If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Hmmm…

Masih siaran dan memang ga ngaruh juga yang namanya liburan… Kantor tadi sempat ramai tapi  mendadak sepi  karena rombongan laki laki kurang harga diri *ups* beramai ramai pergi buat hangout mentang mentang baru gajian! huh

Pulang dari sini harus cepat cepat ketak ketik biar kekejar besok malam sudah beres lagi BAB I buat dikumpul hari Sabtu lanjut bimbingan lagi hari Selasa nanti… ah… sedih… SEDIH GA LULUS LULUS!😦

Apa ya… sedang sepi begini… sambil putar lagunya JAMIE SCOTT AND THE TOWN yang STANDING IN THE RAIN jadi pengen nangis bawaannya… hiks…

Merasa sedang tidak menghasilkan apa apa… Merasa sedang tidak ditemani siapa siapa… Siyal! Benci banget kalo begini!

GODAMN PMS COMING! BEWARE!

20 comments on “Hmmm…

  1. Adhit
    May 1, 2008

    di dalam kesendirian biasanya qta bisa menemukan suatu hal yg bisa buat kita seneng n bangga, n percayalah msh byk yg menemani di hati qta.🙂

    heuheuheuheu kalo lagi PMS mah ga keinget acan da :p

  2. bandunglife
    May 1, 2008

    kunya kerupuk aja, pasti suasana jadi rame. kayak ada temen ngobrol😀

    uahuahuahua ngobrol ama kerupuk? lucu juga :p

  3. Zulmasri
    May 1, 2008

    sepi dan sunyi? refresinglah, walau sejenak. kadang rutinitas memang bikin orang jadi sunyi. santailah

    heu heu heu… sbenernya blom lulusnya yang paling GONG hehe

  4. zee
    May 1, 2008

    karena rombongan laki laki kurang harga diri <— pedes bok…… hahahaa…..

    heuheuheuhe abis memang demikian adanya mereka :p

  5. ompiq
    May 1, 2008

    wah, udah pernah ngerasain kuliah semester 12 belum? Asyik banget loh, tidak semua mahasiswa bisa mencicipi…

    *knock knock on wood… mengelus perut dan ber “amit-amit” ria… OGAAAAAAH

  6. setyo
    May 1, 2008

    kadang2 kalo pas ada mate kita pingin menyepi…tapi kalo pas sepi pingin ada temenya.. itulah sifat manusia
    @ompiq : aku kuliah 14 semester malah

    hedeuh… ga ikutan ah kalo lama lama an maaah

  7. yanti
    May 1, 2008

    duh neng… PMS mau dtang?? klo bisa ngumpet di kolong tempat tidur terus kunci pintu kamar yah.. jangan sampe bisa lolos deh… bisa manyun sepanjang hari klo dah kena kutukannya😀

    huheuheuhe kalo PMS itu manic-depresif nya KUMAT soalnya! :p

  8. Raffaell
    May 2, 2008

    wahhhh….. wanita… memang wanita…. butuh kemauan yang besar dan semangat yang tinggi untuk bisa menyelesaikan itu semua, dan juga butuh rasa yang bener bener gak enak…… jadiin tantangan karena segala sesuatu yang kita mau jauh dari comfort zone

  9. marsini
    May 2, 2008

    Nah itu,udah semangat bimbingan gitu..
    Menandakan sbentar lagi kemungkinan besar lulus. So jangan bersedih.

  10. scarface
    May 2, 2008

    jangan benci mab kan masih banyak temen2 yang didunia maya:D

  11. fisha17
    May 2, 2008

    chating chat ajeh neng.. eh kemarin aku dah daptar di mustikafm.com , waktu ituh chating sama si Aris. Neng teh kemana atuh?? Basa Sundaku keren ga?:mrgreen: ajarin dong. gue suka lagu2 sunda. bikin adem

    heuheuhue kalo mao susundaan yah ur on the right track! sama si aris ajah ituh… diriku mah ga bisa susundaan :p

  12. R' Kurniawan
    May 2, 2008

    sabaaar… sabaarr…
    masih banyak yg dapat kita lakuin dalam kesendirian
    pemuic dapat ilham buat nyiptain lagu bagus butuh kesendirian
    kali aja kamu bisa dapat yg lebih baik buu…

    orang sabar di sayang tuhan🙂

  13. GR
    May 2, 2008

    *nyodorin tissoo*

    Jangan rewel ah, ayo kaluar atuh, Teh! Biar ga sepiw melulu… Itung2 ngebakar lemak tuh, biar kaos batagorna muat…😀

    *plak* heuheuheu ga sopan! sihal :p

  14. itikkecil
    May 2, 2008

    kalau lagi sedih jangan dengerin lagu yang sedih juga. bakalan tambah sedih.

  15. Alex
    May 2, 2008

    ASL.

    moga cepet lulus……….eh..lulus apa ya (mikir)

    salam kenal

    yah lulus kuliah laaaaaaaaaaaaah hehehe salam kenal juga

  16. kaudanaku
    May 2, 2008

    kenapa ga ikut hangout aja ma para lelaki mbak? sapa tau bisa jadi tempat buat numpahin kutukan PMS.hehehe…..

    salam kenal, makasih dah mampir.

  17. achoey sang khilaf
    May 2, 2008

    hmmmmmm🙂

  18. chatoer
    May 2, 2008

    sepi sendiri aku benci yah

    eh lupa jadwal siarannya hari apa aja sih?

    Twilight Road jam 3-6 sore tiap Senin, Kamis dan Jumat
    The Night in Romance tiap Senin jam 9-12 malem ^_^
    http://www.mustikafm.com yes!

  19. Listiana Advokat
    May 3, 2008

    Terima kasih ya kunjungannya. Do’a saya selalu semoga Natasya cepat mendapatkan jodoh ya….kita tidak pernah tau kapan dan dimana kita mendapatkan jodoh…terlebih lagi siapa yang akan menjadi pasangan hidup kita semua rahasia Allah. Jangan pernah berhenti berdo’a dan berusaha untuk membuka diri Insya Allah segala yang kita inginkan akan dikabulkan Allah. Amin.
    Salam kenal dari Jogja,
    Listiana Advokat
    http://listianalestari.blogspot.com

  20. Izul
    May 16, 2008

    Wakak…Repot…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 1, 2008 by in PMS and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: