If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

huah…

udah mao puasa lagih!!! Kemarenan ketakutan ama virus flu burung soalnya udah 3 hari pilek ga beres2!!! kan serem… ampe skarang ajah masih pilek… tapih insya ALLAH skarang mah udah yakin deh bukan flu burung!!!Amien… hehehe…

kuliah masih ajah lieur… kadang suka kepikir mungkin gweh salah ambil jurusan.. tapi kalo udah dijalanin yah bakalan begitu sajah ko… not so bad… tired… but not so bad lah…

bete ama pemerintahan!!! BBM sialan!!!! pake pada naik segala!!!! tambah kere ajah gweh deh!!!! tambah susah ketemuan ama jaki inih mah namanya…

Ya RABBI… tabahkan kami dalam menjalani semuanya… AMIEN….

minal aidin wal faidzin buat smua yang baca… selamat menjalanakan ibadah puasa yah… smoga puasa kita diberkati dan diterima ALLAH SWT… AMIEN….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on September 29, 2005 by in Uncategorized.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • Untitled
    Di bulan Januari sebagai pengajian rutin bulanan pertama di tahun 2017, Hijabers Mom Community Bandung berkesempatan mengundang Syekh Ali Jaber sebagai pemateri. Berikut adalah sebagian dari tausiyah yang disampaikan oleh beliau.Manusia mendapatkan banyak sekali nikmat. Namun justru nikmat terbesarlah yang paling sering dilupakan. Pertama nikmat iman. Merasa […]
  • Buku Bagus : Paulo Coelho - Veronica Memutuskan Mati
    Siapa yang pernah merasa hidup telalu melelahkan, membosankan, menekan, hingga akhirnya menyesakkan dan tidak layak lagi buat dijalani? Tidak bohong, pada beberapa fase dalam kehidupan, perasaan seperti ini kerap datang, kadang pergi lagi. Sampai di suatu titik saya pernah merasa seakan akan meregang nyawa setelah menenggak 7 botol obat anti mabok yang sama […]

My First Baby

My Day By Day

%d bloggers like this: