If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

HAPPY NEW YEAR

wah…

udah 2007 ajah!!!!! sebenernya ga ada yang terlalu istimewa dengan taun baru ini… malah kalo di our beloved damn country indonesia, we all greet da new year with a disaster… adam air lah… apa lah…. hm… emang cuaca udah ga bener bangedh…. makin kesini alam makin benci rasanya ama manusia!!!!

hm…

bodo deh….. siapa yang peduli??? gweh punya urusan sendiri yang harus diberesin di 2007 inih!!!!

resolution of natasya puteri wisaksono on 2007 :

1. LULUS FORUM METPEN (AMIEN… ITS A MUST!!)!
2. SKRIPSI DAN LULUS DAN DIWISUDA SEPTEMBER NANTI (AMIEN… ITS A MUST!!)
3. KURUS KURUS DAN KURUS!!!!! (UDAH GAGAL BERTAUN2)
4. ANGER MANAGEMENT, EMOTIONAL CONTROL
5. KURANGIN BERANTEM AMA NYOKAP… LET IT FLOW AJAH…
6. GAWE ABIS LULUS!!!
7. NABUNG!!!! NABUNG!!!! NABUNG!!!!!

hm… segituh ajah….
listed by priority!!! hehehehe….. moga2 taun inih tercapai semuanya terutama 2 teratas!!! AMIEN YA ALLAH….

HAPPY NEW YEAR WORLD!!!!! BE FABULOUS!!!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s

Information

This entry was posted on January 2, 2007 by in blog fs dulu and tagged , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Menurunkan Berat Badan. Resolusi Yang Berulang.
    Siapa yang punya resolusi tahun baru makan lebih sehat, lebih banyak berolahraga, dan menurunkan berat badan? Sudah tinggal tanggal-tanggal penghabisan di tahun 2017, nih. Bagaimana hasilnya, Mak?Sebuah studi yang dilakukan oleh Universitas Scranton menyatakan bahwa 48% dari peserta penelitian sudah melepaskan resolusi tahun baru mereka sejak bulan Februari. […]
  • MENDING NONTON ATAU DIKHITAN?
    Kalau ditanyakan pada anak kecil kira-kira apa jawabannya?Ya jelas nonton lah! 100% anak pasti jawab demikian. Lha wong yang ditanya anak perempuan :lol:Pertanyaan ini sebetulnya memang bukan hal yang umum ataupun wajar buat ditanyakan. Trus kenapa Mamak kurang kerjaan nanya kayak begitu?Sebetulnya pertanyaan ini terbit setelah ada sebuah adu jempol alias WA […]

My First Baby

Follow Me? ;)

My Day By Day

%d bloggers like this: