If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

PMS BEGO

memasuki masa PMS yang tolol!

kalau semalem bawaannya kesal setengah mati sama semua yang padahal ga penting sama sekali, mulai
dari mega yang dengan siyalnya bikin kekhawatiran yang sempet ga
dipikir jadi ada lagi, mama yang make pc gila-gilaan kemungkinan besar
dari siang sampe tengah malem lewat, memey yang ga bisa ditelp padahal
pengen curhat tengah malem sambil dikit-dikit ngambek ga puguh karena
kalau mau curhat sama orang itu nampak ga masuk akal dan males juga
masa sehari telponan 3 kali kaya orang bego?
, Alhamdulillah bangun pagi udah lumayan merasa baik-baik saja dan segala kerudetan kayanya udah melurus…

PMS itu emang SIYALAN!

even lil thing cud be total HELL!!!

dan
kalo udah begini biasanya suka ga bersyukur, mikir cuma yang jelek aja,
cari masalah, bawaannya pengen maki-maki, ngamuk, dan nangis
meraung-raung!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 2, 2008 by in curcol misah misuh.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: