If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

The Voice is AWESOME!

Ada yang suka nonton THE VOICE ga????

Sejak tahun lalu pertama kali lihat The Voice di AXN, langsung jatuh cinta setengah mati dengan konsep acara yang unik, coaches yang lucu dan pastinya sama peserta dengan suara yang sumpah beda-beda banget! One of my very favorite is Ms. Dia Frampton :) Ada yang suka lagu The Broken One??? Suara yang unik dan attitude yang asik bawa si Jeng Dia ini jadi juara 2 di The Voice season 1.

Saya pribadi jauh lebih suka The Voice daripada American Idol. Apalagi sekarang American Idol sudah sampai 4 besar dan ga ada finalis yang kayanya superb deh… Talents lebih oke di tahun lalu, sekalipun pemenangnya ya country singer lagi, tapi ada Hayley dengan suara super seksinya, James Durbin yang ngerock abis, and of course, Paul with the creepy awesome voice! Beneran jauh deh kualitas suara sih… Kalo dibilang penampilan lebih ok di AI, kayanya ga penting juga sbenernya buat kontes menyanyi sih ya… Panggung lebih spektakuler? Nope! Perhatiin aja The Voice dengan stage yang juga ga terlalu ¬†gede tapi bener-bener gila pemanfaatan space dan design nya yang ajaib! Well, kalo mau baca perbandingan antara American Idol dan The Voice yang lebih netral, silakan dibaca DISINI sih ya :)

Malam ini baru aja beres final The Voice season 2. 4 finalisnya punya suara yang beda beda semua! Chris Mann the opera man, Tony Luca the former Mouseketeer, Sexy rockstar Juliet Simms, and former Alicia Keys background singer Jermaine Paul. Kemarin sebelum pengumuman pemenang, masing-masing nyanyiin 3 lagu yang sumpeh keren berat semuanya! Liat-liat di yutub deh mendingan… Ga akan rugi, janji!

Pemenangnya, one and only Jermaine Paul. Tercapai juga cita-citanya buat jadi diri sendiri ga sekedar penyanyi latar yang ga keliatan. Coachnya Blake Shelton kelihatan bangga sekali! Yang paling keren itu adalah karena tadi malam lagu yang dia nyanyikan di final adalah¬†I Believe I Can Fly nya R. Kelly. Jadi tadi pas bawain lagu itu di winning performance nya dia, SUPER KEREN! Nyambung banget sama mimpi yang akhirnya jadi nyata… Dan keluarga dia semua naik ke panggung beserta sahabatnya buat kasih selamat. Saya sendiri ga tahan akhirnya mewek jaya waktu dia nyanyi sambil menangis terharu dan memeluk istrinya di satu lengannya. Ya Tuhan… I bet his wife is so proud of him! Seneng banget liat penutupan season 2 yang meriah ini! Aaaakkk buat intip sedikit liat video yang ini ya… Yang saya bilang bagus banget performance nya dan sukses bikin saya nangis :cry:

Belum pernah nonton The Voice sama sekali? Saran saya sih kalo punya dana lebih, daripada beli DVD bajakan mungkin selama ini atau budget merokok yang besar banget dalam sebulan, ato apalah yang masuknya setelah bahkan kebutuhan tersier, mending disisihkan sedikit buat pasang pay TV minimal yang basic aja, supaya bisa dapet hiburan yang banyak banget dan insya Allah lebih berkualitas (jauh) dari yang didapat dari TV gratisan aja.

and for the zillion times… I LOVE TV :lol:

10 comments on “The Voice is AWESOME!

  1. pepipepo
    May 11, 2012

    Ga terlalu suka nonton the voice atau american idol, lebih suka got to dance :p

  2. natazya
    May 11, 2012

    oh kalo dance gw lebih suka SYTYCD :D

  3. ndutyke
    May 11, 2012

    aku ora doyan nonton reality show atau kontes2an gitu. tp misua demen tuh nonton Indodol (Indonesia Idol) :mrgreen:

  4. Kimi
    May 11, 2012

    Mbak Nata ngasih spoiler siapa yang menang… Aku kan belum nonton… :cry:

  5. natazya
    May 11, 2012

    hyaaaaaa kenapa atuh belooooooom???? hehehe ga masalah kimmm.. nonton aja tetep.. KEREN!!! Akyu nangis jaya gitu di akhir :lol:

  6. natazya
    May 11, 2012

    hehehe kita pas nonton Indodol ga kuat iman bawaannya pengen nyela hahaha jadi aja langsung buru2 ganti :lol:

  7. tuaffi
    May 13, 2012

    hihi.. saya gag langgananT berbayar, jadi nnton Indonesian Idol saja lah. Bagus itu. :) Lagipula, tidak maniak TV. hehe

  8. yadibaroos
    May 15, 2012

    bener mbak, tv gratisan lebih banyak iklannya dari pada acaranya….heheheh

  9. firat
    May 26, 2012

    Aduh american idol rating jatuh gara2 ini acara sumpah,,the voice sesion 2 gileeeeee kerennnn abiezzz

  10. natazya
    May 27, 2012

    ga tau deh kalo soal rating ya.. yang jelas buat gw pribadi jauh lebih OK ini kemanamana :D

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on May 10, 2012 by in TV and tagged , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

  • Tai kucing kind of thing. Fuckin over and over again. How did i let myself drown in this shit hole? 4 weeks ago
  • Kawin udah 4 taun lebih. 3 taun ngontrak. 1 taunan lebih nebeng ortu. Skrg rumah sendiri. Tp kok lebih berasa kesepian yak? :( 1 month ago
  • Been a very long week.. Pfhew.. 1 month ago
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 329 other followers

%d bloggers like this: