If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

24 Sept 2K7

huaaah

what a day!!!!

hari ini gw awali dengan sahur yang terlambat! baru bangun setelah ditelpon oleh si ay jam stengah 4an… jadi ajah mam nya telor dan mie lagih puguh kemarenan abis ada bisul di daerah yang sangat bikin sakit kalo jalan dan jadi harus ngegang moga2 ajah tidak akan terjadi kembali Tuhan

Kemudian siaran jam 9 sampai jam 12 menggantikan Ibu Lien… enak yah siaran Indonesia jam sgitu teh.. even gw ga terlalu suka ama lagu Indonesia tapi it does feel nice when u know tat there’s many people listen to u smsnya aja skarang 100an mlulu!!! heum… efek dari kuis yang banyak juga sih kayanya… tapi yah tetep ajah!!!

trus beres siaran kebingungan…. WHAT THE HELL IM GONNA DO TO WASTE MY TIME??? pengen ke campus males da jam 2an dah tutup coba perpusnya!!! pengen maen ke rumah siapa gituh tapi males juga… pengennya sih ke XL center karna kebeneran bokapz udah mengirim duhit jadi gw udah bisa nyarter nomer XpLor karna beneran pengen ganti nomer!!! kayanya bisa deh! kalo ga salah sih cuman make 2 bulan slip gaji da…  heum… talk about salary!!! kata lia masa ada kemungkinan bulan ini ga gajian lagih jangan donk Tuhannnnnnn aku kan sudah tidak punya duhit sama sekaliiiihhhh jadi inget lagi ama UNISBA sialan!!! DAMN CAMPUS!!!! tapi tadi sih teh ari udah minta absen yang lengkap… lets hope and pray… PLEASE GOD….

kembali pada cerita hari inih!!!! akhirnya memutuskan untuk ikut Poppy liputan ke Kopi Aroma di Banceuy dan baliknya sekalian ke XL Center! ternyata oh ternyataaaa!!!! HUJAN BADAY!!!!! huaaaaaaaah!!! akhirnya ngeliat lagih yang namanya angin semi puting beliung itu mah!!!! heboooh!!! kenceng bangedh dan keliatan bangedh bergerak dengan mengerikannya!!! Seyaaaaaam Robbi Seyaaaaam

Tapi ga papah… karna tour de pabrik coffe tetap dilanjutkan!!! gileeee keren bangedh yang namanya KOPI AROMA!!!! udah dari jaman Belande bouuuuu!!!! seneeeeng bangedh nyium bau kopi yang wangi dan ngabibita udahannya yang lebih menyenangkan!!! dikasih kopi Robusta dan Arabusta tiga bungkus!!!! baiknya si ngkoh ituuuh!!!! heum…. ga sabar pengen nyobain da…. dan mao ngasih satu ke si ay tapi jangan yang Robusta… bisi jadi holnih (according to d ngkoh) tar gawatz aaah huehuehuehuehue

trus pulangnya tadinya mao ke XL center tapi puguh males jadinya dan lagian males kalo kelamaan sampe pas buka puasa dan kepaksa mesti buka sendirian… mending kalo lagi dimana gituh tempat yang layak buat buka, nah kalo di ancot??? damn ….. thats not gonna be nice!!! akhirnya ikut balik sama Poppy ke Mustika tercinta dan sekaran disinilah aku di komputer atas bersama anak PKL yang gandeng sendiri tapi ga merasa perlu buat peduli menunggu waktunya buka puasa sambil YMan sama si ay dan bergombal2 ria dengan jijaynyah ga akan ketemu seminggu??? aaaaaaaaaaaah ga maoooooooo ah ntahlah kita liat ajah nanti… we’ll c baby

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 24, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

My Day By Day

%d bloggers like this: