If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Ngampus

akhirnya saya menghabiskan waktu di kampus lagi! tempat yang rasanya sudah mulai jadi rada “semi-haram” buat didatangi, karena mulai merasa dont belong here anymore, mau tak mau musti mulai sering sering disambangi lagi kalau memang mau lulus dalam waktu dua bulan saja dari sekarang!

day dreaming?

not really… saya pasti bisa asalkan judul yang terbaru ini akan di acc! AMIEN

setelah putus asa berkutat seputar survey yang mau dilaksanakan seputar perilaku seksual dan hubungannya dengan theory of planned behavior, saya rasa sudah waktunya ganti judul saja dan akhirnya dalam rangka anget anget tai kotok seorang om yang namanya roy suryo yang katanya akan mencekal atau paling ga membatasi pergerakan blogger, jadi terpikir ingin ambil sebuah penelitian yang seputar keberadaan para blogger di Indonesia!

belum ngajuin proposal baru lagi sih, cuma terpikirnya kemarin yang akan diambil seputar self disclosure para blogger aja. Ga korelasi tapi mau survey tetap! Entah kenapa saya ko ga suka korelasi ya?

Tapi belum tahu juga akan di acc atau ngga oleh dosen pembimbing tercinta itu… ah… berdoa saja… Insya Allah pasti di acc! Musti berpikir positif, yes?

doakan saya dung teman-teman… dan kalau jadi ngangkat tema tentang blogger… siap siap dijadikan sampel yaaaa

4 comments on “Ngampus

  1. Gm.
    April 15, 2008

    Wah keren juga tuh mbak kalo temanya blogger, tapi dosen pembimbingnya tau blogger gak? ntar disamakan dgn cracker lagi (terpengaruh oy uyo)😆

    Jurusan Psikologi ya?

  2. natazya
    April 16, 2008

    huehuehuheuheu

    malah agak curiga dosennya ga tau dan ga ngeh blogger apa ;;)

    yap! psikologi!

    sama kah?

  3. Gm.
    April 17, 2008

    Oh, tidak. saya jurusan caheum – ledeng.😆

  4. natazya
    April 18, 2008

    hmmm rada mirip lah… saya margahayu ledeng :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 15, 2008 by in curcol misah misuh, PsikoThing and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: