalagi di Bandung, ukuran sepokat or sendal ndak ada yg nyampe 44.

    weks..

    huhuhu…😕

    PMS teh naon sih, naz??

    Eh, barusan aku sms dirimuh.. kok pending si… dimatiin karna kesel ma lelaki kecil itu yaaa…

    PMS sudah di tulis diatas😀
    masa sih sms? sampe hp dinyalain ga masuk tuh ga adaan?
    kakiku 40 jadi silakan saja kalau mao beliin sendal atau sepatu hhuhuhuu

  13. pericahaya
    June 1, 2008

    aduh.. neneng kenapa gak ngajakin sayah atuh biar nontonnya gak sendirian =p


    yu yu yu bu next time ya😀

  14. neng fey
    June 1, 2008

    “Melihat tanggalan dan menyadari sudah masuk masa PMS lagi. Hati Hati Pada Saya!”

    yeaaaah… mari salahkan sang hormon !!!


    MARI!!!! hehehe

  15. Adham Somantrie
    June 1, 2008

    tampaknya ibu ini mulai tertular EAASSLS, Extreme Acute Adham Somantrie Sysnthetic Linguistic Syndrome….

    hahahahahaa…

    “…jadi berputar-putar…”
    ~ T2 – OK


    anda adalah virus!!! huh!!! :p

  16. Ade
    June 1, 2008

    Hi.. i’m back in one piece.. Alhamdulillah..
    Jadi ga nontonnya? kok ga ada ceritanya?

    Alhamdulillah buuuu ^_^
    jadi dong! ceritanya di site lain heheheh

  17. aminhers
    June 2, 2008

    Nata…Nata… dari batagor terus ke kaki jebrag lalu… lalu…..marah lagi….iya dah saya sms ; keep smiling Nata😀


    heuheuheuhu
    skarang udah smile lagih om!!!
    abis gimana orang itu menyebalkan… :p

  18. zoel chaniago
    June 2, 2008

    hohohoho tu ampe di tebalin segala tulisannya warna merah pula..😆
    benci benci rindu juga nyambung g’ yachh


    hauhauhuahauhua
    au ah :p

  19. hanggadamai
    June 2, 2008

    PMS ??? apa sih mbak??


    diatas udaaaah ^+^

  20. Dino
    June 2, 2008

    kalo aku nanyanya BATAGOR itu apa??? hehehe


    BANDUNG KOTA BLOGGER heheheu buka di http://www.batagor.net buuu

  21. Yari NK
    June 2, 2008

    Emang di jalan Purnawarman ada warnet ya?? Yang di belakang Gramedia yang nyeberang terus masuk gang itu ya?? Kalau yang itu… saya pernah sekali masuk ke warnet itu… kalau yang itu loh…. hehehe….

    yeap om anda benar! emang yang itu adanya😀

  22. arda86
    June 2, 2008

    warnet di lokalisasi aduh aduh bahasa ini di jalan Purnawarman masuk sedikit.

    mmmmmm…..purnawarman ya ?! *sambil ngangguk n nyengir ndiri*:mrgreen:

    hihihi….saya dulu pernah kena marah ama orang lagi PMS, kabur dulu ah…….
    *langsung ngacirrrr…..*


    heueueuhueheuhue
    saya cuma marah marah pada orang tertentu ko😉

  23. Pingback: Bebersih Bandung Jilid 4, greener earth, a small step to environmental awareness, kopdar dan…ah makan2 juga « rumahkayubekas

  24. rani!
    June 2, 2008

    :))
    susah ya jadi wanita😛


    huehueuheuehuehuhe
    ngga ah! seneng! hahaha

  25. Tigis
    June 2, 2008

    Kaum co juga mengenal yg namanya PMS lho (tampang serius). Akibatnya justru lebih kena ke psikis ketimbang fisik. Bahkan efek psikisnya jauh lebih gawat ketimbang PMS nya ce. PMS nya co biasanya disertai perasaan sangat berdosa dan bersalah bukan kepalang. Sukur2x kalo ibadahnya jadi rajin setelah itu.

    I’m talking about POST MASTURBATION SYNDROME🙂


    hauhauhuahuahuhuaha
    *speechless :p

  26. kul
    June 2, 2008

    Emang kalo cewe lg PMS bawaannya marah mulu ya??


    marah marah, pengen makan enak, sensi, hmmm apalagi yaaaaaaaah
    :p

  27. detz
    June 2, 2008

    heh saya ini pengen-pengennya ikut berkomentar…Yuuuuhhuuuuuu…(gitu bukan?)


    huehuheuheuhe beneeeeer😉

  28. azaxs
    June 2, 2008

    PMS… kayae cowol g ngrasain itu deh..:mrgreen:

    *dilempar sandal mbak natazya….


    eh eh eh kata om Tigis ngerasain tuuuh :p

  29. toim
    June 2, 2008

    brarti klo kmu sedang uring2-an dan ngomel2 gak jelas, brarti kmu lagi “itu” yaaa..?
    Takuuuutt…😀


    biasanya demikian! huhuhu

  30. Wempi
    June 2, 2008

    Batagor, hm… bata kok di goreng.


    iyah… cemilan :p

  31. eMina
    June 2, 2008

    bweee…pms itu kayaknya sugesti aja lho:mrgreen:
    ups, kemarin ga ikutan kopdar nih…ga bisa ikut cerita -cerita😦


    yu yu yu deh bu kita kopdar mojang heuheuheuheu *bias gender*
    bukan sugesti aaaaaaaaaaaaaaaaaaah

  32. vei
    June 2, 2008

    ya nih.. PMS apaan sih.. kok ngga ada yang kasih tau ya.. ?? heuheuheu..😛


    euh… slalu jadi rada mikir beda kalo pas ada email alert ada komen di wp dari “VEI”
    kirain oh kirain padahal emang ga mungkin :p
    dikasih tau ko diataaas😀

  33. chatoer
    June 2, 2008

    BU, lagi PMS yah, hahaha bulak balik BIP – IP cuma beli sandal, hehehe niat amat….. trus pulangnya si angkot biru itu masih ada gak malem2?

    *keluh gak bisa ikutan kopdar beebrsih bdg, jd ga bisa ngambil hadiah di ibu ini


    masih ada untungnya oh untungnya!😀
    iyah! hadiahnya ada tuh dirumah! berat beratin ajah :p

  34. fisha17
    June 2, 2008

    PMS tuh apaan yah?? Red Alert yahhh?:mrgreen:

    ah pokonya udah di atas :p

  35. carra
    June 2, 2008

    oloh PMS neng…??:mrgreen: aku ga akan ganggu deh…🙄 wah… sudah sekitar 5 bulanan yg lalu aku trakhir PMS… ^^ kangen euy PMS… hihihi…


    deuh… aku mah tidak pengen PMS kalo bisa :p

  36. enno
    June 2, 2008

    halo, salam kenal.. penyiar radio ya? wah keren! cita2 saya yg gak kesampean tuh🙂


    hay hay salam kenal juga ^_^ hehehe saya juga cita cita tadinya😀

  37. detz
    June 2, 2008

    yuuuhhuuuuuu….
    hehehe kan masih malu-malu biasa orang alim wkwkwkwk
    kata siapa beda group….kita kan 2 ia kan?


    yuhuuuuu
    iyah dah yang alim daaaaaaaaah :p
    iyah brarti neneng tidak aware huhuhu maappp ^_^

  38. tukangobatbersahaja
    June 2, 2008

    Saya ga pernah kena PMS tuh
    * kkabbooorrrrr*


    ah boong……………..
    pasti pernah kalo PMS yang versi om Tigis :p

  39. yusdi
    June 2, 2008

    PMS…dulu kukirain PMS tu sejenis eksul ttg kesehatan gitu deh (ternyata itu adalah PMR:mrgreen: )


    gaying gaying gayiiiiing :p

  40. yusdi
    June 2, 2008

    *ralat -> eksul=ekskul:mrgreen:

  41. senny
    June 2, 2008

    sudahlah!
    buang aja sepatumuh yang nggak banget ituh!


    hauhauhauhauhua
    jangan ih sayang iiiiiiiiiiiih :p

  42. ratutebu
    June 2, 2008

    saiia baru melewatkan PMS nya.. huhuhuhu.. tidak marah-marah.. tapi nangis mlulu.. hikz!! jadi gampang sedih gituuu.. wanita..


    huhuhuhu
    akuh juga tadi nangis nangis dan akhirnya ditraktir sama teman sekantorkuh huhuhu
    *senangnya punya temen baik baik😀 ada yang mao nraktir juga?

  43. Nona Nieke,,
    June 2, 2008

    Waduh,
    sabar mbak,
    heheh, tp saya dan mgkn berjuta2 wanita *he? dapet drmn statistik berjuta2?😛 * di dunia ini jg spt itu..

    btw, saya kurang ngerti soal iPod itu?
    mksdnya kehilangan kesempatan??
    *sorry, wtk.. smoga mbaknya gak makin badmood😐 *


    heuheuheuheuhe untung skarang mudnya udah baekan!!
    iyah kan iPodnya critanya doorprize dan akyuh melepaskan kesempatankuh untuk dapat :p

  44. katroboy
    June 2, 2008

    Ini PMS yang mana ya???!!🙂


    yang Pra dan Pasca Menstrual Syndrome

  45. Herdyan
    June 2, 2008

    Hmmm..masih mending nonton sendirian..saya pernah nonton berdua sama temen saya cowo yang sekarang jadi pembawa berita di RCTI n ujung2nya saya disangka gay…HOEEEEH?? Naudzubillah Min dzalik…


    lah kalo nonton ga sendiri kan ga mesti ma laki juga :p

  46. bayu.an
    June 2, 2008

    nice blog…
    salam knal yaaa…

    dari sebelah,
    salam


    blog yang mana om???
    salam kenal juga… ^_^

  47. FaNZ
    June 2, 2008

    beruntung sayah lelaki g ada PMS²an😆


    ada ih ada iiiiiiiiih :p

  48. hilda
    June 2, 2008

    wah,,klo PMS suka gitu yah?
    untungnya gw klo PMS biasa2 aja

  49. hilda
    June 2, 2008

    untungnya gw klo PMS kaga aneh2 ato pake sensi2an segala


    enaknya kamyuuuuh huhuhuu akyuh tidak begitu :p

  50. ~tc~
    June 2, 2008

    heuheuhe… serem amat yak efek dari pms ya..
    wahai laki2.. segera menghindar daripada kena geplak..kekekekek


    hueheuheuh tidak semua laki laki :p

  51. achoey sang khilaf
    June 2, 2008

    wah serunya

    coba kalo saya di Bandung😦


    huhuhu
    ke bandung atuh😉

  52. Supir Bemo
    June 2, 2008

    *clingak clinguk*

    PMS?? PMS apaan sih??

    Pegawai Megeri Sipil yak???

    *kabooooorrr…*


    mampaknya demikiam :p

  53. galihyonk
    June 2, 2008

    *Sabar.. Sabar.. Sabar…*

    Awas Teteh yang atu ini lagi *On_Fire*, jangan diganggu doeloe!!!!!!!!!!….

    Hm,,, yang sabar ya Teh.. ^_^


    hauhuahuahua on fire yang kaga bagus emang :p

  54. antokoe
    June 2, 2008

    memang paling asyik nonton sendiri, kalo memang niatnya nonton. PMS? wah belum pernah tuh.

  55. Zulmasri
    June 3, 2008

    dulu sy termasuk maniak nonton, tapi semenjak gedung bioskop bangkrut dan gulung tikar oleh menjamurnya rental cd, ya gak lagi nikmati fasilitas bioskop.

  56. Rere
    June 3, 2008

    Sama, gue lagi PMS, hehehehe😛
    emang dah kodrat kali yah….
    PMS selalu identik dengan emosi labil enggak jelas😛

  57. alex®
    June 3, 2008

    Saya udah lama ndak pernah nonton PSMS main….

    *OOT*:mrgreen:

  58. Raffaell
    June 3, 2008

    Brutal juga yah kalo ce lagi PMS, moody an nya kontras banget, istri juga gitu kl lagi datang bulan beuuhh manja nya minta ampun…. bwakakakakaa

  59. nengthree
    June 3, 2008

    wah non, saya ga dateng kemaren minggu..
    biasaaaa.. ada janji😆

    lagi PMS ya? makan coklat deh!
    itu tiips dari nengthree😆

    kalo saya tanggal 1 tanggalnya sekarat, belom gajian..

  60. nenyok
    June 3, 2008

    Salam
    Ember banget Non, tamu yang bikin gw pusing 10 keliling, ripuh, uring2an dan menyebalkan, i wish i was a man *duh ga bersyukur banget ya😀 )

  61. Donny Reza
    June 3, 2008

    Ehehe, saya paling seneng usilin cewek yang PMS *mode usil: on*

  62. ILYAS AFSOH
    June 3, 2008

    tasya memang hebat

  63. AngelNdutz
    June 3, 2008

    Ndutz jg selalu sebel nggak jelas gituh mbak😛

  64. owbertku
    June 3, 2008

    wuah….jagn2 ituh iang buat boz obet uring2 an tiap tanggal 5 iah….

    tapi kayanya ituh semua gara2 tanggal 5 dia kudu bayar tagihan telp, HP, PAM, LISTRIK, kartu kredit dan kawand2….

    oh itu seh gara2 binun mikirin duit iah…hehehehehe

  65. nairasmile
    June 3, 2008

    tanggal 1 …nonton di bip…sama donk
    tapi saya nonton indiana jones mbak *jgn2 ketemu*

  66. IndahJuli
    June 3, 2008

    PMS ?
    kok bisa sama yah😀
    gw juga lagi bete nih, rasanya pengen nonjok2 dinding.

  67. jeunglala
    June 3, 2008

    Kaki no. 40??? SAMA!
    Suka uring-uringan pas PMS??? SAMA lagi!
    Nonton ndirian??? ….nnggg…. suka nggak yaa…. mmm…. kayaknya nggak deh! Soalnya, ntar kalo ketiduran, takut ga ada yang bangunin… wekekeke…
    Hidup PMS!
    Hidup our excuse to get mad and angry!:mrgreen:

  68. theloebizz
    June 3, 2008

    nat nat…..itu emang uda naturalnya wanitah kali yah…
    sy jg ngerasa ga enak klo lg masuk periode ituh…
    kasian org2 yg kena damprat sy hehehe😉

  69. Pingback: Gilang Ramadhan » Blog Archive » Road To Greener Earth Together With TBI

  70. Pingback: Road to Greener Earth - batagor.net bareng TBI Bandung « An [Un]Scientific Journal - FajarGM’s Weblog

  71. Pingback: Bebersih Bandung Jilid 4, greener earth, a small step to environmental awareness, kopdar dan…ah makan2 juga « Dongengsiaki

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on June 1, 2008 by in curcol misah misuh, Me Time, PMS and tagged , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: