If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

siaran 3 kali sehari?? get out!

ih… tapih emang deh… hari inih parah bangedh!!! siaran 9 jam dalam sehari… aduh… kayanya orang udah pada eneg kali yah denger suara tasya wisaksono teh… bodo deh… namanya juga ga ada gawe dan sedang belajar untuk punya loyalitas! jadi ajah…

dan gweh bener2 menemani jadwalnya orang minum obat… dari jam 6-9 pagi… 12-3 siang ama 6-9 malem… hm… gila kaaan… dan agak kesel denger pendapat mbak mutz pas dia bilang ‘lagian kalo gituh kesannya kita gampangan (ato apa yah lupa tapi artinya mirip) banget’… you name it deh! gweh kan baru… abis mao apa coba? lagian masa mao nyuruh opick sendiri siaran? hehehe… glenda sih pake sakit…

coba kalo jadi ke bekasi yah? ama kemaren ngegantiin mbak nien sweetest weekend-an keitungnya 12 jam gweh buang2 waktu siaran… ya ampun… orang probation emang boleh begituh apah???

laper gelo… males nyari makanan di luar! untung tadi pagi sempet sarapan bubur en bawa bekel 2 biji combro dan potongans gambang! hm… not that enuf anyway… ah! tanggal 18… masih sangat lammaaaaaaaaaaaa kehidupan bulan inih! dan masih blom dapet judul skripsi!!! yang bner ajah loeeeeeeeeeeeeeeee…. hiks… ada tukang cuanki lewat sih tapih kagok udah jam 6 kurang 20 bentar lagih kan harus on air… orang baru kaya gweh kalo lagih engab abis kenyang mana bisa bereS??? hueuehuheuehuhe…

kessel!!!!!!!!!!!! di rumah punya komputer mintanya dibanting! ih… asik2 dibanting… emangnya udah tajiiiiiiiir =p abis rusak melulu! dan ga bisa online pula… seppih… hm… ngantuk… asik… kalo jam sgini ngantuk moga2 ntar malem bisa bobo cepet! ih! jadi inget smalem dengerin dwi indra dia bilang sering dngar namaku di tetangga =p nice nice! ^_^

udah ah… naek ajah… palingan 15 menitan lagih… hm… bngong ajah dulu… kessel tapi tadi d’cinnamonnya diputer ama mba muti! ih! orang mao gweh yang masang! ini kan lagu gweeeeeeeeeeeeeh!!!!! masih aja terpesona ama loving u it hurts sometimes… im standing here u just dont buy… im always here u just dont feel or u just dont wanna feel… heheheh… ko judulnya jadi kepanjangan? =p

kangen memeeeeeeeeey!!! tadi dia sms ke mustika… hehehe… ah dasar kalo ke bandung cuma nyangsang di cimahi sih!! jadi ajah ga sempet ketemu juga… hm… percuma yah kalo gweh ke bkasi dan dia ke sini… hehehe…

not so nice day though not a bad one… mayan deh….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 18, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: