If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Aldy n Bunga’s Wedding day…

uuugH!!!!! selamat yah aldy ma bunganya…. gila!!!! seneng bangedh seh loe berdua akirnya nikah juga sementara perasaan dunia sedang penuh sama orang yang baru pada putus!!!! SO CONGRAT!!!

Hm… long weekend ga kemanah2 euy… abisnya kan si dodol ituh ga jadi dateng kesini… aduh… mulai berasa pengen cepetan ngesms lagih dan bilang sesuatu yang gweh sempet janjikan…. ahahahaha… loneliness is tempting rupanya! =p

kessel ga bisa jadi ke bekasi… tapi yah mao gimanah lagih… cant  help lah pokoknya… lagipula ternyata saptu siang ngegantiin mba nien siaran euy… besok juga 2 kali siaran… masa iyah masih probation mao ngebuang 9 jam siaran gituh ajah?? =p yah udah lah… namanya juga hidup kan penuh pilihan!!! heheheh…

damn damn damn!!! bener2 mulai dikejar2 deadline musti masukin judul skripsi!!!! gila bangedh deeeeh… pusing Rabbi… hiks hiks hiks… ah ga tau lah…

lagu2 gweh ko belom dimasukin yah di mustika??? ah… tau deh… ntar juga ada… sayang sekali di mustika ga ada cherry bombshell euy… padahal lagih pengeeeeen bangedh denger LUKA euy… rasanya lagih match ajah…

komputer di rumah bentar lagih akan mati total kayanya yah… au ah… sebbel… dan si nona gaptek ga bisa berbuat apa2 tentunya… =( sutra weh…

apa yah… hm… NO DAY BUT TODAY anyway… rite?

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 16, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.

My Day By Day

%d bloggers like this: