If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Ingat

Mengingat…

cukup mengingat saja

tidak perlu dengar suara

tidak juga menatap muka

cukup mengingat saja!

Terasa…

getar yang hanya bisa tergetar

dengan mengingatmu saja

Advertisements

3 comments on “Ingat

  1. qdetactive
    April 16, 2008

    Salam ziara.
    Teruskan berkarya.

  2. sudiono
    April 22, 2008

    Salam,

    Puisi yang menarik, saya suka. Eh makasih sudah mau mampir ke blog saya yang sederhana, punten masih belajar, doain biar ke depan semakin bagus, eh kok blog dikau gak pake shoutbox ya ? Saya jadi susah mau buat komentar lho.

    sekali lagi makasih udah mampir ya ?

    Sudiono Mangundiri

  3. lepinter
    April 25, 2008

    Ingat!!Ingaatt!!Cliiingg…..:D
    slm knl nyasar neeh….
    mampir dunkzz…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 16, 2008 by in Feels and Thoughts, yayiyayiyayi and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: