If its Not So Important To U, Well It Is For Me

some things are better left written

Well…

ah ah ah


emang sih saya bilang mau hiatus….


tapi gimana dong???


suka adaaaaaaaaa ajah yang pengen ditulis!!! dan keselnya kalo akhirnya si bahan tulisan tiba tiba ilang begitu aja karena keburu lupa dan ga sempet dicatet tapi masih ingat kalau kemarin kemarin seakan ada hal menarik yang mau ditulis!!! itu menyebalkan!!!


jadi…. saya menulis saja yah?


cuma oh cuma


maafkan ketidakmampuan saya buat blogwalking sesering biasanya yah…


hmmmmm


apa yah yang baru…


sudah mau puasa dan ternyata sang iblis wanita pembimbing saya bilang kalau musti diganti ke survey saja atau lagi dan lagi ganti fenomena… damn! does she really want to kill me?


dan kemarin lihat dua nama, AYI VIVANANDA (i bet u bandungese know) dan KEMAL VIVAVENI (mantan dj MTV SKY)


dan otak dangkal nona ini berpikir, apakah mungkin pada suatu masa bapak VIVA berpoligami dengan ibu NANDA dan ibu VENI dan tetap ingin memberi label dirinya pada anak anaknya?


ah ah ah


again… diulang… selamat puasa…


dan tidak hiatus! :p

63 comments on “Well…

  1. Popi
    August 29, 2008

    Hahahahahaah. Gatel juga ya boo untuk nulis

    embeeeeeeeeeer!!!

  2. zee
    August 29, 2008

    hehehehe….. gpp, sy suka baca blognya si eneng manis ini… nulis apa aja bebas2 ajah…

    siap buuu ;)

  3. Yudha P Sunandar
    August 29, 2008

    met puasa aja.
    skripsi memang tidak mengharuskan hiatus dari blog. hehehe


    heuehuheueh bukan skripsinya… stresnya :p

  4. kishandono
    August 29, 2008

    selamat menunaikan ibadah puasa..

    sama sama :D

  5. ulan
    August 29, 2008

    hehehehehhehehhe… si embak bisa aja udah mau ramadhan..
    selamat ramadhan mbak..

    sama sama buuuu

  6. sososibuk
    August 29, 2008

    konsisten itu perlu sis…

    eh tapi ga perlu2 amat ko..

    hihihi


    euhueheuhu emang ta perlu ah :p

  7. senny
    August 29, 2008

    lo nge-blog lagi krn kangen ma gue kaaaannn???

    ngaku aja, bu! huehe

    hauhauhua
    kapan jalan lagih buw???

  8. itikkecil
    August 29, 2008

    selamat puasa Nata…..
    good luck buat kerjaannya…


    makasi neng ira!!!
    good luck u too :D

  9. indra kh
    August 29, 2008

    Selamat puasa, mohon maaf bila ada saleh saleh kate :)


    same same :D

  10. tukangobatbersahaja
    August 29, 2008

    selamat puasa :)
    happy not eating not drinking ceremony.


    and not lusting :lol: what a lang :p

  11. ray rizaldy
    August 29, 2008

    sama2, met puasa juga ya…
    mohon maaf lahir batin kalo pernah salah
    ^^


    sama sama… met puasa dan maap maap ;)

  12. *hari
    August 29, 2008

    met puasa deh..

    same same :D

  13. babeh
    August 29, 2008

    aku bingung antara tiga nama ituh : VIVA, NANDA dan VENI jeh! koq namanya saling berkaitan see, apaaaa….. sodara ya…… (*lom juga puasa, dah oon nih*)


    poligami kayanya
    *gosip mumpung blom puasa* :lol:

  14. ladyfi
    August 29, 2008

    welcomeback dear =)

    tengkyu dear ;)

  15. fisha17
    August 29, 2008

    puasa siaran juga gak?? :D met puasa aja deh.


    yah siaran atuuuuuuuuuuuhhhh
    masa abis puasa kismin kaga siaran :lol:
    sama sama..

  16. galeter
    August 29, 2008

    JANGAN SENENG DOLO..

    LAGI DUA HARI JENG..

    JAGA KESELAMATAN AJAH..

    BUKAN SELAMAT MEMASUKI PUASA..

    salam kenal,

    http://galeter.wordpress.com

    salam kenal juga… iya iya…
    tapi jangan pake caps lock kenapa?? galak bener ;)

  17. mierz
    August 29, 2008

    met ber puasa yawk…
    n’ met kenal juga…


    salam kenal juga… :D

  18. Gelandangan
    August 29, 2008

    selamat menjalani bulan suci ramadhan juga yah


    yeap… u too

  19. fenny
    August 29, 2008

    well well… hiatus itu memang susah untuk dilakukan oleh seorang natazya…. btw ga usa hiatus aja deh, soalnya ntar ga ada gosip bertebaran lagi di blogosphere :D


    hehueueheuh ah ah ah
    blog gw jarang gosip tauuuuuuuuuu :lol:

  20. okta sihotang
    August 29, 2008

    wah..saya baru datang..eh mbak tasya hiatus..


    ga jadi yeeeeeeee :lol:

  21. Tigis
    August 29, 2008

    pas puasa jangan hiatus donks, kan lumayan nulis2x sambil ngabuburit. Pokoknya hiatus dilarang slama bulan puasa huehehehe :mrgreen:

    huheuheuheuheu ga kepengen hiatus pada intinya sih… nulis kalo ada yang kepengen ditulis ;)

  22. Daniel Mahendra
    August 30, 2008

    Masih saja tergoda rupanya. Hihihi…
    Puasa… Puasa…


    eh eh eh
    yangi ni mah kan ga dilarang euheuehuhe

  23. scarface
    August 30, 2008

    sama kadang juga suka lupa apa yang mau ditulis..

    sebal kan yaaaaah

  24. emfajar
    August 30, 2008

    met puasa y..

    sama sama

  25. insansains
    August 30, 2008

    ^_^ Waduh…. ternyata saya dah lama gak blogwalking ke blognya tante Nata nih. Kok ada wacana buat hiatus. Gak jadi kan? ^_^ Entong atuh teh ah…! Mesti semangat….!! ^_^

    Btw… met menjalankan ibadah shaum, yang tinggal sehasta lagi kita bakalan ketemu bulan yang agung. Plus sekalian, minta maaf kalo ada komen-komen ataupun tanggapan-tanggapan yang kurang menyenangkan.

    Yups.. kita sama-sama raih Ramadhan yang lebih baik dari Ramadhan tahun kemarin…!!

    Eh.. gmn skipsinya? Dah kelar?

    Salam buat Ortu, your BFF, juga si lelaki kecil-mu…!!
    *sok kenal banget yach….
    *gpp-lah… hehehe… ^_^

    salam.


    heuheuheuhe iyah ga jadi hiatus!!! skripsi? still on it…
    selamat puasa juga om!!! :D

  26. warmorning
    August 30, 2008

    met puasa nona, dan jangan pernah kaw hiatus lagi ya :)

    siap ooooooooom!!!

  27. ManusiaSuper
    August 30, 2008

    Bangunnnn… Bangunnn…. Siaran Pagiiii…


    sayangnya ga siaran pagi… tapi siaran sore dan seminggu tiga kali buka nya di kantor :( ga rame!!

  28. Zulfikar Chaniago
    August 30, 2008

    mohon maaf lahir dan batin mba’

    sama samaaa

  29. Max Breaker
    August 30, 2008

    Selamat menajalankan ibadah puasa..
    maksimalkan ibadah di bulan penuh rahmat :D


    siap!!!

  30. Yari NK
    August 30, 2008

    maaf memaafkan…. dan ya…. tak perlu hiatus…… puasa jalan… ngeblog juga jalan…… sip kan?? :mrgreen:

    siiiip ooommmm :D

  31. Ly
    August 30, 2008

    :) Selamat Menjalankan Ibadah SAUM yach cee… :D


    sama sama buuuu :D

  32. nenyok
    August 30, 2008

    salam
    Welcome honey!! tetap semangat!!!
    Met ramadhan ya say..

    u too!!! :D

  33. Arsyad Salam
    August 30, 2008

    Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
    Berbukalah dengan syrup marjan *loh..loh..loh*
    Salam aja:)


    heuehuheuhe dibayar berapa om? :p

  34. antokoe
    August 30, 2008

    Met berpuasa semoga puasanya POL

    AMIEN :D

  35. chandra61
    August 31, 2008

    selamat menunaikan ibadah puasa
    keep united n semangat
    bravo blogor


    BRAvo!

  36. Menik
    August 31, 2008

    Mau puasa nih…

    mohon maaf lahir bathin..

    dan si eneng inihhhhh..

    tetep we ngacooooooooo :lol:

    maenya ntar bapak Viva ternyata adik kandung ama tetangga saya yg namanya VIDIayanti dan VICIandita :P


    heueuheuheuhe biarin ah ah ah
    met puasa juga buuuuuuuun!!!

  37. Menik
    August 31, 2008

    halah ga nyambung yaaaa :lol:

    harusnya sodaraan juga ama si VINI :lol:


    eh eh eh dulu temen SMA 3 besodara cewe smua namanya VINI, VIDI, VICI
    asli ini mah!!!

  38. Yoyo
    August 31, 2008

    Selamat menjalankan Ibadah Shaum tahun ini Neng….., mohon maaf lahir bathin… :)

    sama sama :)

  39. rani!
    August 31, 2008

    maapin kalo ada salah ketik ama kata ya buu…

    ps:
    *beep*beep* itu adalah _ugas _khir a.k.a skr*ps* :lol:
    iritasi juga kan looooooo? :P


    hauhauhauhau
    sangaaaaaaaaaaaaaaaat!!!! :p

  40. wennyaulia
    August 31, 2008

    ini tentang tugas akhir ya? :mrgreen:


    nope nope nope!!! anti :lol:

  41. nana
    August 31, 2008

    happy ramadhan yaa..
    mohon maap lahir bathin..


    sama sama neng :D

  42. lala
    August 31, 2008

    hari-hari seorang blogger
    kalo ga lupa ma bahan postingan
    yah.. males posting…
    huahahaha

    tp bu.. yg terakhir ga ngerti??… siapah vivah?

    huehue


    heueuhuheueh vivah itu suami dari nanda dan veni :lol:

  43. Rafki RS
    August 31, 2008

    Kami sekeluarga di Batam mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1429 H. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT.

    AMIEN…

  44. rorizki
    August 31, 2008

    met puasa aja deh .. :P

    sama sama

  45. Catra
    September 1, 2008

    aya2 wae,, bdw, met puasa aja yak!!!

    iyak!!! :D sama sama

  46. novi
    September 1, 2008

    met puasa ya…maaf kalo ada salah2 kata….


    sama sama bu :D

  47. herry setyawan
    September 1, 2008

    astagfirullah, ternyata anda pandai mengumpat ya…
    istighfar…..istighfar…..
    kalau ada kendala dengan pembimbing skripsi, kenapa tidak ganti saja?


    istigfar, yes… after it…
    ga bisa… sensi…

  48. afwan auliyar
    September 1, 2008

    sekrang udh shaum kan !?!?

    met menjalankan ibadah shaum…….. smoga lbh baik dr tahun sebelumnya :D

    AMIEN :)

  49. Yoga
    September 1, 2008

    Udahlah… kalau mau nulis nulis lah gak usah itu hibernate, hiatus atau tidur lama-lama… Met puasa NaZ! ;)

    iyah tan! sama sama :D

  50. toim
    September 1, 2008

    nah, gitu donk.ngapain main2-an hiatus segala?

    heuheuehue ngapain yaaaa :p

  51. babeh
    September 1, 2008

    btw…….. apapun komennya, pokoknya……. Marhaban yaa Ramdhan, ajjah……, saatnya qta untuk ; bertafakur, brsujud, bersimpuh…., khusuk menyikapi indahnya filman Allah… “MAN SAUMA ROMADHONA IMANAN WAHTISABAN GUFIROLAHU MAA QODDAMA MIN DANBHI” (amiiiiiin ya Robb), semoga kita bisa menjalankannya….. selamat menaunaikan ibadah puasa 1429H.

    sama sama babeeeh :)

  52. uwiuw
    September 1, 2008

    hahaha sekali lagi sy bingun membaca posting kamu heheh tapi sy kembali lagi khan ? hehehe jangan hiatus donk! susah nyari blogger yg nulis kayak kamu : meledakledak. :)


    huehuehuehue ko bingung siiiiiiiiiiiiiiiih ??? :lol:

  53. uwiuw
    September 1, 2008

    oh lupa…selamat berbulan puasa yah…semoga tak banyak iblis wanita yg menggoda :)


    ga banyak… tapi sangat menggoda!!!! :lol:

  54. babeh
    September 1, 2008

    Marhaban yaa Ramadhan, saatnya qta untuk ; bertafakur, brsujud, bersimpuh…., khusuk menyikapi indahnya filman Allah… “MAN SAUMA ROMADHONA IMANAN WAHTISABAN GUFIROLAHU MAA QODDAMA MIN DANBHI” (amiiiiiin ya Robb), semoga kita bisa melaksanakannya….. selamat menaunaikan ibadah puasa 1429H.

  55. warmorning
    September 1, 2008

    jangan pernah berhenti nulis, nona, ntar gak ada yg bisa di intip2 :D

    ih ih ih si om maenannya intip2 :lol:

  56. yu2n
    September 1, 2008

    Met puasa teh Nat,
    semoga lancar.. :)

    AMIEN…
    sama sama buuuu

  57. FaNZ
    September 1, 2008

    met puasa tante..

  58. mastal
    September 1, 2008

    oh gpp jaga kesehatan aja ya ..
    salam kenal ya :)

    http://blogmas.wordpress.com/

  59. masenchipz
    September 1, 2008

    “memberi label dirinya pada anak anaknya?” kayak oleh2 aja dikasih label…hi..hi…

    btw

    ada buaya beli pulsa..gak terasa kini tlah puasa

    metik pepaya make galah..maapin gw ya? klo punya salah?

    ada udang mendem dikue..jgn sampe ada dendam ye…

    maapin ane yee….

  60. minidoor
    September 1, 2008

    met puasa yaa.. smoga lancar.. aminnn :D

  61. reekoheek
    September 1, 2008

    :D kirain mu crita apa… ternyata yang bikin batal hiatus adalah keisengan menelusuri silsilah dua orang itu… hihihi

  62. cahaya
    September 6, 2008

    huaa..sama ja neh barisan semut2 kecil…
    tau ah nats ne komk knapa ya??? :(
    di komp laen normal tuch heuheuheu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on August 29, 2008 by in curcol misah misuh and tagged , .

i Wrote About:

RSS To Train My Rusty English

  • REVENGE
    It just that since I subscribed to a pay TV, and now resigning from my latest radio job, and pretty much working from home, I watch TV for about 4-6 hours a day. I cut it down from 6-8 hours a day, that's when I decided that Im going to Dubai next year with my business :DBut there's a huge different from Indonesian local TV and cables, indeed! I do […]
  • The Trilogy Time
    Aloha!Oh my, its been forever since I wrote in this blog :p I was gonna let this one abandoned anyway :lol: But then again, in order to smoothered my rusty English, gonna start practicing it here again :DSo, how have you been? Me? Well.. Kinda busy with this business I've been joining for almost 3 years now. Quit the announcing job for some reason. And […]

My First Baby

Follow Me? ;)

  • @JNECare Silakan saya tantang kurir yg mengirim untuk tunjuk siapa yang menerima paket dan kapan dia merasa mengirimkan paket tsb. 1 day ago
  • @JNECare @JNE_ID jadi silakan untuk segera konfirmasi dan follow up ke saya tentang paket saya yang diterima oleh setan dan bukan oleh saya. 1 day ago
  • @JNECare @JNE_ID Kalaupun hanya satu dari sekian banyak paket yang lancar tapi tetap saja itu namanya merugikan pelanggan. Saya tidak terima 1 day ago
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 336 other followers

%d bloggers like this: