If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

kenapa pada akhirnya semua mantan pacar tidak bisa diajak berteman?

sdang ksal karena jaki andriawan bilang ke meiska yang tanpa dia sadari percakapannya di loud speaker-in "tasya emang cantik mah ngga…tapi gweh suka hatinya… entah kenapa gweh bisa sampe kaya gini…jangan2 gweh dipelet kali ya?"

buo… get real!!!! yang bener aja loe!!!! dan setelah dia bilang kaya gitu ke temen gweh yang tanpa disadarinya didenger ama gweh juga tetep aja dia nelpon ke gweh dan ngajak ketemu apalah dan bilang kangen apalah apalah yang pada akirnya cuma bikin geleeeeeeeeeeeeeuh!!!!!!!

dan ternyata si gila yang kurang ajah ga berenti sampe situ!!! dia nelponin reni… nelponin dede… dngan memamerkan ke-desperate-an yang sekarang demi Tuhan ga bikin gweh kasian sama sekali!!! yang ada jijay!!!!! jijay Robbi………

emang salah sapa coba? i’ve tried my best to be kind to him… dan yang paling geleuh yah itu tadi apa yang dia bilang ama meiska… eh maap ajah yah kaya kurang laku ajah melet2 orang! lagian juga sial bener kata2nya… kesannya teh gweh yang nothing dan dia yang something lebih dari gweh dan terheran2 knapa dia yang bisa segitu cintanya ma gweh!!! maksud loe??? buo… apa dia ga menyadari yah alesan gweh putus ama dia justru karena smua orang berkata sebaliknya??? he’s just not worthed for me… tapi selama ini gweh ga pernah terlalu mempermasalahkan soal yang begitu… worthed not worthed… pantes ga pantes… whatever… cuma gara2 dia bilang begitu jadi jiji sendiri…

n he’s been kissing me for times… heiuehuiheuihuiehuiehuie… sutra weh itu mah ga bisa dielakkan lagih =p masa lalu… iyah… pada akhirnya smua yang udah berlalu buat gweh bener2 jadi buku yang musti ditutup… sama aja kaya iman yang menolak buat keep in touch padahal dirinya yang kurang ajar… sama aja kaya awank yang kalo orang baekin lagi ujung2nya cuma ngajak balik…sama aja kaya ewink yang suka kurang ajar kalo ngomong dan suka ngegombal ga jelas mungkin ampe mati cetakannya bgitu… sama aja kaya arsyal yang ga jelas juga… knapa ga ada yang mao jadi teman setelah selesai bercinta??? yang bener ajah!!!!

kalo yang skarang ntar kalo pas udahan akan jadi teman yang baik ga??? buo!!!! jangan goblok deh!!! ngapain juga ngebayangin udahan ajah!!! gini deh kalo orang udah beteh teh… ga ah… yang skarang mah pengen jalanin biasa ajah…. yang normal… dan senang… ga mao terbebani… kalo udah menganggu homeostatis diri yah baru… rethink about it…

au ah… masa bodo…

2 comments on “kenapa pada akhirnya semua mantan pacar tidak bisa diajak berteman?

  1. dian
    May 7, 2007

    emang pertemanan antara 2 mahluk beda kelamin mah sulit and agak condong ke impossible.yang satu ego nya tinggi….yang lainnya sensi….heuheuehueh susah bersatunyaaaaaa….apalagi kalo latar belakangnya ada si mahluk ajaib yang namanya cinta….
    so…antara cuekin aja….atau jujur dgn perasaan…..kalo marah bilang depan mukanya jangan dibelakang…..kalo sedih bilang sedih tanya kenapa??jadi orang jujur itu indah.,..

  2. febby
    July 10, 2009

    tpi gk kya gtoeh juga loc^, ue pnya mantan bsa kya rang bru knalan,
    mantan ue bayu ……
    tpi akhir” nue dy jarang komunikasi ce ma ue mungkin dy agy sibuk ma urusan yg baru dy mulai lg .
    dy pnya panggilan khusus loc^”uchit” gk tw npe??????
    kata dy ce panggilan chayank dy ke ue,cneng bgt ue walaupun dagh putusan kita srink jalan” brng loc^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 5, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: