If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

SENENG!!!!

hihihihi…

sbelomnya mah pengen ngasih tau terutama ke dhee and witha… im not really ever gonna be a lesbian babe… not in this lifetime… next time maybe… i cant tell now.. hehehe… =p

good news pouring me thankfully to Allah…

pertama… kemaren dibilang ‘welcome to Mustika’ even masih dalam masa percobaan 3 bulan.. i’m gonna get through it im sure!!! and im trying to… ^_^ senengnya… its been my dream for so long!! finally got the chance!!!

trusnya… nilai KKPP donk!!! 4 sks gituH!!! dapet A… Rabbi… Alhamdulillah pisan.. makanya emang ga perlu disesali lah metpen dapet C… perlu sih… tapi so far bukan menyesali malah mendendam pada oknum2 tertentu… so better just let it go..

nonton JETAIME… damn… what a great movie!!! gila yah… kapan film indie di indonesia bisa se’kena’ ituh?? ga indie ajah ga ngena2 yah… rada susah emang… ah sutra weh… tapi tadi ada orang bego yang ikutan nonton bilang ‘lho?ko film perancis?’ aduh neeeeeeeeeng.. plis deeeeeh!!!! judulnya ajah udah JETAIME!!!! loe pikir bahasa manah??? heran…

oh yah… masa tadi ngobrol ama mega, trus dia cerita… ‘ta.. temen gw yah ada yang bilang ginih "ga, temen loe yang namanya tasya suka ngomong sendiri yah kalo lagi jalan?" gituh…’

wah wah… lalu introspeksi… dan kalo diinget2 emang iyah!!! halah… kacau yeuh… emang hobi mao gimana donk?? orang terbaik buat gweh ajak bicara emang diri sendiri sieeeh… hihihi… jadi inget ga cuma temennya mega, even mega sendiri yang bilang gituh… mama n mba ning juga suka bilang… wah wah… is it one symptome of freak??? hehehe… bodo amadh deh… toh ngga mengganggu siapa2 kan dengan bicara sendiri?? its not like im talking to myself all de time anyway!

hm… trus… apalagi yah??? oh yah… IPK udah kembali 3.01… bisa sih kalo mao lulus taun ini asal kapsel dan skripsi ga C tentunya… malah kalo nilai stukep naek IPK bisa getting better.. masalahnyaaaaaaaaa…. judul skripsi ajah blom dapet!!! duh duh duh…. kalah inih mah ama memey!!! hm… liat saja lah… semoga kekejar… AMIEN…

my life has just begin!!!! senang!!!!

pria?? plis…. jangan bikin pusing deh!!!!!

Advertisements

2 comments on “SENENG!!!!

  1. anis
    March 2, 2007

    Alhamdulillah…. thanks to Allahu Rabbi, mama merasa bahagia sekali karena dengan segala keterbatasan yang ada, Natasya Puteri Wisaksono akhirnya ada juga hasil yang bisa dipetik dari tanaman yang tumbuh di tanah gersang kurang air dan kurang pupuk, hopefully it’s just the begining, selanjutnya mudah2an lebih dalam segala hal nya, amin……

  2. Tazya
    March 2, 2007

    heuieuieiuheuie…

    mamah yang aneh… =p

    AMIEN anyway ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 1, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

My Day By Day

%d bloggers like this: