If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

heu heu heu

heheheu

hari ini melakukan hal yang sedikit berguna yaitu ikutan kopdaran sama BATAGOR alias BANDUNG KOTA BLOGGER!

hmm… kali ini mau beneran ikutan suatu komunitas dengan loyal ah!

Senang kenal orang baru… pengen punya banyak teman baru saja

Advertisements

3 comments on “heu heu heu

  1. deniar
    April 20, 2008

    Halo Natazya, senang kenal sama Tazya (Nata or Tazya). Boleh2 silakan gabung2 di komunitas ini, ntar kalo ada apa2 kita call Nata deh… 😀
    Tetap semangat ngeblognya ya

  2. insansains
    April 27, 2008

    ^_^ Wah.. ternyata punya komunitasnya juga yach. Jadi penasaran! Banyakan gak pas ngodar-nya? Coba kalo pintunet ngadain juga, pasti seru. Cuman satu orang yang pernah ngopdar bareng sama saya, mba Rina (alias Danish04)! Wuis.. waktu itu ditraktir pempek Palembang oey!! Duh..jadi keingetan ibu cantik itu tuh. ^_^

  3. Mama Danish
    October 2, 2008

    Eeh…googling jadi nyasar ke blognya si nona cantik ^_^ gak taunya ada Insan_Sains juga ngerumpiin gw di sini. Met lebaran ya, Minal Aidin Walfa Idzin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 20, 2008 by in Uncategorized and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: