If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

dari rumah sakit jiwa ke selingkuh sekali saja :p

Lebaran yang Alhamdulillah berlalu dengan sangat menyenangkan! Bangun pagi jam stengah 5 kurang… ternyata rumah udah rapi diberesin Epan jadi udah ga repot lagi deh heheu
Mandi… nyiapin air panas adik2ku… berangkat deh sholat ied! Alhamdulillah taun ini sholat dalam damai… ga telad dan dapet tempat yang enak!
Pulang sholat langsung sungkeman dan makan ketupat dan opor sama sambel goreng ati buatan mama sendiri… not bad anyway hehehe trus dikasih THR ama Epan… duh… teteubh yah pengeeen ajah THR dari orang! tapi taun ini mah THR dari sodara udah mulai menyetop euy! yah sudahlah… udah gede dan udah dapet THR dari kantor pula
Muter cuma ke Dayeuh kolot ke tempat mbah siam yang sangat jauh trus ke makan dan sempet mampir ke Jembar tapi ternyata disana ga ada orang…. jadi pulanglah langsung kerumah… untunglah! jadinya sempet kedatengan kekasihku setor muka di hari lebaran! hehehe kangen tau udah seminggu ga ktemu kan critanya! Ga keinget kalo seharusnya minta maaf lahir batin mungkin dengan sedikit sungkem hehehe Brangkat siaran jam 3 sore dan ternyata pulang siaran langsung ke bekasi soalnya besoknya mau menjenguk oma yang ternyata dimasukin anak2nya ke RSJ! Garila!
Nginep di bude lien.. untung ga di Irigasi deh… rada males… btw si Jaki ga ngirim sms ke gw jadi gw juga ga ngirim… agak takut gimana kalo ngirim duluan jadi yah sudahlah ga usah… dalam hati saja meminta maaf pada dirinya…
Besoknya sesuai rencana jalan ke rumah sakit menjenguk Oma dan pada akhirnya menghabiskan lebih dari 6 jam di Sumber Waras… kasian si Oma… emang udah tua ajah itu mah! Sakit jiwa nya yah karena pikun dan manifestasi dari depresinya… rada kurang ajar juga Om dan Tante gw yang mungkin merekalah yang sebenarnya gila berani2nya masukin ibu sendiri ke rumah sakit jiwa males bangedh sih ngurusin orang tua! HERAN! jadi emang Oma seakan hidup di masa lalu… ngobrolnya aja pake bahasa Jawa, Ambon dan Belanda yang campur aduk jadi satu! Makin malem mungkin makin cape jadi makin ngaco dan kumat kerjaannya maki-maki orang deh… tapi mau gimana lagi ga bisa protes karna saat ini Oma udah bukan lagi Oma yang biasa… I’ve lost my another grandma Katanya sih mau dibawa ke Bandung aja… yah sudahlah daku mengalah tidak akan punya kamar sendiri dulu untuk sementara waktu… stop being selfish!
Balik ke Bandung senin pagi dengan sedih karna Miharbi ga ikutan pulang jadinya rumah sepiiiii… tapi ada bagusnya juga ternyata jadi ga berantakan trus2an hehehe tapi teteb ajah rumah tidak menyenangkan tanpa Arbi! Malemnya hari Minggu sempat nginep dulu di Horison… again untung ga di Bu Lies… skarang udah mulai kehilangan maknanya nginep disitu teh euy…
Kemudian pulanglah kami! papa yang iseng mikir pengen lewat Subang aja ternyata bawa sial! Bayangkan donk! masa Bekasi Bandung aja bisa sampe 8 jam lewat! gila-gilaan bangedh! Benci sama semua pendatang yang menuh2in bandunG! KESAL! ngejar siaran jam 9 tadinya udah sempet putus asa untung si ay membuatku semangat lagi jadi ajah memutuskan siaran aja deh! Jam 8 di drop depan Puter ditunggu kekasihku eh mampir dulu ke Amson sekedar numpang pipis ga tau malu heheu trus siaran deh ditungguin ama baby ku sampai jam 12 teng! pulanglah… bobo jam 2 lebih… bangun hampir jam 9an atao lebih yah? trus nyetrikaaaaaaaaaaaaaaa sepanjang masa hueheuhuehue
si Fery lamaran lho kemaren! wih…. seneng bangedh! banyak yang lamaranan nieh bulan Syawal gini! yang kacau itu memey dan willy… lho? ada apa?
Jadi willy yang katanya baik hati itu tadinya kan tanggal 16 ini mau mengadakan lamaran sama Mba memeiku yang bawel… eh batal!
Jadi tanpa sengaja hapenya Willy ketinggalan di tempat mba Memey… eh jadilah ketauan kalo dia sedang sering smsan sama anak training di tempat kerjanya dan smsnya pake sayang-sayang an! huehehehe sepanjang dia cerita sumpah mati lagu Bang SMS siapa ini bang terngiang-ngiang di benak gw padahal udah mau lamaran jadilah batal semuanya karna mba memey merasa sakit hati dan makin kesel karna menurut cewe itu yang akhirnya ditelpon oleh dirinya karna gemes, willy cerita kalo dia yang dipaksa-paksa buat nikah sama memey… hayah… ada-ada ajah!
dan langsunglah kami membahas soal syndrom perselingkuhan menjelang pernikahan… makin lama makin liat kenyataan kayanya selingkuh menjelang nikah adalah hal yang wajar yah.. tapi apa iyah? apa musti bisa dimaklumi? Willy aja yang sepanjang taun yang dia lalui sama mba memei adalah pacar yang sangat baik dan cenderung sedikit bodoh karna nurut banget sama memei pada akhirnya selingkuh juga menjelang pernikahan sekalipun baru akan lamaran seriusan! jadi apa iya yang namanya selingkuh menjelang pernikahan hanyalah sebuah syndrome yang harus dipahami dan diterima karna pada sesungguhnya itu bukanlah suatu affair yang serius… cuma fase yang akan terlewati aja? masa iya? aneh bangedh sih! ga nemu juga jawabannya… abis terlalu banyak orang di sekitar yang gw tau MEMANG berselingkuh mendekati hubungan yang akan sangat serius itu…

heum… jadi ketakutan sendiri! ini nih… kalo mikirin yang gini ini nih yang bakalan bikin orang nambah males nikah! ah… cabe deh!
Nanti-nanti deh kita bahas bareng yuuuuks.. biar jadi makin jelas.. syndrome saja kah? ato ada yang lain? heum… we’ll c baby!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on October 17, 2007 by in Feels and Thoughts.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: