If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Take My Picture

Hay! I’m back! (sape gw) :lol:

Bulan lalu adalah bulan yang terasa sangat berat buat saya dan suami. You know.. Life and shit happens.. Agak sering berantem. Alhamdulillah ga pernah lama. Saya dan suami adalah type yang memilih kalo lagi berantem mending sampe ribut sekalian tapi sampe beres dan nemu ujungnya lalu sama-sama tenang saat itu juga, daripada diem-dieman nunggu tenang tapi akhirnya nanti malah basi hehe.

Anyway… Pagi ini ga bisa tidur lagi habis sahur. Main game favorit baru diĀ  Facebook namanya SongPop. Damn I love music and everything about it! :) Lalu dengar satu lagu lama yang sudah lama ga saya dengar. Tau lagunya Filter ga yang Take My Picture? Sountracknya The Girl Next Door. Sumpah lagu ini selalu bikin saya senang entah kenapa, terlepas dari liriknya yang ga menyuarakan semangat yang benar-benar positif :p Jadi terpikir buat post di FB cari-cari di youtube, dan menemukan satu video klip yang menggunakan lagu ini, yang membuat saya merasa bahagia di pagi hari ini.

Lalu, entah kenapa jadi ingat buat posting di blog. Mungkin saya bukan akan bercerita banyak di pagi ini. Cuma kangen berbagi aja. Kangen blogwalking. Tapi saat ini, waktunya sedang ga ada. Sebentar lagi harus mandi dan beredar urus urusan order supaya cepat beres di awal bulan dan sisanya bisa dikerjakan dari rumah saja. Ini adalah pertama kali keluar komplek di bulan Ramadhan :)

Hidup sedang memberi lemon yang kecut. Sekarang, sedang berusaha buat bikin lemonade yang manis. But it takes time. Beli dulu gula, atau menunggu madunya jadi di peternakan lebah sana. Ya sabar aja. Tapi toh tau, mau bikin apa akhirnya. So it’s gonna be alrite. Eventually, everything is :)

Eh iya, baidewey, lagi kepikir kalo posting yang agak berat atau lebih ke opini yang umum dan ga bersifat personal mau dipindah kesini. Jadi mampir-mampir kesini ya.. udah ada beberapa posting. Mau lebih dirajinin lagi nih :D Pokonya, mampir kesini dan tinggalkan jejak, please? :)

And here’s the video that just made my morning.. Enjoy!

 

 

 

2 comments on “Take My Picture

  1. Pungky KD
    August 2, 2012

    Jiaaaah kemana aje mbak….

    Kangen lho…
    Ternyata lagi sibuk di untukperempuan.com ya….bagus ih….
    welcome back ya…

  2. gokimhock
    September 2, 2012

    Mantabs. Keep posting..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 2, 2012 by in curcol misah misuh.

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

  • Tai kucing kind of thing. Fuckin over and over again. How did i let myself drown in this shit hole? 2 months ago
  • Kawin udah 4 taun lebih. 3 taun ngontrak. 1 taunan lebih nebeng ortu. Skrg rumah sendiri. Tp kok lebih berasa kesepian yak? :( 2 months ago
  • Been a very long week.. Pfhew.. 2 months ago
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 329 other followers

%d bloggers like this: