If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

march is great! for love n live anyway!

bulan ini rasanya menyenangkan bangedh… buat singkatnya aja karena dikejar kewajiban mandi dan dzuhuran intinya mah akhirnya bisa keluar dari satu masalah sama seseorang yang ga beres2 dari kemaren dan akhirnya lagunya melly yang gantung ga jadi sontrek hidupku lagi… skarang rasanya lebih cocok hollywood nobodies yang kiss the pain away da… hehehehehhe

trusnya… met someone new… maksudnya? ga tau… let it flow… go where it takes me… ga susah lah…

dapet gaji pertama yang pake slip! hieuhuieheiuheuie… terkesan norak tapih buat gweh sangat menyenangkan! ginih yah rasanya dapet duit sendiri teh ^_^ tapi langsung abis karena tuntutan lingkungan tea! heheiuhieuhieueuh… saving mulai bulan depan deh! heheheh…

yang mandeg yah tetep ada… what else… skripsi tentunyaaa!!! ah tapi sebodo amadh… heheheh… ntar juga kalo feelnya udah dapet pasti bisa! tinggal tunggu aja… i believe my heart… tenang aja… it never betray me ^_^

trus trus… apalagi yah? bete dikit… tapi trus berpikir sbaliknya… twist it out! jangan mikir yang aneh2 ah! udah ajah… be happy with what i’ve got… believe in myself coz im d 1 who would never let me down ever!

Alhamdulillah Robbi… ^_^

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 31, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

My Day By Day

%d bloggers like this: