If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

hari yang menyenangkan! ^_^

Terima kasih untuk seorang pria kecil yang baik hati bernama Rizal Triadi yang menemaniku menjalani hari-hari dengan menyenangkan dan tidak dipenuhi kesedihan yang menyebalkan! hari ini diawali dengan bangun pagi dan membangunkan dirinya yang ternyata belum bangun! rencana ke dokter gigi gagal sudah… heheu dasar tapi tetap jam 10 pagi udah cabut dari rumah karna memang pengen menghabiskan waktu seharian ini bersama-sama!

Langsung ke BNI UNPAD dan ternyata belum bisa buka rekening skarang! baru buat setor dan tarik… ya sudahlah kalau demikian mah sesuai dengan rencana awal aja buka tabungannya nanti bulan depan sekaligus! daripada repot kan

Abis dari BNI langsung mau mampir ke Amson seperti biasa… tapi tiba-tiba inget pengen ke HardRock buat ngambil hadiah GEMPAR! dan untunglah karena djeng gita nya udah ada dan hadiahnya udah bisa diambil! wih… dapetnya banyak bangedh! mulai dari kaos yang seperti biasa dikasih ke awank ato siapapun yang mau, travel bag dan tempat makan lucu buat si ay sampe segambreng obat maag dan juga yang paling menyenangkan itu dapet BlitzCard! yay! Finally gw punya blitzcard dan senangnya karna ini dapetnya gratisan! haha ngobrol-ngobrol dikit ama bu gita biar ga keliatan malu-maluin… trus cabutz dweh!

sebelum sampe Amson tiba-tiba berhenti di Gasibu dan jadilah kami brunch disitu.. makan kupat tahu yang untungnya enak! jarang nemu yang enak soalnya! ga petis sih jadi enak ajah… trusnya baru ke Amson dan yah buang-buang waktu aja sperti biasa heheu

Pengen eskriiiiiim… dan karna akhirnya kekasihku menyadari bahwa pacarnya beneran ngidam yang namanya Triple Joy nya McD jadi pergilah kami ke IP buat beli es krim doank… naek angkot karna rada males naek motor lagian udah adem lagi jadi sekalian buang-buang waktu lumayan deh… untungnya Triple Joynya masih ada! emang sih jadinya yang rasa strawberry tapi gapapalah yang penting enak dan akhirnya! hehehe

Balik lagi ke amson langsung abis kenyang dan senang makan es krim… nonton tv… nonton Cinlok dan lumayan bikin keketawaan! abis ga penting bangedh! trusnya jam stengah 5an mam lagi deeeeh hhuahuahuuahua hari ni makan mluluuuu!!! kalo skarang mam baso si Mba yang deket Amson itu yang memang enak dan aku suka! jadilah kenyang jam 5 tepat waktu berangkat ke Mustika tercinta siap2 buat siaranlah diriku… hehehehu…

seneng! itu saja! memang sih ntar pulang siaran baby ku tidak bisa menjemput tapi  yah biarin ajah lah da namanya juga mau kerja dia teh nanti jam 10 malam… YMan ah nemenin baby nya akuh

thank u dear… u make me love this day so much… but not as much as i love u tentunya

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 17, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: