If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

memasuki bulan februari

hm… apa yang mesti ditulis yah??? dalam ruangan kantor radio… yang masih lumayan asing juga setelah 5 hari… tapi getting better deh… udah lumayanan deh…

hmm… wish me luck ajah….

katanya bulan februari bulan penuh cinta!! hieheiuehieh… masa iyah?? ko ga kerasa??? hehehe…yang jelas bulan februari adalah masanya gweh  bikin coklat karna udah jadi tradisi… bukan menghormati si valentine yang basi… tapi emang menyenangkan diri sendiri!!! ;p

eh eh eh….im feeling ‘crush’ again after so long!!! hehehe… its kinda nice… even it’s with someone i hardly know… just met once… who cares!!! i just like the feeling!!! masalah nantinya dianya gimana nanti2 ajah deh dipikirinnya… yakin da orang itu tampak ga sadar sama sekali gweh kaya yang sedang approach!!! hehe… i like this flirting thing… but i never been good at this!!!! buktinya ga ada gebetan gweh yang akhirnya jadi beneran… hm.. nasip deh… ;p

kangen ama meiska fetesta puterinya bapak cecep!!! udah lama bner ga ketemuan!!! persahabatan macam apa coba??? hiks… pengen cerita banyak hal!!!

oh ya… sidang metpen 2 minggu depan!!!! deg2an!!! ga siap pisan!!! dan kurang usaha mempersiapkan!!! ;p tapi moga2 ajah deh smester 7 yang udah berlalu semua mata kuliah lulus dengan hasil yang memuaskan dengan nilai paling kecil C saja.. AMIEN… trus kan enak smester depan bisa cuma kuliah 2 matkul, ama skripsi yang pasti repot karna ganti judul, dan (insya Allah nieh…) sambil kerja deh!!! ^_^

yah yah… go with the flow ajah deh…

try to enjoy every day!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on February 1, 2007 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: