If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

it is time….

the time has come…

rasanya udah males boong2 lagih…

udah ngga waktunya lagi buat mengucapkan sesuatu tanpa penghayatannya sama sekali…

what inspires me? my 2 best girls… memey and mega…. hey kalian… janji yah ada buat gweh pada saatnya nanti ada penyesalan yang dateng dan gweh butuh a real shoulder to cry on… selama ini gweh selalu mengandalkan kalian… demikian juga sekarang!!!!

hm… this is a good lines for him…

So is it goodbye?
Is it time to set you free?
Is it time to let it
fly?
Is it time to let it bleed

We used to take turns
To cover up
the pain
Deep below it burns
And the fellin’ still remains

You’re
gonna find someone new
I really hope you do
‘Cause I love you
And the
sun will come on thru,
It’s gonna shine for you
‘Cause I adore
you

Yes we gave it a try
But maybe for too long
Out of every
sorrow
Another day will dawn

You’re gonna find someone new
I really
hope you do
‘Cause I love you
And the sun will come on thru,
It’s
gonna shine for you
‘Cause I adore you

And the road travels on
But
I’m still near you
In my life, like a song
I will still hear
you
Still

Sun will shine for you
‘Cause I adore you…

Advertisements

2 comments on “it is time….

  1. InIH mEgA
    March 2, 2007

    yahhh…gwe si cm bisa bilang gwe dukung loe dan apapun yang bakal terjadinya ntar….gwe ngerti banget kenapa sampe berpikir itu…dan ini jalan yang terbaik dari semua keputusan lo sejak dulu banget lo pengen menyingkirkan dia…jalanin semua yang elu pengen,.yang pasti gwe tau sikap lo ini bukan karena lo berubah bwatnya tapi ini emang yang terbaik buatnya…rite….i guess he will be so understand to u coz d’reason…..udahhh saatnya untuk mengubur dalam2 masa lalu kalian…dan waktunya membuka hidup baru seperti apa yang gwe coba saat ini…..

  2. Salam Kenal aja 😀
    jangan lupa kunjung balik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 2, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]
  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: