If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

is it for real?

what im feeling now?

it just feel so fast… such a rush… so not me at all.. but is it wrong? it does feel so rite… but am i rite? this is somekind of situation where i loved to be inside of it… but again… is this something that for real? dont wanna be in same insane situation for more… just that…

ga tau ah… yang penting dijalanin aja… knapa yah gweh tercipta buat jadi paranoid android dengan segala pikiran negatif yang bikin jadi hobi bangedh whinning around?? apa yang salah ama otak gweh sih??? euh… aneh! tapi ga bisa2 berubah… ga tau ah… hystrionic gituh?

Tuhan… kapan aku lulus kuliah??? ='(

ah… ntar juga akan lulus kalo udah waktunya mah… tenang… taun ini diusahain… ato paling ngga pas ultah taun dpan harus udah lulus… hehehe… AMIEN

jangan mikirin hal yang  ga perlu dipikirin… harusnya sih gitu ajah… tenang ajah… go with the flow… hoaheeeemmmm ngantuk…. hari minggu yang panjang dan cenderung membosankan… hehehehhe

u know what… i finally loving someone else again… after losing my feel… its all coming back to me now! hmmmm…. we’ll see where it leads aja deh… ^_^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 21, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: