If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

cinta??? ah da cinta teh goblok pisan…goblok…asli…ngerepotin! capeh deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey….pfhew….

ga ada hubungannya sbenernya… iseng ajah…. sedang sentimen sih!!! hiehieiehieuhuiehuieh

kmaren udah ke bude… udah dapet masukan mao topik apa buat skripsi… jadinya tentang calistung… duh Rabbi moga2 bisa jalan deh kali ini… AMIEN… orang mah udah pada kemana kali…. =p

tadi ketemuan sama mega dan maria… kalo kmaren jadi nont 300 ma mega ma nita ajah jadinya… trus makan malah cuma bedua mega dan mega yang bayar tentunya… hheheheh… gila… pere yak kalo udah kumpul mao cuma duaan ajah kaya se rt tetep ajah… dan 2 jam lebih di ph plus pulangnya dapet gratisan salad and soupnya! hebadh… hebadh…

tadi sih ketemuan numpang duduk ajah di mcd ip… belinya mah cuma eskrim ajah ma minum itu juga si mega… gegegege… pada curhat2an… sedih deh liat si maria skarang… she’s getting depressed just bcoz of that shitty ijeng whosoever! euh…susah tapih sih…mereun kalo jadi dia yah emang banyak pertimbangannya…we’re all different anyway…tapi bagus lah… akirnya dia bisa nangis lagi stelah si mega pergi tapinya…moga2 rada legaan…abis ngomongnya mau bunuh diri ajah! kan serem!

kalo mega beda lagih! gila…gaya bangedh mega mah yah dari dulu!kalo ga kebanyakan yang ngecengin, skarang bingung mao nikah ama sapa!hieheheiheiheuihe ga sih…yang udah pasti ngajak nikahnya baru si reza brengsek itu…iya dia brengsek…menyia2kan temanku tersayang…tapi kalo diliat lagi mungkin dia bukannya brengsek…he’s just that idiot and insensitive!mao diapain lagi kan kalo udah begitu?tinggal perenya ajah yang kudu sabar…ah…susah juga…da percuma mao nyoba ama abah ato sapa yang baru juga kalo masih stuck di si reza mah yah…dan yang gila bangedh! gweh baru menyadari ko skarang temen2 kampus such as mega, nita and riyanda tentunya smuanya udah ngomongin soal nikah2an ajah!?? damn!!! again buo jadi terbelakang deh sekarang! padahal dulu asa gweh aja gitu yang udah he euh pisan….heihuieheiuehi ah emang ternyata yang namanya rencana Allah sapa yang tau =)

trus akuh? ngga… aku tidak curhat…apa yang mo dicurhatin??lagih biasa2 ajah…cenderung lumayan sedang bisa dinikmati…cuma yah teteplah…still wondering…is it for real? is it what im gonna go for? bingung juga…mulai merasa nyaman tapi asa salah…salahnya dimana yah?di gweh? di orang itu? di siapa? ato dimana? ato kenapa? =p ah…jalanin ajah…ntah ah skarang mah mao ga mikirin kata orang…ntar kejadian yang sama keulang lagih euy…cape…asli…jadi sia2 waktu gweh slama itu…yang ada jadi sedih ga abis2…skarang juga masih suka kerasa da…sedih…tapi yah mao gimana…im moving on!dan apakah dia yang skarang sedang ada bisa jadi teman melangkah yang baik?mana tau…heheheheh… we’ll c =p

everything’s gonna be alrite kata sweetbox juga!

percaya?

HARUS!!!!!!!

Advertisements

One comment on “cinta??? ah da cinta teh goblok pisan…goblok…asli…ngerepotin! capeh deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeey….pfhew….

  1. Aku Punya dot com
    August 31, 2009

    panjang banget tulisannya 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 6, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Menurunkan Berat Badan. Resolusi Yang Berulang.
    Siapa yang punya resolusi tahun baru makan lebih sehat, lebih banyak berolahraga, dan menurunkan berat badan? Sudah tinggal tanggal-tanggal penghabisan di tahun 2017, nih. Bagaimana hasilnya, Mak?Sebuah studi yang dilakukan oleh Universitas Scranton menyatakan bahwa 48% dari peserta penelitian sudah melepaskan resolusi tahun baru mereka sejak bulan Februari. […]
  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: