If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

F.C.U.K.

secangkir kopi ginseng yang cukup menenangkan diri…
another freaky friday yang bikin gweh menangis lagi… sialan emanG!
tapi better lah… dibandingin minggu lalu gara2 putus mah… yang ini masih lebih bisa kehandle sama gweh… kalo masalah hati baru susah… gweh tea :p

tetep ajah hari ini mengesalkan! masa kaya dulu lagi? tiap hari jumat gw musti nangis? kenapa bukannya malah friday im in love aja sih? damn it! benci bangedh! Robbi… maafkan hamba… hari ini hamba terlalu banyak memaki… namun apalah daya bila hati sedang diselimuti benci…

apalagi yah? ga tau lah… pokonya BRENGSEK aja hari ini mah… gweh merasa kurang dihargai sama smua sisi… yeah… atleast tidak oleh si kekasih hati dan juga mamih… nangisnya bisa lebih gila lagi soalnya…

udahlah… cape… ngantimo ajah… end this FUCKIN DAY!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 20, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: