If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

hari yang menyenangkan! ^_^

Terima kasih untuk seorang pria kecil yang baik hati bernama Rizal Triadi yang menemaniku menjalani hari-hari dengan menyenangkan dan tidak dipenuhi kesedihan yang menyebalkan! hari ini diawali dengan bangun pagi dan membangunkan dirinya yang ternyata belum bangun! rencana ke dokter gigi gagal sudah… heheu dasar tapi tetap jam 10 pagi udah cabut dari rumah karna memang pengen menghabiskan waktu seharian ini bersama-sama!

Langsung ke BNI UNPAD dan ternyata belum bisa buka rekening skarang! baru buat setor dan tarik… ya sudahlah kalau demikian mah sesuai dengan rencana awal aja buka tabungannya nanti bulan depan sekaligus! daripada repot kan

Abis dari BNI langsung mau mampir ke Amson seperti biasa… tapi tiba-tiba inget pengen ke HardRock buat ngambil hadiah GEMPAR! dan untunglah karena djeng gita nya udah ada dan hadiahnya udah bisa diambil! wih… dapetnya banyak bangedh! mulai dari kaos yang seperti biasa dikasih ke awank ato siapapun yang mau, travel bag dan tempat makan lucu buat si ay sampe segambreng obat maag dan juga yang paling menyenangkan itu dapet BlitzCard! yay! Finally gw punya blitzcard dan senangnya karna ini dapetnya gratisan! haha ngobrol-ngobrol dikit ama bu gita biar ga keliatan malu-maluin… trus cabutz dweh!

sebelum sampe Amson tiba-tiba berhenti di Gasibu dan jadilah kami brunch disitu.. makan kupat tahu yang untungnya enak! jarang nemu yang enak soalnya! ga petis sih jadi enak ajah… trusnya baru ke Amson dan yah buang-buang waktu aja sperti biasa heheu

Pengen eskriiiiiim… dan karna akhirnya kekasihku menyadari bahwa pacarnya beneran ngidam yang namanya Triple Joy nya McD jadi pergilah kami ke IP buat beli es krim doank… naek angkot karna rada males naek motor lagian udah adem lagi jadi sekalian buang-buang waktu lumayan deh… untungnya Triple Joynya masih ada! emang sih jadinya yang rasa strawberry tapi gapapalah yang penting enak dan akhirnya! hehehe

Balik lagi ke amson langsung abis kenyang dan senang makan es krim… nonton tv… nonton Cinlok dan lumayan bikin keketawaan! abis ga penting bangedh! trusnya jam stengah 5an mam lagi deeeeh hhuahuahuuahua hari ni makan mluluuuu!!! kalo skarang mam baso si Mba yang deket Amson itu yang memang enak dan aku suka! jadilah kenyang jam 5 tepat waktu berangkat ke Mustika tercinta siap2 buat siaranlah diriku… hehehehu…

seneng! itu saja! memang sih ntar pulang siaran baby ku tidak bisa menjemput tapi  yah biarin ajah lah da namanya juga mau kerja dia teh nanti jam 10 malam… YMan ah nemenin baby nya akuh

thank u dear… u make me love this day so much… but not as much as i love u tentunya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 17, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: