If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

nyantren…

sebetulnya diriku kurang berniat nyantren…. tapi lumayan juga! jadi tiba2 berasa ketampar karna harus kurang dari staun smuanya beres dan ngeliat banyak orang yang bener2 udah mao lulus… pengen nangis karna merasa terbelakang… teuing ah…

gara2 kemaren2 nonton 3 hari untuk slamanya sumpah mati pengen traveling kaya gituh yang mampir2 dimana2!!! hadoooooooooooH!!!!!! kapan atuh yah???? hiks hiks………………………………….

aku sedang menjalani hidup dan mencoba buat sesantai mungkin menghadapi segalanya… susah gila!!!!!!!!!!!!!!!!!!! buat miss ‘freak out’ kaya gweh segala2nya jadi repot…. ngeliat IPK ajah barusan tiba2 pengen mati…….. :((

teuing ah…

BISMILLAH saja…. ROBBI… bantu hamba… AMIEN ^_^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on July 3, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: