If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Put Your Comment in A Box Below

Hari ini saya masih melanjutkan libur. Hehe bukan maunya juga begini sih ya. Tinggal 10 hari lagi promo gabung bisnis saya cuma 9900, dan seharusnya dimanfaatkan sebaik mungkin. Cuma gadis bukan perawan  ini sedang menderita berat karena kena radang tenggorokan disertai batuk berdahak yang bikin sumpah cape batuk sambil terus-terusan usaha minum supaya tenggorokan ga kering, tapi jadi sedikitsedikit pipis pleus anyang-anyangan. OOT dikit, anyanganyangan itu mirip mau orgasme tapi ga enak sama sekali, ga sih? :lol:

Kemarin itu seharian baringan di kasur aja. Badan beneran ga enak dibawa ngapa-ngapain dan berasa banget dinginnya Bandung kemarin! Suami baiiiiiiik banget ngemanjain istrinya yang ga enak bodih dan batukbatuk sampe nangis. Terharyuk.

Baru jam 11an malam iseng liat timeline twitter. Ga terlalu aktif banget sih, cuma seperti blogwalking, liat timeline twitter kadang bisa bikin ketawa sendiri, dapet info baru, dan tercengang pleus geli kadang kadang! Kaya tadi malem, bok! Jadi ceritanya saya emang udah lama banget ga nonton TV lokal. Not for any offensive reason. Emang dari jaman belum pake payTV pun lebih memilih nonton DVD sih. Masalah selera aja, kok :) Jadinya baru tau dari timeline twitter kalo yang namanya kawinannya Anang-Ashanti disiarkan secara live di salah satu stasiun TV! Wow! Royal Wedding pegimana gitu yaaaaakk!!

Saya baca baca di twitter, rasanya orangnya lebih banyak yang nyinyir. Nyinyir dalam arti ga suka lalu hina dina. Dengan panjang. Beberapa kali 140 karakter. Ada status teman di Facebook yang

bilang kalo di fb sih lebih adem orangnya ga senyinyir di twitter :lol: In my not so humble opinion, gila aja kali ya, ga penting sama skali kawinan si AA ini dan mereka juga bukan Royale familia or something buat ditontonin berjamjam kawinannya. Tapi di sisi lain, waw..

Hoki bok!!! Gile… mulai dari resepsi, malah kalo menurut tweets yang saya baca kemarin, sampai ke bulan madunya juga disponsori. Wowwww!!! Asik bener! Being cheated is finally paid off for Anang! :lol: Alhamdulillah saya ga tergoda buat ikutan nyalain TV dan setel saluran TV yang menyiarkan live resepsi tersebut hehe.

Tapi ya… Sebagai manusia, ternyata godaan setan yang terkutuk itu ada dimana-mana, kan? Sadar ga sadar… Coba deh. Sekedar resepsi pernikahan yang disiarkan secara langsung saja, bisa bikin banyak orang jadi gatel ga tahan godaan dan bergunjing. Mengeluarkan kalimat-kalimat celaan yang padalah sebetulnya ga perlu, dan cuma menambah beban dosa aja di timbangan amal. Padahal bisa dengan mudah ga usah tonton dan ga usah pedulikan sama sekali. Ada juga yang jadi iri dan dengki liat pasangan yang sedemikian ga penting rejekinya gede bener segalanya disponsorin. whoops… it just sounded like i did :lol: Gampang sekali terpancing. Manusia biasa sih ya memang :D I am too, only human, kok. Susah sih ya soalnya, yang namanya menyampaikan pendapat pribadi itu kan harus dilindungi sebagai kebebasan berekspresi. But everything has boundaries. Sampai sejauh mana sih, komentar adalah menyampaikan pendapat dan bukan nyela apalagi nyerang?

Jadi sekarang sih sbenernya PR nya buat mengurangi dosa adalah bisa membedakan dengan baik ya, mana kritis mana nyinyir :lol: Mari, lanjut nonton TV lagi! #eh

18 comments on “Put Your Comment in A Box Below

  1. penuliscemen
    May 21, 2012

    oh ternyata pernikahan mereka disiarin toh. saya sih nggak nyimak tipi soalnya. nggak punya :)))

  2. pepipepo
    May 21, 2012

    Semalem gue juga nonton AA taz sama deydo hahahahaha ga ada kerjaan. Tapi alhamdulillah mulut gue kagak nyinyir *takut diselepet* :mrgreen:

  3. niee
    May 21, 2012

    lah banyak yang nyinyir gitu kah mbak? kalau aku malah adem ayem di twitter.. malahan aku kagum sama busana-busananya keren-keren boo.. suka juga dengan pas KD datang mereka bisa udah saling terbuka :D

  4. bebe'
    May 21, 2012

    ahahaahahaha.. iya tuh kemarin timeline twitterku juga penuh sama bahasan soal resepsi ini. Aku sempet penasaran sih, tapi karena males buka mivo.tv jadi ga liat juga acaranya kayak apa. Tapi ya lumayan lah ya semuanya dibayarin, masuk tipi pula.. saya mau juga doooong.. dibayarinnya hanimunnya aja juga udah seneng deh.. :P

  5. Indah Kurniawaty
    May 22, 2012

    Gw sempat ngernyit. Ish gak penting banget sih nonton AA. Tapi di sini lain, gw mikir TV berani nyiarin live karena ngerasa pasarnya emang ada! Yah gak bisa dipungkiri sih, everyone loves drama. Tapi buat gw, jelas bukan drama AA. Hahaha…udah begitu aja. Sisanya, mending gw brosing maxi dress. Hihihi

  6. Allisa Yustica Krones
    May 22, 2012

    Aku kemaren sekilas aja nontonnya, pas lagi ganti channel gitu. Baru tau, oo..ternyata disiarin toh… Tapi walo cuma sekilas, ngeliatnya jadi ikutan hepi sih, seneng aja gitu ngeliat orang-orang pada hepi. Daripada ngeliat tayangan di TV yang berantem2an, mending liat yang hepi2 aja kayak gini, hehe…

  7. Yos Beda
    May 22, 2012

    padahal ketika kita ngga suka dengan siaran langsung kawinan itu, solusinya gampang kok, matiin aja tipinya, hehehehe

  8. natazya
    May 22, 2012

    hehehe aku ga liat jd ga tau gimananya :D iya banyaaaaak yang nyinyirrrr gile yaaa hihihi

  9. niee
    May 22, 2012

    bahkan ada yang mengadukan ke komisi penyiaran gitu.. lah apa salahnya coba? Gak ada porno dan apa yang salahnya gitu.. aaahhh orang terlalu kepo sekarang.. hmmm

  10. natazya
    May 22, 2012

    @bebe iyaaaa… i wish… belom hanimunan sampe skarang… #ehkokcurcol :lol:

  11. natazya
    May 22, 2012

    iya… i love Revenge… so much drama! hehehe

    btw, pengen deh cobain maxi dress tapi takut ga muat karena bodynya even maxi-er :(

  12. natazya
    May 22, 2012

    hehehehe iya daripada yang kriminal2an bikin stress ya mba huhuhu

  13. natazya
    May 22, 2012

    @yos eym… sini aja ga sama skali tergoda nyalain tipi hehe

  14. natazya
    May 23, 2012

    masa??? hahaha aku sama skali ga nyimakin ceritanya gimana sih :D ada ada aja emang :lol:

  15. Orin
    May 23, 2012

    aku malah baru tau pas nonton Indonesia idol “oh, si anang nih udah toh nikahnya?” hahahaha parah pisan :P

  16. natazya
    May 23, 2012

    Yak… aku juga ga nontonin Indodol :D

  17. sichuechue35
    May 23, 2012

    aduh ..aku ngga sempet nonton tipi ..

  18. natazya
    May 23, 2012

    cieeeeee yang sibuuuuuuuuk hihiihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 21, 2012 by in Feels and Thoughts and tagged , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

  • Tai kucing kind of thing. Fuckin over and over again. How did i let myself drown in this shit hole? 4 weeks ago
  • Kawin udah 4 taun lebih. 3 taun ngontrak. 1 taunan lebih nebeng ortu. Skrg rumah sendiri. Tp kok lebih berasa kesepian yak? :( 1 month ago
  • Been a very long week.. Pfhew.. 1 month ago
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 329 other followers

%d bloggers like this: