If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Memasuki bulan maret dengan tanggung jawab menyelesaikan skripsi secepat mungkin… yang susah itu… how can I even be able to finish it when I don’t know how to start it yet!!!! Gila ya…. Maybe im just too stupid… mungkin juga Cuma males yang kegedean… fenomena aja ko yah kayanya ngga dapet2??? Kurang peka… kurang peduli sama sekitar… ginih deh jadinya!!!! Boro2 dapet judul… Ugh… jadi sirik sama memey yang udah dengan mudahnya ngelanjutin skripsinya… hey… setiap orang punya usahanya sendiri… no pain no gain… gweh emang kurang berusaha kali yah??? Tapi bingung! Gimana donk?? Pengennya sih cepet2 mengerjakan sesuatu!!!!

Hiks…. Lulus… rasanya kalo udah lulus akan sangat menyenangkan… emang ga lantas jadi bebas… tapi satu tahap lagi sudah terlewati dalam kehidupan natasya puteri wisaksono… hm… sekarang jadi merubah sikap… rasanya udah mulai lebih terbuka sama kemungkinan akan melanjutkan ke S2… weits…. Geblek juga… skripsi ajah blom mulai… apa kabar S2??? Ah… ngga taulah… nanti mungkin kalo soulnya udah dapet mulai bisa konsen… hehehe…

Sekarang ini rasanya semuanya berjalannya agak lambat… semua sisi kehidupan yang gweh jalani…. Tapi mungkin ngga papa… buat apa cepet2 tapi akhirnya ada sisi yang terlewat?? Sekarang lebih baik mungkin???

Learn not to give a damn bout how other people impact me… karena segimana orang mempengaruhi kita kan tergantung persepsi kita toh??? Gweh sedang ga mau dibebani sama apapun atau siapapun ah…. Hey… siapa bilang being individualistic is suckz??? Not in my case…. Hehehehe…. Aaah… jadi inget! Udah lama juga euy ga nonton sendiri di bioskop… terakhir sama si Meggy… hm… next week maybe ah… ato kalo udah dapet duit ntar… hhuhuhuhuhu… =p

Belum punya rencana mau apa…. Tapi kadang segala sesuatu yang direncanakan malah suka berjalan ga sesuai dengan rencana…. Yah udahlah…. Ga usah direncanain aja mungkin apa2nya??? Jalanin aja… tapi punya target! Ya ya ya… that’s what im gonna do now… Abis ini ngapain ya??? Hm… pengen mewujudkan satu lagi impian yang dari dulu belom tercapai euy… kalo ngalemin jadi penyiar Alhamdulillah akhirnya udah meskipun pait2nya ga akan lama2 juga tetep ajah udah pernah… tapi yah moga2 bertahan juga sih… AMIEN… hehehe… sekarang tinggal bikin buku euy!!!! Hm… mumpung kosong ah!!! Mao mulai aja… wish me luck Rabb…

makin geleuh sama whiner one… jijay!!! lama2 kasiannya ilang!! yang ada geleuh doank… bodo deh… akhirnya mailbox esiakupun ikut jadi kejam =p

Oh ya… sedikit tentang cinta yang saat ini sedang gweh curahkan kepada diri sendiri… nobody can love me better than myself…. ^_^

You know love may sometimes make you cry, So let the tears go they will flow away, For you know love will always let you fly – How far a heart can fly away!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 8, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

My Day By Day

%d bloggers like this: