If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Ngampus

akhirnya saya menghabiskan waktu di kampus lagi! tempat yang rasanya sudah mulai jadi rada “semi-haram” buat didatangi, karena mulai merasa dont belong here anymore, mau tak mau musti mulai sering sering disambangi lagi kalau memang mau lulus dalam waktu dua bulan saja dari sekarang!

day dreaming?

not really… saya pasti bisa asalkan judul yang terbaru ini akan di acc! AMIEN

setelah putus asa berkutat seputar survey yang mau dilaksanakan seputar perilaku seksual dan hubungannya dengan theory of planned behavior, saya rasa sudah waktunya ganti judul saja dan akhirnya dalam rangka anget anget tai kotok seorang om yang namanya roy suryo yang katanya akan mencekal atau paling ga membatasi pergerakan blogger, jadi terpikir ingin ambil sebuah penelitian yang seputar keberadaan para blogger di Indonesia!

belum ngajuin proposal baru lagi sih, cuma terpikirnya kemarin yang akan diambil seputar self disclosure para blogger aja. Ga korelasi tapi mau survey tetap! Entah kenapa saya ko ga suka korelasi ya?

Tapi belum tahu juga akan di acc atau ngga oleh dosen pembimbing tercinta itu… ah… berdoa saja… Insya Allah pasti di acc! Musti berpikir positif, yes?

doakan saya dung teman-teman… dan kalau jadi ngangkat tema tentang blogger… siap siap dijadikan sampel yaaaa

Advertisements

4 comments on “Ngampus

  1. Gm.
    April 15, 2008

    Wah keren juga tuh mbak kalo temanya blogger, tapi dosen pembimbingnya tau blogger gak? ntar disamakan dgn cracker lagi (terpengaruh oy uyo) 😆

    Jurusan Psikologi ya?

  2. natazya
    April 16, 2008

    huehuehuheuheu

    malah agak curiga dosennya ga tau dan ga ngeh blogger apa ;;)

    yap! psikologi!

    sama kah?

  3. Gm.
    April 17, 2008

    Oh, tidak. saya jurusan caheum – ledeng. 😆

  4. natazya
    April 18, 2008

    hmmm rada mirip lah… saya margahayu ledeng :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 15, 2008 by in curcol misah misuh, PsikoThing and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: