If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

ONCE

Sudah pernah nonton ONCE belum???

nonton deh!!! ga akan nyesel dijamin!!!

terutama buat yang cinta sama film musikal…

dan memang, saya lebih termenye menye nonton ini daripada nonton August Rush hehehe

Thanks AMOY!

Just watch it ONCE

never gonna forget it…

Advertisements

13 comments on “ONCE

  1. GR
    May 12, 2008

    itu pelem baru apa lama? reviewnya yg lengkap atuh, nat.. 😕

    kan itu ada link ke review yang lengkapnya… lagi latian pake basa inggris critanya :p

  2. neng fey
    May 12, 2008

    wah kayana kudu nonton nih

    iyaaaaaaah!!! eh bu cocok lho buat dalam keadaan abis say goodbye to some1 😀

  3. achoey sang khilaf
    May 12, 2008

    hidup ONCE 😆

  4. rani!
    May 12, 2008

    betuuul…
    suka film ini juga, endingnya ga ketebak dan non-hollywood baget lah! 😀

    hmmmm aku nebak sih endingnya… tapi emang! non-hollywood! 😀

  5. hanggadamai
    May 12, 2008

    ngefans banget ya mbak?? 🙂

    OSTnya itu lho yang sempurna skali!!! hmmmm anda kurang beruntung kalo tidak sempat dengar!!! hehehe

  6. fisha17
    May 12, 2008

    once vokalis’e dewa ya? wah sekarang dia maen filem ya??? *lari.. daripada digampar*

    huh dasar :p

  7. Amoy
    May 12, 2008

    sami sami, toa.

    glad you love the muvi

    IYAAAHHHH 😀

    😀

  8. bayuhebat
    May 12, 2008

    weleh weleh linknya pake boso inggris sek aku rada rak ngerti. heheheheh. minta review indonesianya dunk

    hehehe lagi belajar bahasa inggris ceritanya… latian… latian… masih butut ini juga :p

  9. deniar
    May 12, 2008

    Wah sama kirain ONCE Dewa. Btw dimana ya sekarang ONCE?

    dirumahnya… udah pulang kemaren…

  10. Andre
    May 13, 2008

    Saya ikutan nambah list komen protes “link-nya bhs Inggris” aah….hehehe..:D…situ latihan inggris..saya yang meringis…gak ‘ngeh’ baca inggrisan…:P


    hehehe maap… emang sedang belajar beneran ini… masih belepotan 😀

  11. sezsy
    May 16, 2008

    film-nya keren…
    keren…
    lebih keren lagi karena nama tokohnya ga disebut,,,
    hanya she…and he…
    lagunya juga keren-keren… 🙂

    nah! emang itu kerennya 😀

  12. ILYAS AFSOH
    May 16, 2008

    once (bacanya : wans = sekali)

    sekali saya meminta pada Mbak Nata-sya,
    boleh kan, menautkan nama ILYAS AFSOH DI And They Say

    Terima kasih

    will do! ^_^

  13. Tigis
    May 18, 2008

    wah asik nih kalo film banyak lagunya. Ikutin Sundance Film Festival lagi 🙂

    btw, uda nyobain film jadul This is Spinal Tap belum ? itu film musikal komedi. Asli bikin ngakak. Cerita tentang sebuah group rock yang sedang menggapai identitas. Tapi ngawurnya bukan main.
    Oh iya sama Almost Famous, filmnya Cameron Crowe tentang perjalanan wartawan muda yg meliput sebuah group band. Humanis banget filmnya 🙂

    wah! asik! referensi film bagus! makasihhhhhhhh!!!
    cari aaaah

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 12, 2008 by in All About All and tagged , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

My Day By Day

%d bloggers like this: