If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Kuis Khusus Perempuan Menjelang Hari Kartini – Lomba Resensi Buku

Sudah mau April lagi nih! Berarti sudah mau Hari Kartini lagi yaaa… Tepat 1 bulan dari sekarang!

Artinya, kembali lagi diadakan yang namanya KUIS KHUSUS PEREMPUAN!

Masih disponsori penuh oleh:

Tahun ini, masih tentang tulis menulis sehubungan dengan perempuan.

Tapi sekarang tugasnya adalah Meresensi Buku”Kepada, Lelakiku” yang diterbitkan di LeutikaPrio

Teknisnya sebagai berikut:

  1. Tulislah dengan bahasa sendiri resensi buku “Kepada, Lelakiku” dan di post di blog atau notes facebook masing-masing.
  2. Masukkan gambar cover buku “Kepada, Lelakiku” di badan post, dan link gambar ke alamat berikut (bisa juga di paste di bawah gambar cover untuk notes di FB):  www.bukuperempuan.co.cc
  3. Di bawah resensi dan cover buku, tulis juga sebuah surat kepada seseorang, siapapun, terinspirasi dari buku “Kepada, Lelakiku”
  4. Terakhir, masukkan gambar di bawah ini di akhir post. 
  5. Tuliskan di bawah gambar ajakan untuk mengikuti Kuis Khusus Perempuan di www.kuiskhususperempuan.co.cc
  6. Khusus untuk yang mengikuti Kuis di Notes FB, silakan add FB Leutika Prio dan tag FB Leutika Prio beserta minimal 25 teman lainnya di notes yang dilombakan.
  7. Kirim email ke kuisperempuan@yahoo.com berisi nama, nomor telp yang bisa dihubungi, dan alamat blog dan post yang dilombakan untuk yang posting di blog, atau alamat post di Facebook untuk yang menulis notes di Facebook.

HADIAH

Ini adalah bagian paling menyenangkan!

Hadiah untuk pemenang sebagai berikut:

  1. Pemenang pertama mendapatkan paket produk Oriflame senilai Rp 500.000
  2. Pemenang kedua mendapatkan paket produk Oriflame senilai Rp 300.000
  3. Pemenang ketiga mendapatkan paket produk Oriflame senilai Rp 200.000
  4. Post di blog dengan komentar terbanyak akan mendapatkan 1 buah Parfum Original Oriflame
  5. Notes di FB dengan jumlah “like” terbanyak akan mendapatkan 1 buah Parfum Original Oriflame

Ketentuan

  1. Post di blog dan di notes FB dibuka dari hari ini 21 Maret 2011 hingga 21 April 2011 tepat pada Hari Kartini
  2. Email konfirmasi data terakhir masuk tanggal 21 April pukul 23.59 WIB
  3. Pemenang dipilih oleh penyelenggara kuis. Yang punya blog ini tentunya :) Kecuali untuk pemenang berdasarkan jumlah komentar dan like terbanyak
  4. Pengumuman pemenang dilakukan tanggal 1 Mei 2011 dan akan di post di blog ini
  5. Pemenang akan dihubungi langsung oleh penyelenggara kuis melalui email atau telepon
  6. Hadiah akan dikirimkan ke alamat masing-masing pemenang. Tidak ada pajak. Biaya ditanggung penyelenggara.

Mudah banget kan?

Dari Perempuan, Oleh Perempuan, Buat Perempuan!

Mau hadiahnya?

Ikutan sekarang juga!

 


About these ads

7 comments on “Kuis Khusus Perempuan Menjelang Hari Kartini – Lomba Resensi Buku

  1. Usup Supriyadi
    March 21, 2011

    wew. khusus perempuan ya?
    hahaha. semoga sukses ya :)

    iyaaa..
    makasih :D

  2. Tongkonanku
    March 28, 2011

    Wah, khusus buat perempuan, to?! :)

  3. majorika
    April 8, 2011

    gmna mbak cra pembyaran pembelian buku?
    kira2 brapa hari waktu pengrimannya?

    cara pembelian bukunya bisa ke web http://www.bukuperempuan.co.cc

    atau via INBOX FB Leutika Prio

    pembayaran transfer, maksimal 5 hari :)

  4. levina
    April 20, 2011

    Hallo Mba Natasya,

    Saya sudah kirim link saya di:

    http://levilani7.blogspot.com/2011/04/wali-perkataanku.html

    salam kenal

  5. t3ph
    May 9, 2012

    wah hebat ni Mbak e, jadi penyiar, trus MLM Oriflame, eh masi sempetnya nulis buku jugak? mantabh! bukunya ada di gramed ngga yaa?

  6. natazya
    May 9, 2012

    iya mba… mau gabung Oriflame juga ga? Buat dipake sendiri aja.. bagus lho… #malah jualan :lol:

    Bukunya dibelinya online mba… buka yaaaaaa http://ho.io/loveKL :mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on March 21, 2011 by in Women's Issue and tagged , , , , , , , , , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

  • Tai kucing kind of thing. Fuckin over and over again. How did i let myself drown in this shit hole? 4 days ago
  • Kawin udah 4 taun lebih. 3 taun ngontrak. 1 taunan lebih nebeng ortu. Skrg rumah sendiri. Tp kok lebih berasa kesepian yak? :( 6 days ago
  • Been a very long week.. Pfhew.. 6 days ago
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 329 other followers

%d bloggers like this: