If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

just what the hell is on mother’s mind???

apa yang ada dipikiran ibu2??? terutama ibu sendiri… pusing.. coba coba yah… apa yang ada dalam pikiran ibu saat anaknya jadi menyebalkan dan kurang ajar mungkin padahal itu penyakit kambuhan dari dulu masih orok kali, tapi malah bilang "kebanyakan bergaul ama orang kampung melulu sih jadi ga beradab!! sekali2 bergaul ama orang yang beradab donk!!"

whoa whoa… who the hell is she talking about back then??? ga tau yah… dan aduh aduh plis deh… my amygdala… emang adanya gara2 sapa??? emang adanya baru2??? tolong yah tolong… gweh waktu lahir tabula rasa!!! sapa yang pertama kali ngebentuk??? yah rumah… keluarga… orang tua… kenapa nanyanya jadi kaya gituh??? lagian lagi ngomongin soal siapa???

oh yah.. orang kampung teh yang kaya apa??? oh yah… emang yang ada di sekitar gweh punya kriteria buat jadi orang kampung??? halah…

dan satu hal.. ternyata yang kaya ginih berulang lagi sekarang… kirain dirinya udah eling… udah bisa menerima kenyataan apapun yang bakalan terjadi… udah bisa lebih bijaksana… buat apa jadi gaul??that’s not what im expecting from a mother anyway…

kalo berulang kali kejadiannya kaya gini gini lagi mah tolong atuh… i am what i am… emang mungkin akan selalu begini.. apapun yang gweh pilih buat kehidupan gweh adalah sesuatu yang membawa kebahagiaan buat gweh sendiri… ya kan yah??? there’s nobody pick shit for themself… slalu yang disukain… yang paling enak.. nyaman.. give comfort… dan kalo orang laen ga bisa merasakan hal yang sama trus salah siapa??? human is unique for GOD sake!

pernah kepikir ga sih bahwa obsesinya yang berlebihan sama anak yang lahir dari kandungannya itu membuat stres??? kata siapa anaknya ngga PD??? im confident enough to be me! its not about PD or what.. i like living like this… i love what i’ve choose… in every single damn thing! not only for men… but men also count in here!

bukannya tugas seorang ibu adalah mendoakan anaknya dan memohon pada Tuhan supaya diberi jalan yang terbaik dalam setiap langkah kehidupannya dan bukannya menjejali dengan kalimat2 yang jauh lebih mirip sumpahan dan juga terdengar kampungan ga layak diucapkan yang cuma bakal menumpuk rasa sakit hati yang jadinya ga ilang2??? is this a health mother-daughter relationship????

dont expect me to be you… or what you have in mind… this is my being… i am me! thanks for all the good things u put n give to me… but i have a right to be what i really am… i have a right to choose… i have a right to complete my self for there’s a big hole inside you wanna know who dig it in the first place???

ROBBI… jangan jadikan hamba anak sialan yang kurang ajar dan kualat… hamba ingin selalu jadi anak baik yang punya hubungan baik dengan ibu yang akan selalu hamba cinta… tapi Engkau tau ya ROBB… kadang kata2 yang terlontar dari dirinya bisa buat hamba jadi gila… tolong ya ROBB… beri petunjuk buat hamba dan dirinya… AMIEN

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 28, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: