If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

ONCE

Sudah pernah nonton ONCE belum???

nonton deh!!! ga akan nyesel dijamin!!!

terutama buat yang cinta sama film musikal…

dan memang, saya lebih termenye menye nonton ini daripada nonton August Rush hehehe

Thanks AMOY!

Just watch it ONCE

never gonna forget it…

13 comments on “ONCE

  1. GR
    May 12, 2008

    itu pelem baru apa lama? reviewnya yg lengkap atuh, nat..😕

    kan itu ada link ke review yang lengkapnya… lagi latian pake basa inggris critanya :p

  2. neng fey
    May 12, 2008

    wah kayana kudu nonton nih

    iyaaaaaaah!!! eh bu cocok lho buat dalam keadaan abis say goodbye to some1😀

  3. achoey sang khilaf
    May 12, 2008

    hidup ONCE😆

  4. rani!
    May 12, 2008

    betuuul…
    suka film ini juga, endingnya ga ketebak dan non-hollywood baget lah!😀

    hmmmm aku nebak sih endingnya… tapi emang! non-hollywood!😀

  5. hanggadamai
    May 12, 2008

    ngefans banget ya mbak??🙂

    OSTnya itu lho yang sempurna skali!!! hmmmm anda kurang beruntung kalo tidak sempat dengar!!! hehehe

  6. fisha17
    May 12, 2008

    once vokalis’e dewa ya? wah sekarang dia maen filem ya??? *lari.. daripada digampar*

    huh dasar :p

  7. Amoy
    May 12, 2008

    sami sami, toa.

    glad you love the muvi

    IYAAAHHHH😀
    😀

  8. bayuhebat
    May 12, 2008

    weleh weleh linknya pake boso inggris sek aku rada rak ngerti. heheheheh. minta review indonesianya dunk

    hehehe lagi belajar bahasa inggris ceritanya… latian… latian… masih butut ini juga :p

  9. deniar
    May 12, 2008

    Wah sama kirain ONCE Dewa. Btw dimana ya sekarang ONCE?

    dirumahnya… udah pulang kemaren…

  10. Andre
    May 13, 2008

    Saya ikutan nambah list komen protes “link-nya bhs Inggris” aah….hehehe..:D…situ latihan inggris..saya yang meringis…gak ‘ngeh’ baca inggrisan…:P


    hehehe maap… emang sedang belajar beneran ini… masih belepotan😀

  11. sezsy
    May 16, 2008

    film-nya keren…
    keren…
    lebih keren lagi karena nama tokohnya ga disebut,,,
    hanya she…and he…
    lagunya juga keren-keren…🙂

    nah! emang itu kerennya😀

  12. ILYAS AFSOH
    May 16, 2008

    once (bacanya : wans = sekali)

    sekali saya meminta pada Mbak Nata-sya,
    boleh kan, menautkan nama ILYAS AFSOH DI And They Say

    Terima kasih

    will do! ^_^

  13. Tigis
    May 18, 2008

    wah asik nih kalo film banyak lagunya. Ikutin Sundance Film Festival lagi🙂

    btw, uda nyobain film jadul This is Spinal Tap belum ? itu film musikal komedi. Asli bikin ngakak. Cerita tentang sebuah group rock yang sedang menggapai identitas. Tapi ngawurnya bukan main.
    Oh iya sama Almost Famous, filmnya Cameron Crowe tentang perjalanan wartawan muda yg meliput sebuah group band. Humanis banget filmnya🙂

    wah! asik! referensi film bagus! makasihhhhhhhh!!!
    cari aaaah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 12, 2008 by in All About All and tagged , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: