If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

big girls do cry… i do…

my ‘as if flying’ three days… hehehe… am i breaking up? looks like… ah pada akhirnya selalu gini… my own words that kills me slowly… tapi emang salah gweh smua gitu? i got my own reason… ga masuk akal mungkin kata orang tapi kalo di akalnya diriku masuk gimana? dont blame me… i dont wanna blame myself! tapi ga boong juga.. still blaming huehehehehe im d one who stabbed myself anyway…

kesel tapi… i dont lie… gw beneran merasa kurang dihargai halah emang dagangan :p tapi asli… gimana yah cara mendeskripsikan apa yang gw rasakan sekarang? dan sebetulnya punya niatan mau membereskan smuanya dengan ngobrol lepas… but i dont know… does he want it? does he even have time? does he even care? asalnya gw merasa salah beneran dan merasa bodoh… tapi makin kesini makin mikir da dia juga mungkin pada akhirnya tidak merasa bermasalah dengan hal ini (our breaking up) dan akhirnya gw makin merasa kesal karenanya… dan bukan cuma kesel… how many times i must say that im hurt? i love him does he ever realize? ah sudahlah… lagi2 pemikiran yang datang terlambat… hehehe si gw yah… kapan sih bisa kapok? i dont regret anything… gw ga menyesali apa2… its been a pleasure with him dan bahkan kalo memungkinkan gw diberi another chance yah why not? dan sudah ada yg gw pelajari lagi…. kalopun tidak yah sama aja…. i learned something that’s so valuable…

aduh… kejadian lagi kaya gini euy… sesuatu yang udah gw usahakan buat hindari dan ga keulang lagi… masih harus banyak belajar dalam menjalin hubungan dengan orang lain rupanya… yeah… im taking my time anyway…

i cannot lie to myself or to anybody

i hurt myself just to feel better, but i hurt even more instead…

and what sad is… i really thought that maybe this time he’s da 1 šŸ˜¦

apa saja yang gw lakukan yah kemaren2 to keep me on d ground? oh iya… makan coklat tentunya! dark choch! i need that serotonin… bercurhat pada lia, meiska, ngumpul sama mega nita dan maria, jalan2 sama maria, karokean, maen drum asal2an hehehe dan untuk pertama kalinya terjadi dalam hidup gw nginep juga di rumah maria! i just coudnt be alone last nite… sampe2 paginya panik mao siaran ga ada ancot dan akhirnya naek becak ke mustika bayar 20 rebu!!! what a life!!! dari mao nangis sampe akhirnya memutuskan buat menertawakan diri sendiri… im such an idiot :p dan yang paling sering dilakukan yah mewek laaaaah hehehe gw kan punya kemampuan menangis yang mencengangkan semenjak gw makin jarang menangis! hehehe…

i just hope whatever that may will happen he doesnt get me wrong… i love him i do… but sometimes love just aint enough and i guess me and him cant work it out?? atau mungkin kami ga mencoba??? ga tau deh… it happened anyway… just dont get me wrong… just dont…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 14, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: