If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

siaran 3 kali sehari?? get out!

ih… tapih emang deh… hari inih parah bangedh!!! siaran 9 jam dalam sehari… aduh… kayanya orang udah pada eneg kali yah denger suara tasya wisaksono teh… bodo deh… namanya juga ga ada gawe dan sedang belajar untuk punya loyalitas! jadi ajah…

dan gweh bener2 menemani jadwalnya orang minum obat… dari jam 6-9 pagi… 12-3 siang ama 6-9 malem… hm… gila kaaan… dan agak kesel denger pendapat mbak mutz pas dia bilang ‘lagian kalo gituh kesannya kita gampangan (ato apa yah lupa tapi artinya mirip) banget’… you name it deh! gweh kan baru… abis mao apa coba? lagian masa mao nyuruh opick sendiri siaran? hehehe… glenda sih pake sakit…

coba kalo jadi ke bekasi yah? ama kemaren ngegantiin mbak nien sweetest weekend-an keitungnya 12 jam gweh buang2 waktu siaran… ya ampun… orang probation emang boleh begituh apah???

laper gelo… males nyari makanan di luar! untung tadi pagi sempet sarapan bubur en bawa bekel 2 biji combro dan potongans gambang! hm… not that enuf anyway… ah! tanggal 18… masih sangat lammaaaaaaaaaaaa kehidupan bulan inih! dan masih blom dapet judul skripsi!!! yang bner ajah loeeeeeeeeeeeeeeee…. hiks… ada tukang cuanki lewat sih tapih kagok udah jam 6 kurang 20 bentar lagih kan harus on air… orang baru kaya gweh kalo lagih engab abis kenyang mana bisa bereS??? hueuehuheuehuhe…

kessel!!!!!!!!!!!! di rumah punya komputer mintanya dibanting! ih… asik2 dibanting… emangnya udah tajiiiiiiiir =p abis rusak melulu! dan ga bisa online pula… seppih… hm… ngantuk… asik… kalo jam sgini ngantuk moga2 ntar malem bisa bobo cepet! ih! jadi inget smalem dengerin dwi indra dia bilang sering dngar namaku di tetangga =p nice nice! ^_^

udah ah… naek ajah… palingan 15 menitan lagih… hm… bngong ajah dulu… kessel tapi tadi d’cinnamonnya diputer ama mba muti! ih! orang mao gweh yang masang! ini kan lagu gweeeeeeeeeeeeeh!!!!! masih aja terpesona ama loving u it hurts sometimes… im standing here u just dont buy… im always here u just dont feel or u just dont wanna feel… heheheh… ko judulnya jadi kepanjangan? =p

kangen memeeeeeeeeey!!! tadi dia sms ke mustika… hehehe… ah dasar kalo ke bandung cuma nyangsang di cimahi sih!! jadi ajah ga sempet ketemu juga… hm… percuma yah kalo gweh ke bkasi dan dia ke sini… hehehe…

not so nice day though not a bad one… mayan deh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 18, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

%d bloggers like this: